Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 01/07/2013, 13h41   #1
autodiagauto
Membre trés attaché
 
Avatar de autodiagauto
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: G.K Algerie
Âge: 71
Messages: 549
Thanks: 3 467
Thanked 384 Times in 144 Posts
Pouvoir de réputation: 17
autodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to behold
Par défaut Delphi+autocom 2013 1

Salut a tous
je me pose la question suivante est il possible de faire
cohabiter delphi et atrocom cur un meme pc et travailler
sur l'un ou l'autre suivant mon bon vouloir
des conflit peut être ou l'un va empêcher l'autre
de travailler convenablement
merci pour votre aides

autocom
delphi
__________________
C'était impossible à faire.
Quelqu'un est arrivé
Qui ne le savait pas,
Et il l'a fait.
autodiagauto est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 01/07/2013, 18h58   #2
autodiagauto
Membre trés attaché
 
Avatar de autodiagauto
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: G.K Algerie
Âge: 71
Messages: 549
Thanks: 3 467
Thanked 384 Times in 144 Posts
Pouvoir de réputation: 17
autodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to behold
Par défaut

Salut
Personne pour me donner un avis
merci
__________________
C'était impossible à faire.
Quelqu'un est arrivé
Qui ne le savait pas,
Et il l'a fait.
autodiagauto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/07/2013, 20h38   #3
prinzo57
Membre accro
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france forbach
Messages: 1 166
Thanks: 2 693
Thanked 1 328 Times in 594 Posts
Pouvoir de réputation: 27
prinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond repute
Par défaut

autocom et delphi sont trictement identique.....
tu ne trouveras rien de plus ou moins entre ses deux appellation commercial y a que l'interface du soft qui change de couleurs.
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 01/07/2013, 23h41   #4
autodiagauto
Membre trés attaché
 
Avatar de autodiagauto
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: G.K Algerie
Âge: 71
Messages: 549
Thanks: 3 467
Thanked 384 Times in 144 Posts
Pouvoir de réputation: 17
autodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to beholdautodiagauto is a splendid one to behold
Par défaut

les interface laquelle des deux est la meilleur
merci
__________________
C'était impossible à faire.
Quelqu'un est arrivé
Qui ne le savait pas,
Et il l'a fait.
autodiagauto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/07/2013, 01h29   #5
dreambox
Membre attaché
 
Avatar de dreambox
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: tunisie, ariana
Messages: 230
Thanks: 65
Thanked 197 Times in 57 Posts
Pouvoir de réputation: 9
dreambox is a jewel in the roughdreambox is a jewel in the roughdreambox is a jewel in the roughdreambox is a jewel in the rough
Par défaut

pour moi l'autocom c tres utile
dreambox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/07/2013, 13h11   #6
prinzo57
Membre accro
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france forbach
Messages: 1 166
Thanks: 2 693
Thanked 1 328 Times in 594 Posts
Pouvoir de réputation: 27
prinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par autodiagauto Voir le message
les interface laquelle des deux est la meilleur
merci
les deux interfaces sont identique comme dit plus haut dernière version 01.2013 delphi ou autocom...
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2017, 08h25   #7
abo57
Membre Non Confirmé
 
Avatar de abo57
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france, metz
Âge: 33
Messages: 6
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
abo57 is an unknown quantity at this point
Par défaut

si tu aimes le bleu tu mets autocom si tu aimes le rouge, delphi lol
abo57 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Autocom/Delphi 2013 R1 Patch RISC Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 19 09/12/2018 10h07
New patch/activator autocom/delphi 2013.1 piotrekwoj1 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 14 07/06/2013 11h10
Solution Autocom/Delphi 2013 R1 Firmware update for CDP+ 100251 reda75 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 0 10/05/2013 22h14


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h45.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter