Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

VF2
Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 21/07/2023, 12h18   #1
uncleseb
Membre accro
 
Avatar de uncleseb
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Nord Isère ,Voiron
Âge: 50
Messages: 1 691
Thanks: 2 822
Thanked 2 230 Times in 1 170 Posts
Pouvoir de réputation: 34
uncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond repute
Par défaut virtual cockpit sur Golf 6R

Salut a tous ,
Avez vous déja installé des virtualcockpit adaptable sur golf 6 que l'on trouve chez A......ss ? Des retours ?
Merci
__________________
__________________________
BEUT by Dav c'est de la bonne !
uncleseb est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to uncleseb For This Useful Post:
Fouadtl (29/07/2023)
Vieux 12/10/2023, 21h49   #2
akos421
Membre trés attaché
 
Avatar de akos421
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France, Lyon
Âge: 37
Messages: 734
Thanks: 629
Thanked 396 Times in 211 Posts
Pouvoir de réputation: 12
akos421 is just really niceakos421 is just really niceakos421 is just really niceakos421 is just really niceakos421 is just really nice
Par défaut

Citation:
Envoyé par uncleseb Voir le message
Salut a tous ,
Avez vous déja installé des virtualcockpit adaptable sur golf 6 que l'on trouve chez A......ss ? Des retours ?
Merci
salut je l'ai installé sur Golf 6 et 7 sa fonctionne très bien et pas besoin de codage
akos421 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2023, 19h30   #3
vwseb
Membre accro
 
Avatar de vwseb
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: Strasbourg
Messages: 1 004
Thanks: 541
Thanked 595 Times in 401 Posts
Pouvoir de réputation: 15
vwseb is a name known to allvwseb is a name known to allvwseb is a name known to allvwseb is a name known to allvwseb is a name known to allvwseb is a name known to all
Par défaut

Qu'en est-il du kilometrage? Ça le recupe sur le bus can? Et que se passe t-il quand on remonte le combiné d'origine?
vwseb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2023, 20h05   #4
uncleseb
Membre accro
 
Avatar de uncleseb
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Nord Isère ,Voiron
Âge: 50
Messages: 1 691
Thanks: 2 822
Thanked 2 230 Times in 1 170 Posts
Pouvoir de réputation: 34
uncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond reputeuncleseb has a reputation beyond repute
Par défaut

salut j'ai recu et monté le mien sur Golf 6R
pour le montage tu récupères la carte d'origine que tu intègres dans le nouveau avec connecteur donc antidémarrage km et tout le reste est conservé.Par contre seul ptit bémol qui sera corrigé avec maj firmware je l'espère les traductions pour certains menus sont succinctes .
le menu maintenance n'est plus dispo obligé de passer par le diag.
Sinon c'est bien agréable visuellement
__________________
__________________________
BEUT by Dav c'est de la bonne !
uncleseb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2023, 20h43   #5
OILC93
T-E master
 
Avatar de OILC93
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: FRANCE
Messages: 2 268
Thanks: 1 369
Thanked 2 192 Times in 1 374 Posts
Pouvoir de réputation: 33
OILC93 has a reputation beyond reputeOILC93 has a reputation beyond reputeOILC93 has a reputation beyond reputeOILC93 has a reputation beyond reputeOILC93 has a reputation beyond reputeOILC93 has a reputation beyond reputeOILC93 has a reputation beyond reputeOILC93 has a reputation beyond reputeOILC93 has a reputation beyond reputeOILC93 has a reputation beyond reputeOILC93 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par uncleseb Voir le message
salut j'ai recu et monté le mien sur Golf 6R
pour le montage tu récupères la carte d'origine que tu intègres dans le nouveau avec connecteur donc antidémarrage km et tout le reste est conservé.Par contre seul ptit bémol qui sera corrigé avec maj firmware je l'espère les traductions pour certains menus sont succinctes .
le menu maintenance n'est plus dispo obligé de passer par le diag.
Sinon c'est bien agréable visuellement
Slt ah bon mince il n'ont pas laisser le menu maintenance ? Pourtant on garde la carte d'origine il y a juste a affiché cela sur l'écran ça m'étonne regarde

__________________
L'homme intelligent est celui qui se demande des comptes à lui même (Prophète Muhammad P.B.S.L)
OILC93 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2024, 03h48   #6
dvag13
Débutant
 
Avatar de dvag13
 
Date d'inscription: mars 2024
Localisation: france marseille
Âge: 27
Messages: 10
Thanks: 2
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
dvag13 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Hey ! J'en ai installé deux fois pour des clients, à savoir qu'il y a des mise à jour pour les traductions, la qualité est top mais reste à voir dans le temps si ça bug pas ... toujours gardez son ancien compteur !!
dvag13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dvag13 For This Useful Post:
jah83 (24/03/2024)
Vieux 02/04/2024, 00h44   #7
silencieux94
Membre Non Confirmé
 
Avatar de silencieux94
 
Date d'inscription: février 2021
Localisation: France, Paris
Âge: 32
Messages: 8
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
silencieux94 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut à tous, j’ai deja installer sur une 6 un VC et pas besoin de codage c’est du directe
silencieux94 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Link
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
MQB Virtual Cockpit Full fantomel Compteur kilométrique 6 02/04/2023 06h37
Echange lecture Nand flash de virtual cockpit PSA fils Tableau de bord en général 0 04/12/2022 18h57
Virtual cockpit golf 7 2017 progdebutant Compteur kilométrique 6 11/01/2021 16h40
Recherche programmateur clé cockpit virtuel BilChip Programmeur de clé 2 04/04/2019 15h46


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h55.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved