Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > LEXIA, PP2000, DiagBox

Banner mod-Files1

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 05/07/2020, 14h58   #721
bracame
Membre attaché
 
Avatar de bracame
 
Date d'inscription: mars 2020
Localisation: france, chateaulin
Âge: 39
Messages: 206
Thanks: 84
Thanked 180 Times in 109 Posts
Pouvoir de réputation: 2
bracame has a spectacular aura aboutbracame has a spectacular aura about
Par défaut

bonjour que veut tu dire par liaison internet ? une liaison aux serveurs psa ?
bracame est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bracame For This Useful Post:
fefjp (05/07/2020)
Vieux 05/07/2020, 15h05   #722
fefjp
Débutant T-E
 
Avatar de fefjp
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: France,Ales
Messages: 40
Thanks: 28
Thanked 19 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 0
fefjp is on a distinguished road
Par défaut

non par cable entre le micro et la box, mais je viens de m’apercevoir que j'ai un prob avec ce cable, je ferai un essai avec une clef wifi. Le message est lorsque je lance diagbox et que je suis au télécodage

merci
fefjp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2020, 16h00   #723
jeremy72
Membre accro
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 1 435
Thanks: 828
Thanked 3 598 Times in 895 Posts
Pouvoir de réputation: 53
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

MDR oui c'est normal ta pas de compte PSA
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
boris93600 (05/07/2020)
Vieux 05/07/2020, 16h06   #724
aarmand57250
Débutant
 
Avatar de aarmand57250
 
Date d'inscription: juin 2020
Localisation: france
Âge: 50
Messages: 25
Thanks: 19
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
aarmand57250 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Envoyé par boris93600 Voir le message
Salut,

Si tu as besoin d'aide n’hésite pas, donne moi juste accès à ta machine.

---------- Post added at 22h37 ---------- Previous post was at 22h34 ----------



Hi,

Can you give me PC access with teamviewer ?

retour d'infos... j'ai enfin réussi à faire tourner diagbox... c'est un peu plus lent qu'avec 7.83 je trouve mais l'essentiel est que tout fonctionne enfin..

merci à tous ceux qui m'ont apporté leurs conseils !!
aarmand57250 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to aarmand57250 For This Useful Post:
boris93600 (05/07/2020)
Vieux 06/07/2020, 07h13   #725
MIRROTTO
Membre Non Confirmé
 
Avatar de MIRROTTO
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: france
Messages: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
MIRROTTO is an unknown quantity at this point
Par défaut Diagbox 9.68

Bonjour,
A vous tous un grand merci à MrRorry pour diagbox 9.68 alors voilà j'aurais besoin de votre aide car j'ai installé et activé diagbox et j'ai bien suivi toute la procédure. Seul soucis quand je lance diagbox il s'ouvre mais reste figé. Je ne sais plus quoi faire merci d'avance de votre aide.
MIRROTTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/07/2020, 08h04   #726
lemoutelerouge
Membre habitué T-E
 
Avatar de lemoutelerouge
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: rochefort
Âge: 44
Messages: 187
Thanks: 42
Thanked 28 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 10
lemoutelerouge is a jewel in the roughlemoutelerouge is a jewel in the roughlemoutelerouge is a jewel in the roughlemoutelerouge is a jewel in the rough
Talking

Citation:
Envoyé par lemoutelerouge Voir le message
pour faire suite aux messages precedents, j'ai fais une vidéo rapide pour illustrer mon problème.

voici le lien:
https://youtu.be/gGtAjUujzKY

un peu longue désoler par avance!
pour donner une suite et une fin a mon pb,

nouvelle sonde commandée et recu, aprés essaie de celle-ci tout est ok!
lemoutelerouge est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to lemoutelerouge For This Useful Post:
boris93600 (06/07/2020)
Vieux 08/07/2020, 16h12   #727
lionte
Membre Non Confirmé
 
Avatar de lionte
 
Date d'inscription: juillet 2020
Messages: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
lionte is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,

Dell Latitude E6400, 4 Go RAM, 160 Go HDD - Bios Rev A34 - Windows 7 Pro SP1 32 bits - Ordinateur dédié uniquement à Diagbox, fonctionnait depuis 2006, j’ai voulu l’utiliser ces derniers jours, ne fonctionnait plus.

J’ai désinstallé la version 7.xx de Diagbox et la désinstallation a supprimé à mon avis des fichiers de démarrage, impossible de bouter, j’ai acheté un nouveau Win7Pro et réinstallé à partir de zéro.

Installé aio-runtimes_v2.50

DiagBox 9.68 Build 200424G, installation à partir d’une clé USB OK, activation OK. Installé aio-runtimes_v2.50.

Diagbox manager (MrRoory) Microsoft Windows 7 Professionnel - Version 6.1.7601 - 32 bit

4 verts

- Physical memory 4 Gb

- UAC disabled

- Windows Defender disabled

- VC++Runtime is Installed - OK

Your PC looks ready fro diagbox!*

Installé Driver_Actia_Diagbox_v9.xx/VISTA/ACTIAPnPInstaller.exe

VCI : Actia PSA XS EVOL 9780.Z5 - AC 965250 - (V4.3.2 @ACTIA 03.01.14 - 921815 C/, infos obtenues avec PSA Interface Checker.V3)

—————————

Lancement Diagbox_v9.68

- «*Veuillez patienter pendant la vérification l’activation du produit*»
- «*Installation des outils requis par votre profil*» et presque immédiatement une fenêtre Windows s’ouvre :

«*Windows ne trouve pas ‘C:\Temp\DiagBox_End.exe’. Vérifiez que vous avez entré le nom correct, puis réessayez.

Si je clique sur le OK de cette fenêtre la fenêtre «*installation des outils…*» se ferme et une nouvelle DiagBox s’ouvre avec le titre «*Erreur Générique*» :

«*Erreur lors de l’installation. Vous devez vous réactiver pour relancer l’installation*»

Si je clique sur la validation de cette fenêtre l’écran revient sur Diagbox, écran blanc avec 3 petits carrés verts dans son centre qui s’agitent avec quelques accès au disque dur (voyant disque dur clignote de façon régulière).

Je vais en haut à gauche de l’écran et je choisis «*Accéder aux options du volet rétractable (F1) et je choisis «*Configuration*» :

- Cliquer sur «*Activation Désactivation*» ne donne rien

- Cliquer sur «*Configuration des Proxys*» ouvre la fenêtre «*Paramétrage des Proxys*»

- Cliquer sur «*Paramètres*» ne donne rien

Cliquer sur «*Suivi de Parc*» ne donne rien.

J’ai voulu réinstaller, DiagBox m’a proposé de réparé, j’ai choisi cette option, l’opération a duré quelques heures et après redémarrage j’obtiens exactement les mêmes résultats.

J’ai essayé sans l’interface Actia connectée, avec l’interface connectée, et avec l’interface connectée sur le véhicule, ces 3 différents tests donnent les mêmes résultats.

Pour faire un essai j’ai renommer le fichier C:\Temp\DiagBoxQuit.exe en C:\Temp\DiagBox_End.exe, et relancé le programme qui bien sûr à la place d’afficher la fenêtre de l’erreur a fermé l’application.

J’ai désinstallé et réinstallé j’obtiens les mêmes résultats (fenêtre qui s’ouvre signalant l’erreur ‘C:\Temp\DiagBox_End.exe’. Vérifiez que vous avez entré le nom correct, puis réessayez.

J’ai désinstallé à nouveau à l’aide de Windows/Panneau de configuration/Désinstaller un programme puis utilisé DBCleaner v101a.

Réinstallé et j’obtiens le même problème l’application veut quitter au même niveau que précédemment.

Je suis trop «*bleu*» pour pouvoir ajouter des photos, j’espère que le texte est assez clair …10 000 mots = 1 photo …

Merci à tous et bonne journée,

lionte
lionte est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/07/2020, 17h10   #728
lionte
Membre Non Confirmé
 
Avatar de lionte
 
Date d'inscription: juillet 2020
Messages: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
lionte is an unknown quantity at this point
Par défaut

Erreur Ordinateur dédié uniquement à Diagbox, fonctionnait depuis 2006

Ordinateur dédié uniquement à Diagbox, fonctionnait depuis 2016
lionte est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/07/2020, 17h43   #729
boris93600
Membre attaché
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 38
Messages: 325
Thanks: 251
Thanked 390 Times in 216 Posts
Pouvoir de réputation: 7
boris93600 is just really niceboris93600 is just really niceboris93600 is just really niceboris93600 is just really nice
Par défaut

Citation:
Envoyé par lionte Voir le message
Erreur Ordinateur dédié uniquement à Diagbox, fonctionnait depuis 2006

Ordinateur dédié uniquement à Diagbox, fonctionnait depuis 2016
Salut,

Désinstalle proprement Diagbox à partir du gestionnaire des programmes windows.
Puis mets un coup de scan antivirus.
Ensuite, installe teamviewer et envoie moi en MP les ID+PASS, je prends la main un peu plus tard .....
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to boris93600 For This Useful Post:
transitforum (08/07/2020)
Vieux 08/07/2020, 19h37   #730
thie59
Membre trés attaché
 
Avatar de thie59
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: lille
Messages: 627
Thanks: 280
Thanked 150 Times in 104 Posts
Pouvoir de réputation: 7
thie59 has a spectacular aura aboutthie59 has a spectacular aura about
Par défaut

bsr a tous,petite question qui arrive a telecoder en offline (manuel)sur modele recent comme 208 par exemple,pour ma part impossible??
thie59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/07/2020, 20h25   #731
boris93600
Membre attaché
 
Avatar de boris93600
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: france paris
Âge: 38
Messages: 325
Thanks: 251
Thanked 390 Times in 216 Posts
Pouvoir de réputation: 7
boris93600 is just really niceboris93600 is just really niceboris93600 is just really niceboris93600 is just really nice
Par défaut

Citation:
Envoyé par thie59 Voir le message
bsr a tous,petite question qui arrive a telecoder en offline (manuel)sur modele recent comme 208 par exemple,pour ma part impossible??
Salut,

Je te conseille 7.57 pour telecodage manuel 208, bien sûr nous ne parlons pas des toutes dernière 208.
Mes tests n'ont pas été concluants en 9.68.
boris93600 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
instalation xentry das 01/2020 a 3/2020 NEW KEYS wissamsh Vente, Achat, Echange 126 18/04/2020 13h52
Interface Diagbox avec Version MrRorry bad34 Peugeot, Citroën 3 17/12/2019 04h24
MrRorry's diagbox thedarkman LEXIA, PP2000, DiagBox 129 08/04/2019 06h59

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h26.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter