Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > MBStar, Xentry, DAS

autotool
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 25/07/2022, 19h42   #1
brudu1327
Membre trés attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 596
Thanks: 347
Thanked 201 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 10
brudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura about
Par défaut installation vas5054 pour xentry

Salut,


Je suis bloqué sur l'installation d'un vas5054 (clone)

je précise que je n'ai jamais installé ODIS sur cette ordinateur et que je n'avais non plus jamais branché le vas5054 a celui ci

j'ai téléchargé xentry " PassThru de diagnostic Xentry 12.2021 Torrent, mega" de "Aleksey ms"

ensuite j'ai trouvé sur internet ce lien pour les pilotes
http://obd2expresscouk.centerblog.ne...ru-pour-xentry

Mais Ã* la fin je me retrouve avec une erreur code 31

[IMG][/IMG]

et aussi ça quand je vais verifier si mon vas 5054 est bien reconnu

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Les pilote sont bien installé,enfin de ce que je vois car quand je fais mettre à jours les pilotes,
window me dit que les pilote sont déja à jour

A moins que ce que j'ai installé n'est pas bon

Si quelqu'un a une solution
merci d'avance :)
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2022, 20h00   #2
omarzoro
Membre accro
 
Avatar de omarzoro
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France
Messages: 1 487
Thanks: 1 577
Thanked 6 364 Times in 1 083 Posts
Pouvoir de réputation: 74
omarzoro has a reputation beyond reputeomarzoro has a reputation beyond reputeomarzoro has a reputation beyond reputeomarzoro has a reputation beyond reputeomarzoro has a reputation beyond reputeomarzoro has a reputation beyond reputeomarzoro has a reputation beyond reputeomarzoro has a reputation beyond reputeomarzoro has a reputation beyond reputeomarzoro has a reputation beyond reputeomarzoro has a reputation beyond repute
Par défaut

Salam bonsoir
non ton pilote il n'est pas bien installer, il faut désactiver secure boot dans le bios.
__________________
https://join.skype.com/invite/bvm0ebQDz78l
omarzoro est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to omarzoro For This Useful Post:
brudu1327 (25/07/2022)
Vieux 25/07/2022, 20h03   #3
brudu1327
Membre trés attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 596
Thanks: 347
Thanked 201 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 10
brudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura about
Par défaut

salut,

ah merci je vais tenté ça,
en esperant que mon pc le fasse
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2022, 20h29   #4
brudu1327
Membre trés attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 596
Thanks: 347
Thanked 201 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 10
brudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura about
Par défaut

je viens de redemarrer mon pc,
effectivement je n'ai plus le message comme quoi les signature n'ont pu être vérifier

Par contre j'ai toujours error code 31,

j'ai espérai que c'est deux probleme soit lié , mais non

personne n'a eu ce soucis la ?
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2022, 20h43   #5
brudu1327
Membre trés attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 596
Thanks: 347
Thanked 201 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 10
brudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura about
Par défaut

ce qu'il y a de bizarre aussi c'est que je ne peux pas modifier le numéro de série

quand je clique sur Apply ,le numéro change et reviens a son origine,
Mon numéro de série inscrit sur le boitier est le S# 083600808

j'ai débranché la sonde pour voir si c'est pas elle qui inscrivait ça, mais non même débrancher j'ai le même soucis
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2022, 23h49   #6
brudu1327
Membre trés attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 596
Thanks: 347
Thanked 201 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 10
brudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura about
Par défaut

re,juste pour informé de mon avancé (enfin ce n'est pas vraiment une avancé)

je trouve bizarre que mon interface soit reconnu dans le gestionnaire de périphérique mais pas en tant que port com,
je pense que j'ai un soucis à ce niveau là mais impossible à trouver une solution,
j'ai télchargé une autre version de drivers passthru mais je ne trouve pas,

j'ai essayer de refaire une installation en suivant les procédure mais toujours pareil,
ca me rend fou cette histoire la,

merci,voila dsl j'arrête de spam mon post
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2022, 21h12   #7
brudu1327
Membre trés attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 596
Thanks: 347
Thanked 201 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 10
brudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura about
Par défaut

bonjour,

j'ai encore tenté de faire fonctionner mon vas5054A mais je me retrouve avec le même souci,
quand je branche mon interface à mon ordi,(en alimentant l'interface)
elle est bien détecté mais le souci c'est quelle n'est pas detecter en tant que port com

[IMG][/IMG]

je comprend pas pourquoi,si quelqu'un a une solution

merci d'avance
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2022, 22h20   #8
tdipower11
Membre attaché
 
Avatar de tdipower11
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: Amiens,France
Messages: 356
Thanks: 250
Thanked 212 Times in 133 Posts
Pouvoir de réputation: 8
tdipower11 has a spectacular aura abouttdipower11 has a spectacular aura abouttdipower11 has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Envoyé par brudu1327 Voir le message
bonjour,

j'ai encore tenté de faire fonctionner mon vas5054A mais je me retrouve avec le même souci,
quand je branche mon interface à mon ordi,(en alimentant l'interface)
elle est bien détecté mais le souci c'est quelle n'est pas detecter en tant que port com

[IMG][/IMG]

je comprend pas pourquoi,si quelqu'un a une solution

merci d'avance

Salut contact omar directement sur le forum très pro


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
tdipower11 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2022, 22h39   #9
brudu1327
Membre trés attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 596
Thanks: 347
Thanked 201 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 10
brudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut,merci oui je l'ai déja contacté,

je cherche juste a comprendre pourquoi il n'est pas detecté en tant que port com
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2022, 18h01   #10
SaTouF
Membre trés attaché
 
Avatar de SaTouF
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: France, Marignane (13)
Âge: 41
Messages: 741
Thanks: 520
Thanked 1 804 Times in 427 Posts
Pouvoir de réputation: 28
SaTouF has a brilliant futureSaTouF has a brilliant futureSaTouF has a brilliant futureSaTouF has a brilliant futureSaTouF has a brilliant futureSaTouF has a brilliant futureSaTouF has a brilliant futureSaTouF has a brilliant futureSaTouF has a brilliant futureSaTouF has a brilliant futureSaTouF has a brilliant future
Par défaut

salut,
tu as installé le pilote correctement ?

je t'envoie un lien en mp
SaTouF est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2022, 22h16   #11
brudu1327
Membre trés attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 596
Thanks: 347
Thanked 201 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 10
brudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura about
Par défaut

salut, je pense que oui ,j'ai refais une installation mais toujours pareil,du coup je vais essayer le fichier que tu m'a envoyer voir si il y a une différence

merci :)
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2022, 22h21   #12
mahfoud lichani
T-E master
 
Avatar de mahfoud lichani
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Algérie,Berrouaghia
Messages: 2 328
Thanks: 3 963
Thanked 1 514 Times in 762 Posts
Pouvoir de réputation: 33
mahfoud lichani has a brilliant futuremahfoud lichani has a brilliant futuremahfoud lichani has a brilliant futuremahfoud lichani has a brilliant futuremahfoud lichani has a brilliant futuremahfoud lichani has a brilliant futuremahfoud lichani has a brilliant futuremahfoud lichani has a brilliant futuremahfoud lichani has a brilliant futuremahfoud lichani has a brilliant futuremahfoud lichani has a brilliant future
Par défaut

Salem
pour info: j'ai eut Omar dernièrement, il est en congé, il va falloir patienter, perso je lui ai donné la main sur mon pc, et suivi ce qu'il faisait, je n'ai rien compris, mais ça fonctionne
bonne soirée
mahfoud lichani est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2022, 23h28   #13
brudu1327
Membre trés attaché
 
Avatar de brudu1327
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tahiti
Messages: 596
Thanks: 347
Thanked 201 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 10
brudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura aboutbrudu1327 has a spectacular aura about
Par défaut

oui il m'a dis qu'il n'était pas dispo pour le moment,

pas grave je cherche encore en attendant
brudu1327 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Erreur suite intallation Xentry / VAS5054 ? OVERSPEED Mercedes Benz 9 14/10/2021 13h22
Installation xentry problème Sam78 MBStar, Xentry, DAS 7 05/02/2020 22h27
Xentry passthru et vas5054 ToNy68 MBStar, Xentry, DAS 16 23/04/2019 18h16
help installation xentry Actif-Car MBStar, Xentry, DAS 11 28/11/2017 09h38
code pour VAS5054 mustauto VAS5054, VCDS, ODIS 2 24/04/2013 21h15

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter