Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Tableau de bord en général

Tableau de bord en général soucis de language, ou toutes autres problemes, passez par ici

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/07/2019, 15h49   #1
fred974
Membre habitué T-E
 
Avatar de fred974
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: réunion st denis
Messages: 167
Thanks: 198
Thanked 24 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 3
fred974 is on a distinguished road
Par défaut Problème Clio II

Bonjour,
Voyant stop et voyant huile rouge reste allumer mes la voiture roule sans problème
Passage au diag aucun défaut !
Renault Clio II dci
fred974 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/07/2019, 16h13   #2
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 15 192
Thanks: 5 253
Thanked 10 392 Times in 5 884 Posts
Pouvoir de réputation: 208
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut si c'est suite a une vidange filtre , peut etre pas le bon filtre a huile ?? w79 ou <W 75/3 en MAN les deux se monte la pression du clapet de decharge est differente !!!
sinon debranche le capteur pression d'huile mets le fil a la masse !, si le voiyant s'eteins change le capteur pression d huile
@
__________________
les femmes et les enfants d'abords ! c'est pour qu'on reste entre hommes a réfléchir aux problemes dans le calme !!!

Dernière modification par jphp ; 10/07/2019 à 16h16.
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
fred974 (10/07/2019), lolo64 (10/07/2019), Tof02770 (10/07/2019)
Vieux 10/07/2019, 18h47   #3
fred974
Membre habitué T-E
 
Avatar de fred974
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: réunion st denis
Messages: 167
Thanks: 198
Thanked 24 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 3
fred974 is on a distinguished road
Par défaut

le filtre a huile est le bon modèle
le capteur de pression a été remplacer pour du neuve
fred974 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/07/2019, 19h41   #4
vv58
Membre trés attaché
 
Avatar de vv58
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: decize
Âge: 50
Messages: 543
Thanks: 439
Thanked 496 Times in 311 Posts
Pouvoir de réputation: 8
vv58 is a name known to allvv58 is a name known to allvv58 is a name known to allvv58 is a name known to allvv58 is a name known to allvv58 is a name known to all
Par défaut

salut la 1 ere chose a faire mise a la masse capteur p° huile(comme t as dit jphp) ça doit eteindre ton voyant si ça eteint pas peut etre prob compteur ou fil co par contre si il s eteint c est prendre p° huile moteur sinon tu risques une casse moteur
vv58 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to vv58 For This Useful Post:
fred974 (11/07/2019), gchx (11/07/2019)
Vieux 11/07/2019, 07h40   #5
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 5 762
Thanks: 4 592
Thanked 7 137 Times in 2 669 Posts
Pouvoir de réputation: 113
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut. Diag effectué avec quel outil ?
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
fred974 (11/07/2019)
Vieux 11/07/2019, 13h26   #6
Roadrunner
Membre habitué T-E
 
Avatar de Roadrunner
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France, Carsan
Messages: 115
Thanks: 41
Thanked 57 Times in 36 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Roadrunner will become famous soon enough
Par défaut

perso j'ai déjà eu pb de pression d'huile avec du purflux, jusqu'à 2 bar de pression en moins avec des filtres défectueux.. jette un œil au mano mécanique pour etre sur.
Sinon vu que ton capteur est neuf y a plus qu'à vérifier la continuité jusqu'au pinout
Roadrunner est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Roadrunner For This Useful Post:
fred974 (11/07/2019)
Vieux 11/07/2019, 15h46   #7
fred974
Membre habitué T-E
 
Avatar de fred974
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: réunion st denis
Messages: 167
Thanks: 198
Thanked 24 Times in 13 Posts
Pouvoir de réputation: 3
fred974 is on a distinguished road
Par défaut

Salut
je vais essayer tout ça
fred974 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2019, 19h03   #8
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 34
Messages: 11 224
Thanks: 4 806
Thanked 5 551 Times in 3 454 Posts
Pouvoir de réputation: 135
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt moi jai eu le cas sur 2 k9k cetait la sonde de pression plein de saletés regarde bien..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme uch clio 3 rachid78 Réparation & Programmation des calculateurs 2 27/05/2017 06h54
probleme DAE clio 3 diagueur013 Renault, Dacia, Nissan 12 09/02/2017 22h49
Problème de clé sur clio 2 mohcin2 programmation & synchronisation de clé 3 25/12/2013 05h23
probleme bsi 1.5 dci clio 2 aimanj750 programmation & synchronisation de clé 3 12/12/2013 20h43
probleme clio 1.5 dci elctrogsm Renault, Dacia, Nissan 5 18/10/2011 20h23


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h09.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter