Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Voyant et led

Voyant et led Questions et réponses pour résolutions des voyants allumés sur votre tableau de bord.

VF2
Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/04/2024, 10h30   #1
geniehex
Membre attaché
 
Avatar de geniehex
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: france PARIS
Âge: 44
Messages: 477
Thanks: 152
Thanked 147 Times in 90 Posts
Pouvoir de réputation: 17
geniehex will become famous soon enoughgeniehex will become famous soon enough
Par défaut Opel zafira c 2014

bonjour
j ai supprimé le fap egr et adblue mais j'ai toujours un voyant moteur concernant l adblue
avec la valise autel
je n'ai pas la main sur l adblue pour faire un reset même avec le fichier d'origine dans la trappe a gasoil il y a bien un bouchon d'ablue
je n'ai aucun default concernant l 'ablue dans l ecu

ECU E98 DELCO

quelqu'un connais la solution pour supprimer ce voyant moteur

merci de votre retour
cordialement
geniehex est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2024, 13h01   #2
gary89
Membre accro
 
Avatar de gary89
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,auxerre
Messages: 1 568
Thanks: 1 229
Thanked 1 896 Times in 1 071 Posts
Pouvoir de réputation: 29
gary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant future
Par défaut

Bonjour, si je résume tu as tout supprimer mais tu as un voyant encore présent ? Quel est le code ? A mon avis suppression mal fait, revoir ton mappeur
gary89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2024, 21h55   #3
geniehex
Membre attaché
 
Avatar de geniehex
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: france PARIS
Âge: 44
Messages: 477
Thanks: 152
Thanked 147 Times in 90 Posts
Pouvoir de réputation: 17
geniehex will become famous soon enoughgeniehex will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par gary89 Voir le message
Bonjour, si je résume tu as tout supprimer mais tu as un voyant encore présent ? Quel est le code ? A mon avis suppression mal fait, revoir ton mappeur
Bonsoir
il a ete fait avec swfitec ou ecu decoder
je n'ai plus de default saut au combine mais le plus etrange je ne peux pas faire un reset avant la prog et apres????je n'ai pas acces a l adblue au diagnostique!!!!
merci de votre retour
cordialement
geniehex est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2024, 07h15   #4
gary89
Membre accro
 
Avatar de gary89
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,auxerre
Messages: 1 568
Thanks: 1 229
Thanked 1 896 Times in 1 071 Posts
Pouvoir de réputation: 29
gary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant futuregary89 has a brilliant future
Par défaut

Donc pas de voyant moteur ? Juste un message qui dit quoi ? Quel outil de diagnostic ? Pas facile de vous aider les infos arrivent au compte goutte.
gary89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to gary89 For This Useful Post:
geniehex (03/04/2024), vortex (03/04/2024)
Vieux 03/04/2024, 16h38   #5
geniehex
Membre attaché
 
Avatar de geniehex
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: france PARIS
Âge: 44
Messages: 477
Thanks: 152
Thanked 147 Times in 90 Posts
Pouvoir de réputation: 17
geniehex will become famous soon enoughgeniehex will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par gary89 Voir le message
Donc pas de voyant moteur ? Juste un message qui dit quoi ? Quel outil de diagnostic ? Pas facile de vous aider les infos arrivent au compte goutte.
bonjour
merci
il n'y plus de default moteur experte sur le tableau de bord j'ai le voyant en encadrer en rouge qui reste allumer en orange il c'est effacer en faisant un reset du fap
voici la photo
merci encore de votre aide
cordialement
Images attachées
Type de fichier : jpg adblue zafira.jpg (87,9 Ko, 7 affichages)
geniehex est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Link
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Opel zafira B everson29 Chevrolet, GM, Chrysler 13 05/05/2020 06h42
Pin UEC Opel Zafira B danyparis Transponder, code pin 8 11/08/2019 11h23
pin opel zafira calixo22 Transponder, code pin 26 28/02/2017 12h39
egr sur opel zafira delangue Chiptuning 4 05/04/2013 12h19


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h47.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved