Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Fiat, Alfaromeo, Lancia

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 04/06/2018, 10h37   #1
repcles
Membre trés attaché
 
Avatar de repcles
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: france montpellier
Âge: 40
Messages: 692
Thanks: 49
Thanked 269 Times in 157 Posts
Pouvoir de réputation: 6
repcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the rough
Par défaut pb telecommande alpha 159

bjr ,j ai un pb avec télécommande alpha 159 avec la cle qui s insert dans lecteur comme chez Renault , le voyant antidems allume defaut U 1600 , immobilizer signal improbable , j ai scané la cle avec handy baby , transpondeur pas reconnu , j'ouvre télécommande et la tout oxydé, je suis pas arrivé a recupere , avec quel outils je peux faire programmation clés en sachant que j ai fvdi , wurth, bosh kts, skp 900 , merci de vos retour.
repcles est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 04/06/2018, 23h26   #2
alfa-fiat
Membre attaché
 
Avatar de alfa-fiat
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: France, Toulouse
Messages: 228
Thanks: 46
Thanked 123 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 5
alfa-fiat has a spectacular aura aboutalfa-fiat has a spectacular aura aboutalfa-fiat has a spectacular aura about
Par défaut

il te faut MES avec interface KKL

regarde par la, ca y ressemble beaucoup

NOTA: il parait que une clé d occassion ne marche pas sur un autre body

http://www.tlemcen-electronic.com/fo...ght=cl%E9+alfa
alfa-fiat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2018, 23h44   #3
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 440
Thanks: 888
Thanked 1 865 Times in 870 Posts
Pouvoir de réputation: 51
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par repcles Voir le message
bjr ,j ai un pb avec télécommande alpha 159 avec la cle qui s insert dans lecteur comme chez Renault , le voyant antidems allume defaut U 1600 , immobilizer signal improbable , j ai scané la cle avec handy baby , transpondeur pas reconnu , j'ouvre télécommande et la tout oxydé, je suis pas arrivé a recupere , avec quel outils je peux faire programmation clés en sachant que j ai fvdi , wurth, bosh kts, skp 900 , merci de vos retour.
Salut si deja tu trouve clef neuve je te tire mon chapeau et chez alfa 500 euros la clef j'avais chercher un moment pour une brera et introuvable apart des occasions a 150 sur ebay :) ensuite pour codage en obd avec son pin si clef precoder ou sinon tango ou autre

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2018, 00h11   #4
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac
Messages: 4 736
Thanks: 1 132
Thanked 3 925 Times in 1 675 Posts
Pouvoir de réputation: 112
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par ecutech Voir le message
Salut si deja tu trouve clef neuve je te tire mon chapeau et chez alfa 500 euros la clef j'avais chercher un moment pour une brera et introuvable apart des occasions a 150 sur ebay :) ensuite pour codage en obd avec son pin si clef precoder ou sinon tango ou autre

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
tango fait pas cette clé !!!
__________________
pas de thanks----- pas d'aide
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to S-keys For This Useful Post:
chipshop (05/06/2018)
Vieux 05/06/2018, 01h12   #5
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 440
Thanks: 888
Thanked 1 865 Times in 870 Posts
Pouvoir de réputation: 51
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par S-keys Voir le message
tango fait pas cette clé !!!
slm
si cest cette clef qu'il parle alors et je pense que oui il doit faire car il est dans la liste juste pas dans liste keymaker car il l'a ajouté y'a pas longtemps .a l'epoque il' y avait que TMpro qui le faisais
Images attachées
Type de fichier : jpg 2018-06-05_011116.jpg (73,4 Ko, 14 affichages)
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2018, 01h29   #6
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac
Messages: 4 736
Thanks: 1 132
Thanked 3 925 Times in 1 675 Posts
Pouvoir de réputation: 112
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

fait d'abord et dit aprés , si non , il fait pas je t'ai dit , point!!
__________________
pas de thanks----- pas d'aide
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2018, 08h19   #7
repcles
Membre trés attaché
 
Avatar de repcles
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: france montpellier
Âge: 40
Messages: 692
Thanks: 49
Thanked 269 Times in 157 Posts
Pouvoir de réputation: 6
repcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the roughrepcles is a jewel in the rough
Par défaut

slt ecutech ma cle comme sur la photo, alors c est possible par exemple de lire eeprom et de programmer transpondeur ?
repcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2018, 09h28   #8
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 440
Thanks: 888
Thanked 1 865 Times in 870 Posts
Pouvoir de réputation: 51
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par repcles Voir le message
slt ecutech ma cle comme sur la photo, alors c est possible par exemple de lire eeprom et de programmer transpondeur ?
Salut attention 2 modele si comme alfa brera lecteur qui fait officie dimmobiliser alors la non mais apparemment skey Dit que tango ne marche pas dans Tous les cas je pense que tu devra acheter clef chez alfa car personne ne la vend onc juste avec ton code tu pourra coder en obd . Apres si ta une adresse pour la clef je suis preneur.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
immo off alpha 147 me7.3.1 klif26 Immo off 1 24/09/2016 09h27
immo off sur edc 16C8 sur alpha 156 fen + 1 Immo off 15 03/09/2016 21h07
alpha 156 pas demarrage soustourou Automobile en général 18 19/05/2016 17h02
aide immo off alpha 147 1.9 jtd skeuf Immo off 0 26/08/2014 22h13
Alpha brera! breakli Compteur kilométrique 3 25/03/2011 13h35


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h48.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter