Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Tableau de bord en général

Tableau de bord en général soucis de language, ou toutes autres problemes, passez par ici

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 05/03/2017, 10h48   #1
mahfoud lichani
Membre accro
 
Avatar de mahfoud lichani
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Algérie,Berrouaghia
Messages: 1 438
Thanks: 1 756
Thanked 701 Times in 388 Posts
Pouvoir de réputation: 19
mahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to behold
Par défaut bcm iveco

salut

j'ai posté un message ce matin, que je ne retrouve pas
je recommence
IVECO 35C10 DE 2010
problème bcm
en pj deux références
le bcm original, et celui trouvé à la casse, à l'origne pour boxer
est il adaptable?
comment fait on,?
merci
bonne journée
Fichiers attachés
Type de fichier : rar bcm ori.rar (95,9 Ko, 4 affichages)
Type de fichier : rar bcm casse boxer.rar (99,5 Ko, 3 affichages)
mahfoud lichani est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 05/03/2017, 11h33   #2
charlesmartin01
Débutant T-E
 
Avatar de charlesmartin01
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: belgique, saint-hubert
Âge: 29
Messages: 87
Thanks: 39
Thanked 21 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 2
charlesmartin01 is on a distinguished road
Par défaut

bonjours je ne suis pas vraiment calé en bcm mais je bosse chez iveco et chaque fois que l'on rentre une fiat ou un peugeot citroen je dois fais els diag avec le delphi car l'easy ( programme officiel iveco ) ne se connecte a aucun calculateur des autre vehicule , donc je ne sais pas si il sont comptatible mais j'ai un doute , bien a toi
charlesmartin01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2017, 11h46   #3
mahfoud lichani
Membre accro
 
Avatar de mahfoud lichani
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Algérie,Berrouaghia
Messages: 1 438
Thanks: 1 756
Thanked 701 Times in 388 Posts
Pouvoir de réputation: 19
mahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to behold
Par défaut bcm

un grand merci
en pj l'origine du problème
Images attachées
Type de fichier : jpg 20170304_182054.jpg (98,1 Ko, 39 affichages)
mahfoud lichani est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2017, 11h07   #4
mahfoud lichani
Membre accro
 
Avatar de mahfoud lichani
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Algérie,Berrouaghia
Messages: 1 438
Thanks: 1 756
Thanked 701 Times in 388 Posts
Pouvoir de réputation: 19
mahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to behold
Par défaut bcm

bonjour
en pj une capture d'écran du composant HS
je n'arrive pas à l'identifier et le trouver
avez vous un idée ?
merci
bonne journée
Fichiers attachés
Type de fichier : rar bcm iveco.rar (1,28 Mo, 14 affichages)
mahfoud lichani est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2017, 12h20   #5
charlesmartin01
Débutant T-E
 
Avatar de charlesmartin01
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: belgique, saint-hubert
Âge: 29
Messages: 87
Thanks: 39
Thanked 21 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 2
charlesmartin01 is on a distinguished road
Par défaut

je ne serais pas t'aider pour trouver ce composant car j'ai iveco on change le bcm complete , bien a toi
charlesmartin01 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2017, 12h41   #6
mahfoud lichani
Membre accro
 
Avatar de mahfoud lichani
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Algérie,Berrouaghia
Messages: 1 438
Thanks: 1 756
Thanked 701 Times in 388 Posts
Pouvoir de réputation: 19
mahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to behold
Par défaut

merci pour ta réponse
une précision stp
le télécodage peut se faire avec un outil de diag multi-marque courant, ou il faut l'outil officiel ?
mahfoud lichani est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2017, 15h19   #7
mahfoud lichani
Membre accro
 
Avatar de mahfoud lichani
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Algérie,Berrouaghia
Messages: 1 438
Thanks: 1 756
Thanked 701 Times in 388 Posts
Pouvoir de réputation: 19
mahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to behold
Par défaut

salut
suite du film
ce n'est que cette semaine que mon client a acheté un bcm neuf
je l'ai envoyé chez le concessionnaire ivéco, pour l'initialisation
et là surprise, il lui ont dit qu'il ne peuvent pas le faire
"programme indisponible"
avez vous un solution?
peut on initialiser avec un scan multimarque, ou il faut l'outil d'origine ivéco?
merci
mahfoud lichani est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2017, 15h52   #8
bugmenot111
Membre accro
 
Avatar de bugmenot111
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Canada
Messages: 1 026
Thanks: 89
Thanked 402 Times in 202 Posts
Pouvoir de réputation: 22
bugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant future
Par défaut

Salut il faut l'outil d'origine ivéco.
bugmenot111 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2017, 16h13   #9
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 440
Thanks: 660
Thanked 1 194 Times in 628 Posts
Pouvoir de réputation: 24
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Question Programme indisponible ne veut rien dire

Citation:
Envoyé par mahfoud lichani Voir le message
salut
suite du film
ce n'est que cette semaine que mon client a acheté un bcm neuf
je l'ai envoyé chez le concessionnaire ivéco, pour l'initialisation
et là surprise, il lui ont dit qu'il ne peuvent pas le faire
"programme indisponible"

avez vous un solution?
peut on initialiser avec un scan multimarque, ou il faut l'outil d'origine ivéco?
merci
Salut,

Ils ne peuvent pas le faire ??
Si c'est une concession, le garage a accès au téléservice donc il n'y a pas de soucis pour faire le remplacement.
Si c'est un agent, il n'a peut être pas l'accès.
Pilouf est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2017, 16h22   #10
bugmenot111
Membre accro
 
Avatar de bugmenot111
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Canada
Messages: 1 026
Thanks: 89
Thanked 402 Times in 202 Posts
Pouvoir de réputation: 22
bugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant future
Par défaut

Salut ce sont des glands comme la plupart des concessions.
bugmenot111 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/05/2017, 17h37   #11
mahfoud lichani
Membre accro
 
Avatar de mahfoud lichani
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Algérie,Berrouaghia
Messages: 1 438
Thanks: 1 756
Thanked 701 Times in 388 Posts
Pouvoir de réputation: 19
mahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to behold
Par défaut

merci pour vos réponses
mahfoud lichani est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/09/2018, 12h48   #12
ggvaniou
Membre accro
 
Avatar de ggvaniou
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: reunion
Messages: 1 321
Thanks: 4 714
Thanked 1 157 Times in 540 Posts
Pouvoir de réputation: 23
ggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant future
Par défaut

Slt les amis
Je relève le sujet de terre...

J ai le même problème sur une iveco 35c15 de 2013.(problème interne uch ,suite a un accident ou il a atterrir dans un court d eau)
Le véhicule démarre ,plus info km,essuie glace fonctionne tous seul ou les feux fonctionne a la place de essuie glace ou des lève vitres...un vrai mer....!


Bref,En regardant sur Elfi j ai vu que ces bcm possédais une 95c380.
En swappant la 95c380 sur un nouveau bcm ,cela peut t il fonctionner?
Merci d'avance
ggvaniou ;)
__________________
Le savoir se partage
ggvaniou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
ecu iveco calixo22 Vente, Achat, Echange 19 19/05/2017 12h50
rta iveco sam69 Logiciel & autres documentations général 5 07/01/2014 22h49
Iveco 2SPY programmation & synchronisation de clé 12 22/10/2013 22h39
Iveco Mezz Réparation & Programmation des calculateurs 1 03/12/2012 20h30
iveco 0 281 011 228 slv Immo off 0 31/01/2011 16h48


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h30.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter