Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Autoradio et Navigateur GPS

Autoradio et Navigateur GPS Astuce, dump, aide pour décodage d'autoradio et navigateur.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 13/02/2019, 21h10   #1
kamsoft
Débutant T-E
 
Avatar de kamsoft
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: algerie
Messages: 76
Thanks: 40
Thanked 29 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 6
kamsoft is on a distinguished road
Par défaut Medianav 5.2.8 bloqué

salut
apré une installation camera de recul sur medianav 5.2.8 et l'activé a l'aide du can clip , j'ai installer les mise a jour pour Lire les vidéos et charger les carte gps de Medianav 6.0.4 sans passé par 5.2.8
allor j'ai charger les mise a jour suivant:
1 -Bootloader_4.0.6_7.0.5_8.0.5
2 -Installation Script Mediaskin
3 -IPT__upgrade_root
danc le medianav est bloqué a la fin du fichier -IPT__upgrade_root
resultat demmarrage logo en suite ploquage ecran noir
es que en peut restorer a l'origine ou fair autre mise a jour ?
merci de toute aide
__________________
Les actes ne valent que par l'intention
kamsoft est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/02/2019, 21h58   #2
JulienP
Membre attaché
 
Avatar de JulienP
 
Date d'inscription: avril 2018
Localisation: FRANCE/Nantes
Âge: 30
Messages: 335
Thanks: 570
Thanked 344 Times in 128 Posts
Pouvoir de réputation: 4
JulienP is a jewel in the roughJulienP is a jewel in the roughJulienP is a jewel in the roughJulienP is a jewel in the rough
Par défaut

Normalement tu a un fichier que tu récupère sur le site de medianav.
Tu fais comme si ta MAJ a planter.
Je ne sais plus où c est.
Et tu arrive à télécharger un patch qui te le débloqué.
Puis tu refais tes mise à jour.
Ça m'a sauver une fois !

Après si ça marche pas je n est pas de solution.
JulienP est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to JulienP For This Useful Post:
vortex (13/02/2019)
Vieux 13/02/2019, 22h08   #3
kamsoft
Débutant T-E
 
Avatar de kamsoft
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: algerie
Messages: 76
Thanks: 40
Thanked 29 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 6
kamsoft is on a distinguished road
Par défaut

merci de rependre si vite JulienP , mais quoi comme mise a jour pour la 5.2.8
__________________
Les actes ne valent que par l'intention
kamsoft est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2019, 22h11   #4
sahraoui1
Débutant
 
Avatar de sahraoui1
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: algerie,mostaganem
Messages: 29
Thanks: 16
Thanked 12 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
sahraoui1 is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour ' vous avez un médianav évolution 5.2.8 .
Comment tu a fais pour le flasher avec le bootloader 4.0. 6 du medianav 1 !!!!????
Si tu a le blocage sur le logo il ya des fichiers et une manip à faire avec une clé usb+nk.bin explorer MN2
Et le tour est joué
sahraoui1 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sahraoui1 For This Useful Post:
vortex (13/02/2019)
Vieux 14/02/2019, 00h09   #5
kamsoft
Débutant T-E
 
Avatar de kamsoft
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: algerie
Messages: 76
Thanks: 40
Thanked 29 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 6
kamsoft is on a distinguished road
Par défaut

oui,jai telecharger ce fichier (Bootloader_4.0.6_7.0.5_8.0.5) repertoiré sous (Lire les vidéos et jouer des jeux sur Medianav6.0.4, 7.0.5, 8.0.5\CLE USB ETAP PAR ETAP 6.0.4, 7.0.5, 8.0.5) normalement MN2 EVO , mai comment restorer les fichiers do"igine sous wince , j'ai pas sauver quoi ce soit
__________________
Les actes ne valent que par l'intention
kamsoft est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème medianav bloqué sur logo Renault izouf Autoradio et Navigateur GPS 14 11/03/2018 11h21
jtag medianav allpatchi Autoradio et Navigateur GPS 9 27/04/2017 23h53
Medianav évolution allpatchi Autoradio et Navigateur GPS 6 02/08/2016 16h18
problème medianav anistour Electronique 4 20/04/2016 22h20
info sur medianav foulques Autoradio et Navigateur GPS 3 21/01/2016 15h47


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h06.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter