Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique

Informatique Débats concernant les manipulations des logiciels mais aussi leur développement.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 29/09/2018, 15h35   #1
safi.mecashop
Membre attaché
 
Avatar de safi.mecashop
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: maroc.safi
Messages: 291
Thanks: 326
Thanked 83 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 7
safi.mecashop is just really nicesafi.mecashop is just really nicesafi.mecashop is just really nicesafi.mecashop is just really nice
Par défaut Info bios

Bonjour T-E
je vient d’achet un Pc tablet du marque FUJITSU STYLISTIC Q775 sous Windows 10 64bit . Ram 8G .intel I5 5300U cinquième génération .128 SSD . Bios EFI. J’arrive pas à entrée dans le paramètre de bios car il est doté d’un password de security et la je suis bloqué .je cherche une procédure pour changer le mdp ou le désactivé
Merci
safi.mecashop est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 29/09/2018, 16h28   #2
electronico
Membre trés attaché
 
Avatar de electronico
 
Date d'inscription: août 2017
Localisation: Nouvelle-Calédonie, Mont-Dore
Âge: 48
Messages: 549
Thanks: 751
Thanked 630 Times in 341 Posts
Pouvoir de réputation: 8
electronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to allelectronico is a name known to all
Par défaut

Hello,
Contacte ton vendeur...
__________________
En technique bien souvent : mieux vaut la fermer que dire des conneries.
electronico est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to electronico For This Useful Post:
safi.mecashop (29/09/2018)
Vieux 29/09/2018, 21h23   #3
safi.mecashop
Membre attaché
 
Avatar de safi.mecashop
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: maroc.safi
Messages: 291
Thanks: 326
Thanked 83 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 7
safi.mecashop is just really nicesafi.mecashop is just really nicesafi.mecashop is just really nicesafi.mecashop is just really nice
Par défaut

Merci electronico
Je l’ai acheté occasion donc pas de possibilité de contacté le vendeur
Merci
safi.mecashop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2018, 00h36   #4
djedy2
Membre attaché
 
Avatar de djedy2
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: France
Messages: 244
Thanks: 141
Thanked 184 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 6
djedy2 has a spectacular aura aboutdjedy2 has a spectacular aura aboutdjedy2 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut, essaie en regardant la :
https://www.quora.com/How-do-I-remov...tery-or-jumper
djedy2 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to djedy2 For This Useful Post:
safi.mecashop (30/09/2018)
Vieux 09/10/2018, 17h33   #5
lordfrederiks
Débutant
 
Avatar de lordfrederiks
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: lignan sur orb
Messages: 10
Thanks: 1
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
lordfrederiks is an unknown quantity at this point
Par défaut

salut , il te faut essayer d'enlever la pile de maintien des donnees bios.
Si ca ne marche pas sur certain pc il faut court-circuite deux pattes de la puce bios.
Bon courage
lordfrederiks est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to lordfrederiks For This Useful Post:
safi.mecashop (09/10/2018)
Vieux 09/10/2018, 20h45   #6
uncleseb
Membre attaché
 
Avatar de uncleseb
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France/Isère
Messages: 263
Thanks: 160
Thanked 167 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 8
uncleseb has a spectacular aura aboutuncleseb has a spectacular aura aboutuncleseb has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Envoyé par lordfrederiks Voir le message
salut , il te faut essayer d'enlever la pile de maintien des donnees bios.
Si ca ne marche pas sur certain pc il faut court-circuite deux pattes de la puce bios.
Bon courage
bonsoir
hélas cette solution ne fonctionne plus sur les pc plus récent...

il faut que :
sois tu trouves le code de déblocage utilisé par fujitsu (ça se trouve mais payant sur certain site)
sois essayer un autre dump de l'eprom du bios mais pas sur que ca fonctionne car maintenant certains fabricants stocke le pass dans le contrôleur (KBC) et qui est également programmable...et c'est pas a la portée de tous.
__________________
Autel MS908 pro ; SKP900 ; XTool-X100Pad ;VCDS
uncleseb est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to uncleseb For This Useful Post:
safi.mecashop (10/10/2018)
Vieux 10/10/2018, 20h42   #7
safi.mecashop
Membre attaché
 
Avatar de safi.mecashop
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: maroc.safi
Messages: 291
Thanks: 326
Thanked 83 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 7
safi.mecashop is just really nicesafi.mecashop is just really nicesafi.mecashop is just really nicesafi.mecashop is just really nice
Par défaut

Bonsoir et merci à tout
Effectivement la solution de lordfrederiks ne fonctionne pas
Je cherche encore une solution pour obtenir le mdp
Merci T-E
safi.mecashop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/10/2018, 20h50   #8
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 296
Thanks: 441
Thanked 240 Times in 110 Posts
Pouvoir de réputation: 7
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Essaie ça


.On boot screen Press F2. You must be in Bios Setup Screen which is (Phoenix SecureCore(tm) Setup Utility)

Attempt to login using this passwords: "3hqgo3", "jqw534", "0qww294e" (Do not enter again passwords until you get master password)

If a Master Password is displayed copy it and use this windows binary script sites.google.com/site/dogber1/blag/pwgen-fsi-5x4dec.zip or using this website bios-pw.org/ Enter the Hash Codes

On the Master Password Input Box use the decrypted code if you use the online site use the Fujitsu-Siemens

You should be able to access the bios screen and change the settings make sure to remove the Password on Hard Disk and Supervisor Password

Use the Decrypted hash code as your current password To Clear the Supervisor Password





Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to khoums For This Useful Post:
safi.mecashop (10/10/2018)
Vieux 23/11/2018, 10h32   #9
akimus
Membre Non Confirmé
 
Avatar de akimus
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: marseille
Messages: 5
Thanks: 1
Thanked 3 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
akimus is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour regarde ici
https://bios-pw.org/
akimus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2018, 18h46   #10
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 296
Thanks: 441
Thanked 240 Times in 110 Posts
Pouvoir de réputation: 7
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

T'es trop mignon toi ta fait tellement d'effort pour aider !!
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to khoums For This Useful Post:
safi.mecashop (07/12/2018)
Vieux 31/12/2018, 00h29   #11
leprodelordi
Débutant T-E
 
Avatar de leprodelordi
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France , Avignon
Messages: 71
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 11 Posts
Pouvoir de réputation: 8
leprodelordi is on a distinguished road
Par défaut

salut

plus comme avant sa à évoluer mais nous aussi on les suit de près

mémoire écrite ( incrémenter exactement ) et indépendante/autonome

ou tu trouve le même pc tu copie l'eeprom bios que tu réécris dans un eeprom vierge

car pile / shunt / relier les pattes /

c'est fini cela

bon courage

ou alors installe Win 10 sur un DD avec un autre pc

et win 10 se convertit avec

j'utilise cette solution quand c'est crypte mais pas d’accès bios

__________________
http://reprog84.free.fr
leprodelordi est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
bios acer neo22233 Systeme d'exploitation 9 19/01/2019 09h02
MDP du Bios ? nassiminus Informatique 18 23/11/2018 10h34
impossible de trouver mon bios tony60 Systeme d'exploitation 10 08/12/2016 00h22
bios asus fichier youcef_trik Informatique 2 14/11/2016 17h09
programmateur bios nafir badis Informatique 0 09/03/2013 21h03


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h55.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter