Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse

Boite de vitesse Tutorial et manuel pour réparation des boites vitesse automatique, manuel, robotisée, à convertisseur ,etc

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 06/09/2019, 01h14   #16
ecutech
Fidèle à T-E
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, Springfield
Messages: 2 842
Thanks: 1 307
Thanked 2 716 Times in 1 229 Posts
Pouvoir de réputation: 60
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt c'est sûrement une masse apres pourquoi tu veux refaire des rivet ?? . Si tu veux que ca soude ou tienne
Chauffe a lair chaud ou décapeur avant sans tous cramé
Ou sinon équipe toi dun fer plus puissant

Envoyé de mon SM-A705FN en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to ecutech For This Useful Post:
bino78 (12/11/2019), herve06300 (06/09/2019)
Vieux 06/09/2019, 01h27   #17
herve06300
Membre attaché
 
Avatar de herve06300
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France Nice
Messages: 456
Thanks: 241
Thanked 244 Times in 153 Posts
Pouvoir de réputation: 8
herve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the rough
Par défaut

salut

non c'est pas une masse

juste un trou métal avec une piste qui part

mon étain prend pas alors qu'a 1cm a coté il prend comme si il avait quelque chose dessus
herve06300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2019, 23h29   #18
herve06300
Membre attaché
 
Avatar de herve06300
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France Nice
Messages: 456
Thanks: 241
Thanked 244 Times in 153 Posts
Pouvoir de réputation: 8
herve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the rough
Par défaut

toutes mes excuses ecutech

après avoir vérifié c’était bien des masses

mea culpa mea maxima culpa

j'ai mis une grosse pane panne ??? et c'est bon ça soude
herve06300 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to herve06300 For This Useful Post:
ecutech (09/09/2019)
Vieux 20/09/2019, 04h08   #19
herve06300
Membre attaché
 
Avatar de herve06300
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France Nice
Messages: 456
Thanks: 241
Thanked 244 Times in 153 Posts
Pouvoir de réputation: 8
herve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the rough
Par défaut

bon malgrés les soudures il a toujours le défaut

quelqu'un sait comment le remplacer ? occaz neuf obligatoire ?
herve06300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2019, 07h34   #20
vv58
Membre trés attaché
 
Avatar de vv58
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: decize
Âge: 50
Messages: 631
Thanks: 680
Thanked 613 Times in 377 Posts
Pouvoir de réputation: 11
vv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to beholdvv58 is a splendid one to behold
Par défaut

salut j ai eu un soucis ecu edc ayant fait tous les controles autour j en deduit ecu a changer par precautions appel techline renault (1200 euros le bout) plus sous gar et le le gars il me fait essayer un autre ecu occaz pas eu de soucis particulier a l essai bien sur plein d apprentissage et le vin a changer si tu veux du boulot parfait bonne journée
vv58 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to vv58 For This Useful Post:
herve06300 (20/09/2019)
Vieux 20/09/2019, 09h40   #21
everson29
T-E master
 
Avatar de everson29
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: maroc,casablanca
Âge: 32
Messages: 2 054
Thanks: 987
Thanked 1 574 Times in 880 Posts
Pouvoir de réputation: 29
everson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par vv58 Voir le message
salut j ai eu un soucis ecu edc ayant fait tous les controles autour j en deduit ecu a changer par precautions appel techline renault (1200 euros le bout) plus sous gar et le le gars il me fait essayer un autre ecu occaz pas eu de soucis particulier a l essai bien sur plein d apprentissage et le vin a changer si tu veux du boulot parfait bonne journée
j'ai le même souci su une mégane 3
le changement du calculo boite auto, c'est plug and play ?
ou il y a juste vin ?
everson29 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to everson29 For This Useful Post:
herve06300 (20/09/2019)
Vieux 20/09/2019, 12h11   #22
herve06300
Membre attaché
 
Avatar de herve06300
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France Nice
Messages: 456
Thanks: 241
Thanked 244 Times in 153 Posts
Pouvoir de réputation: 8
herve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Envoyé par vv58 Voir le message
salut j ai eu un soucis ecu edc ayant fait tous les controles autour j en deduit ecu a changer par precautions appel techline renault (1200 euros le bout) plus sous gar et le le gars il me fait essayer un autre ecu occaz pas eu de soucis particulier a l essai bien sur plein d apprentissage et le vin a changer si tu veux du boulot parfait bonne journée
merci de la réponse
tu fais comment pour changer le vin ? avec le clip ?
herve06300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2019, 12h24   #23
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 346
Thanks: 620
Thanked 352 Times in 143 Posts
Pouvoir de réputation: 9
khoums is just really nicekhoums is just really nicekhoums is just really nicekhoums is just really nice
Par défaut

J'avais eu un même soucis sur Un Scenic 3 sauf que dans le cd reprog il ya une maj.... Fait la et fait apprentissage tu verra plus de défaut
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to khoums For This Useful Post:
herve06300 (21/09/2019)
Vieux 20/09/2019, 13h43   #24
kosmyn
Débutant T-E
 
Avatar de kosmyn
 
Date d'inscription: mars 2018
Localisation: Pitesti
Messages: 30
Thanks: 124
Thanked 68 Times in 15 Posts
Pouvoir de réputation: 0
kosmyn will become famous soon enough
Par défaut

bonjour. mon avis est d’acheter un autre ECU avec la même référence, puis d’ajuster les embrayages avec le DDT2000.
J'ai suffisamment d'expérience avec ces ordinateurs, ils ne peuvent pas être réparés.
kosmyn est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to kosmyn For This Useful Post:
everson29 (20/09/2019), herve06300 (21/09/2019)
Vieux 21/09/2019, 03h01   #25
herve06300
Membre attaché
 
Avatar de herve06300
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France Nice
Messages: 456
Thanks: 241
Thanked 244 Times in 153 Posts
Pouvoir de réputation: 8
herve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the rough
Par défaut

personne en a un a vendre a un prix raisonnable ?
herve06300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2019, 04h01   #26
herve06300
Membre attaché
 
Avatar de herve06300
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France Nice
Messages: 456
Thanks: 241
Thanked 244 Times in 153 Posts
Pouvoir de réputation: 8
herve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the rough
Par défaut

quelqu'un de bien introduit chez renault saurait il si un calculateur de megane 1.5 dci de ref : A2C30743002

peut remplacer : A2c53374830 a priori les deux sont montés sur megane 1.5 dci


merci
herve06300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2019, 09h48   #27
everson29
T-E master
 
Avatar de everson29
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: maroc,casablanca
Âge: 32
Messages: 2 054
Thanks: 987
Thanked 1 574 Times in 880 Posts
Pouvoir de réputation: 29
everson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant futureeverson29 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par herve06300 Voir le message
quelqu'un de bien introduit chez renault saurait il si un calculateur de megane 1.5 dci de ref : A2C30743002

peut remplacer : A2c53374830 a priori les deux sont montés sur megane 1.5 dci


merci
du coup sans codage ?
everson29 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/11/2019, 11h27   #28
herve06300
Membre attaché
 
Avatar de herve06300
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France Nice
Messages: 456
Thanks: 241
Thanked 244 Times in 153 Posts
Pouvoir de réputation: 8
herve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the roughherve06300 is a jewel in the rough
Par défaut

ca j'en sais rien
mais j'ai vu qu'il y avait une fonction de sauvegarde des paramètres dans le clip en cas de changement de calculo
herve06300 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème boite edc4 clio RS star31 Boite de vitesse 22 25/04/2018 19h55
schema cablage boite auto megane dti 2000 tdi80 Automobile en général 2 26/09/2017 12h22
Vidange boîte auto megane 3 nino84 Réparation & Programmation des calculateurs 0 28/04/2016 01h48
calculateur audi edc17 boite meca sur boite auto 2longue Réparation & Programmation des calculateurs 2 13/01/2015 09h08
megane 2 boite auto 1.9 dci demarrage impossible a chaud Malfra90 Renault, Dacia, Nissan 9 09/10/2014 01h57


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h53.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter