Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse > DSG

autotool
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 13/11/2020, 18h26   #1
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 525
Thanks: 884
Thanked 1 480 Times in 877 Posts
Pouvoir de réputation: 22
sadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud of
Par défaut cherche doc DSG Transporter T5 2015

Bonjour a tous

Volkswagen Transporter T5 2015

moteur 2L TDI 140Cv

de temps en temps et des que l'on met le levier sur D,

on appuie sur l'accelerateur et il ne se passe rien, le vehicule ne bouge pas.
des que l'on accelere force, un grand boom et ca roule.

le vehicule etant une ancienne Ambulance, je suppose que la boite a pris chere et n'a jamais vu de vidange.

Je cherche de la Doc ou un tuto sur la vidange de cette boite DSG

il y a 2 partie a vidanger, avec 2 fluides different il me semble.

Merci d'avance !
@+
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2020, 20h55   #2
POCOYO
Membre accro
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 52
Messages: 1 246
Thanks: 684
Thanked 1 706 Times in 899 Posts
Pouvoir de réputation: 30
POCOYO has a brilliant futurePOCOYO has a brilliant futurePOCOYO has a brilliant futurePOCOYO has a brilliant futurePOCOYO has a brilliant futurePOCOYO has a brilliant futurePOCOYO has a brilliant futurePOCOYO has a brilliant futurePOCOYO has a brilliant futurePOCOYO has a brilliant futurePOCOYO has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par sadna Voir le message
Bonjour a tous

Volkswagen Transporter T5 2015

moteur 2L TDI 140Cv

de temps en temps et des que l'on met le levier sur D,

on appuie sur l'accelerateur et il ne se passe rien, le vehicule ne bouge pas.
des que l'on accelere force, un grand boom et ca roule.

le vehicule etant une ancienne Ambulance, je suppose que la boite a pris chere et n'a jamais vu de vidange.

Je cherche de la Doc ou un tuto sur la vidange de cette boite DSG

il y a 2 partie a vidanger, avec 2 fluides different il me semble.

Merci d'avance !
@+

Salut si c’est la DQ200 il faut en principe pas vidanger le mecatronic

Pour la partie boîte c’est tout les 100000km environ et tu peux opérer comme pour une dsg/tronic
Avec un vcds bien que ce soit plus simple avec launch
POCOYO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2020, 09h21   #3
sadna
Membre accro
 
Avatar de sadna
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France, Rosny sous bois
Messages: 1 525
Thanks: 884
Thanked 1 480 Times in 877 Posts
Pouvoir de réputation: 22
sadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud ofsadna has much to be proud of
Par défaut

Salut,

Non c'est une DQ500.

voici un lien pour un bon tuto sur la vidange de boite.

https://www.youtube.com/watch?v=JGg2...annabeMechanic

@+
sadna est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to sadna For This Useful Post:
POCOYO (14/11/2020)
Vieux 14/11/2020, 15h05   #4
OVERSPEED
Membre habitué T-E
 
Avatar de OVERSPEED
 
Date d'inscription: septembre 2020
Localisation: Dijon France
Âge: 54
Messages: 101
Thanks: 6
Thanked 131 Times in 64 Posts
Pouvoir de réputation: 2
OVERSPEED will become famous soon enoughOVERSPEED will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour

LA DG500 est une DSG 7 vitesses c est une boite qui comme les DSG n est pas tres fiable a fort kilometrage

Defaut embrayage trop use , il faut reagrder les code usure/ cycle avec VCDS
Defaut capteurs internes et faisceau electrique des capteurs ( qui sont cuits par l huile )
Limaille sur les capteurs qui perturbent les capteurs et le mechatronic
Mecatronic pompe qui ne produit plus assez de pression

bref de quoi s occuper

il faudrait deja vidanger ouvrir le carter du mechatronic et regarder si il y a de la limaille

Au revoir

OS
OVERSPEED est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2020, 15h29   #5
fils
Membre trés attaché
 
Avatar de fils
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Paris, Ile de france
Messages: 789
Thanks: 597
Thanked 1 221 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 21
fils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud offils has much to be proud of
Par défaut

Salut Grand,

Passe ton vin en mp je regarde pour te sortir doc constructeur. A +
fils est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2020, 15h41   #6
OVERSPEED
Membre habitué T-E
 
Avatar de OVERSPEED
 
Date d'inscription: septembre 2020
Localisation: Dijon France
Âge: 54
Messages: 101
Thanks: 6
Thanked 131 Times in 64 Posts
Pouvoir de réputation: 2
OVERSPEED will become famous soon enoughOVERSPEED will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour
DQ pas pas DG autant pour moi

Au cas ou

j ai le support formation boite 7 vitesse embrayage humide VW 02E

Au revoir

OS
OVERSPEED est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
cherche activation delphi 2015.1 ABDEOU Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 1 07/02/2019 12h59
cherche code pin 208 2015 aloula17 Transponder, code pin 4 17/04/2016 19h51
cherche autocom 2015.2 jeremy72 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 13 27/12/2015 21h59
cherche tecdoc 2015 ahmed visa Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 3 14/01/2015 22h23

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter