Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

VF2
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 12/10/2021, 11h07   #1
guiton123
Débutant
 
Avatar de guiton123
 
Date d'inscription: octobre 2021
Localisation: France, Versailles
Âge: 29
Messages: 11
Thanks: 14
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
guiton123 is an unknown quantity at this point
Par défaut Accès renault.net

Bonjour,

Je voudrais reprogrammer mon uch sur megane 3 avec can clip mais il me demande un code quand je veux le faire. J'ai un code à 40 caractères que je dois renseigner dans renault.net
Est-ce que quelqu'un aurait l'accès ?
Merci

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
guiton123 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/10/2021, 11h22   #2
Meziane93
T-E master
 
Avatar de Meziane93
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france lacourneuve
Messages: 2 465
Thanks: 424
Thanked 866 Times in 583 Posts
Pouvoir de réputation: 23
Meziane93 has much to be proud ofMeziane93 has much to be proud ofMeziane93 has much to be proud ofMeziane93 has much to be proud ofMeziane93 has much to be proud ofMeziane93 has much to be proud ofMeziane93 has much to be proud ofMeziane93 has much to be proud ofMeziane93 has much to be proud of
Par défaut

Oui les agents ou concessionnaire
__________________
Pas de thanks au 2eme message pas d'aide.
Meziane93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Meziane93 For This Useful Post:
guiton123 (15/10/2021)
Vieux 12/10/2021, 12h17   #3
guiton123
Débutant
 
Avatar de guiton123
 
Date d'inscription: octobre 2021
Localisation: France, Versailles
Âge: 29
Messages: 11
Thanks: 14
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
guiton123 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Le problème c'est que je ne peux pas l'emmener parce qu'elle ne démarre pas [emoji28]

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
guiton123 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/10/2021, 13h30   #4
bel27
Membre accro
 
Avatar de bel27
 
Date d'inscription: juillet 2017
Localisation: France, pays de la loire
Âge: 39
Messages: 1 326
Thanks: 1 039
Thanked 2 120 Times in 1 017 Posts
Pouvoir de réputation: 27
bel27 has a reputation beyond reputebel27 has a reputation beyond reputebel27 has a reputation beyond reputebel27 has a reputation beyond reputebel27 has a reputation beyond reputebel27 has a reputation beyond reputebel27 has a reputation beyond reputebel27 has a reputation beyond reputebel27 has a reputation beyond reputebel27 has a reputation beyond reputebel27 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par guiton123 Voir le message
Le problème c'est que je ne peux pas l'emmener parce qu'elle ne démarre pas [emoji28]

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
salut pourquoi ne pas passer par un membre du forum
bel27 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to bel27 For This Useful Post:
ggvaniou (14/10/2021), guiton123 (15/10/2021), vortex (12/10/2021)
Vieux 14/10/2021, 07h45   #5
guiton123
Débutant
 
Avatar de guiton123
 
Date d'inscription: octobre 2021
Localisation: France, Versailles
Âge: 29
Messages: 11
Thanks: 14
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
guiton123 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Pourquoi pas mais je ne sais pas qui contacter. Où est-ce que je pourrais trouver les personnes qui pourraient me faire ça ?

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
guiton123 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2021, 07h56   #6
zingilingiling
T-E master
 
Avatar de zingilingiling
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: france
Messages: 2 343
Thanks: 1 972
Thanked 1 933 Times in 720 Posts
Pouvoir de réputation: 31
zingilingiling has a reputation beyond reputezingilingiling has a reputation beyond reputezingilingiling has a reputation beyond reputezingilingiling has a reputation beyond reputezingilingiling has a reputation beyond reputezingilingiling has a reputation beyond reputezingilingiling has a reputation beyond reputezingilingiling has a reputation beyond reputezingilingiling has a reputation beyond reputezingilingiling has a reputation beyond reputezingilingiling has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par guiton123 Voir le message
Pourquoi pas mais je ne sais pas qui contacter. Où est-ce que je pourrais trouver les personnes qui pourraient me faire ça ?

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
Salut ,

Pour commencer tu pourrais indiqué ta localisation.

@+
zingilingiling est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zingilingiling For This Useful Post:
guiton123 (15/10/2021)
Vieux 14/10/2021, 09h33   #7
guiton123
Débutant
 
Avatar de guiton123
 
Date d'inscription: octobre 2021
Localisation: France, Versailles
Âge: 29
Messages: 11
Thanks: 14
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
guiton123 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Je pensais l'avoir indiqué dans mon profil [emoji28].
Je suis dans les. Yvelines à côté de Versailles [emoji16]

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
guiton123 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2021, 10h58   #8
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 38
Messages: 775
Thanks: 816
Thanked 704 Times in 351 Posts
Pouvoir de réputation: 17
komorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to behold
Par défaut Uch

Citation:
Envoyé par guiton123 Voir le message
Je pensais l'avoir indiqué dans mon profil [emoji28].
Je suis dans les. Yvelines à côté de Versailles [emoji16]

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
Bonjour explique quoi exactement vous fait sur la voiture reprog uch? vous avez change uch par en neuf, ocazion uch?
komorovskij est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to komorovskij For This Useful Post:
guiton123 (15/10/2021)
Vieux 14/10/2021, 11h41   #9
guiton123
Débutant
 
Avatar de guiton123
 
Date d'inscription: octobre 2021
Localisation: France, Versailles
Âge: 29
Messages: 11
Thanks: 14
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
guiton123 is an unknown quantity at this point
Par défaut

En fait, j'ai remplacé mon calculateur d'injection parce que la mise à jour avec can clip a planté en plein milieu et il n'était plus reconnu par la voiture. Étant donné que c'était un ecu d'occasion la voiture ne démarrait pas donc j'ai voulu le mettre à zéro avec renolink sauf que je me suis trompé et j'ai fait l'uch. En vérité il faudrait reprogrammé les deux calculateurs mais bon déjà si j'arrivais a réparé ma connerie ça serait pas mal [emoji23]

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
guiton123 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2021, 13h32   #10
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 38
Messages: 775
Thanks: 816
Thanked 704 Times in 351 Posts
Pouvoir de réputation: 17
komorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to behold
Par défaut Uch

Citation:
Envoyé par guiton123 Voir le message
En fait, j'ai remplacé mon calculateur d'injection parce que la mise à jour avec can clip a planté en plein milieu et il n'était plus reconnu par la voiture. Étant donné que c'était un ecu d'occasion la voiture ne démarrait pas donc j'ai voulu le mettre à zéro avec renolink sauf que je me suis trompé et j'ai fait l'uch. En vérité il faudrait reprogrammé les deux calculateurs mais bon déjà si j'arrivais a réparé ma connerie ça serait pas mal [emoji23]

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
se complique votre histoire, deja renolink ne fait virgin ecu verrouillé occasion, question, si vous vous lance renolink lecture pin sur uch ca donne le isk+pin? pour moi se de paye quelqu'un pro dans votre coin de repare la voiture. obligé de virginiser ecu, adapte uch + adapte ecu au uch.
komorovskij est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to komorovskij For This Useful Post:
duroi (14/10/2021), guiton123 (15/10/2021), Mook31 (14/10/2021)
Vieux 14/10/2021, 13h52   #11
Mook31
Membre accro
 
Avatar de Mook31
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: France, Arièges
Messages: 1 256
Thanks: 1 617
Thanked 2 054 Times in 903 Posts
Pouvoir de réputation: 28
Mook31 has a reputation beyond reputeMook31 has a reputation beyond reputeMook31 has a reputation beyond reputeMook31 has a reputation beyond reputeMook31 has a reputation beyond reputeMook31 has a reputation beyond reputeMook31 has a reputation beyond reputeMook31 has a reputation beyond reputeMook31 has a reputation beyond reputeMook31 has a reputation beyond reputeMook31 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour effectivement tout est à reprendre. Vous êtes passé d’une tentative de mise à jour à un ecu planté et un uch vierge.

J’espère que vous avez gardé l’ecu d’origine.
Avec can-clip seulement vous n’allez pas pouvoir avancer. Un conseil : Faites intervenir un membre du forum avant d’empirer les choses.
Mook31 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to Mook31 For This Useful Post:
duroi (14/10/2021), guiton123 (15/10/2021), jah83 (15/10/2021), jeremy72 (14/10/2021), komorovskij (14/10/2021)
Vieux 14/10/2021, 17h04   #12
guiton123
Débutant
 
Avatar de guiton123
 
Date d'inscription: octobre 2021
Localisation: France, Versailles
Âge: 29
Messages: 11
Thanks: 14
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
guiton123 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Il y a un endroit sur le forum où je peux demander de l'aide ou bien je croise les doigts pour que quelqu'un passe sur mon topic et me propose son aide ?
Pour rappel, je suis dans les Yvelines à Saint cyr l'école pour être plus précis.
Je suis prêt à payer évidemment [emoji106]

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
guiton123 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2021, 18h46   #13
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 38
Messages: 775
Thanks: 816
Thanked 704 Times in 351 Posts
Pouvoir de réputation: 17
komorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to behold
Par défaut Uch

Citation:
Envoyé par guiton123 Voir le message
Il y a un endroit sur le forum où je peux demander de l'aide ou bien je croise les doigts pour que quelqu'un passe sur mon topic et me propose son aide ?
Pour rappel, je suis dans les Yvelines à Saint cyr l'école pour être plus précis.
Je suis prêt à payer évidemment [emoji106]

Envoyé de mon Redmi Note 9S en utilisant Tapatalk
j ai pose une question me j'ai pas de reponse (, si vous vous lance renolink lecture pin sur uch ca donne le isk+pin?)
komorovskij est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to komorovskij For This Useful Post:
guiton123 (15/10/2021)
Vieux 14/10/2021, 19h01   #14
duroi
Membre trés attaché
 
Avatar de duroi
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: france,marseille
Messages: 904
Thanks: 741
Thanked 764 Times in 516 Posts
Pouvoir de réputation: 19
duroi is a splendid one to beholdduroi is a splendid one to beholdduroi is a splendid one to beholdduroi is a splendid one to beholdduroi is a splendid one to beholdduroi is a splendid one to beholdduroi is a splendid one to behold
Par défaut

Salut.

Tu peux oublié la lecture pin et isk.

Il a viginisé le UCH.

en gros maintenant.
Il faut rendre vierge le calculateur.
Et absolument un accès renault net pour programmer l''uch et faire l'apprentissage du calculateur moteur. (A être connecté au serveur renault net)

Il ne lui reste plus que le verrou de colonne au véhicule.
duroi est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to duroi For This Useful Post:
guiton123 (15/10/2021)
Vieux 14/10/2021, 19h05   #15
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 38
Messages: 775
Thanks: 816
Thanked 704 Times in 351 Posts
Pouvoir de réputation: 17
komorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to behold
Par défaut Uch

Citation:
Envoyé par duroi Voir le message
Salut.

Tu peux oublié la lecture pin et isk.

Il a viginisé le UCH.

en gros maintenant.
Il faut rendre vierge le calculateur.
Et absolument un accès renault net pour programmer l''uch et faire l'apprentissage du calculateur moteur. (A être connecté au serveur renault net)

Il ne lui reste plus que le verrou de colonne au véhicule.
J ai repare plusure de clio 4 frm virginise toujour je peux lire le cod isk+pin
komorovskij est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to komorovskij For This Useful Post:
guiton123 (15/10/2021)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Accès geko ? zingilingiling VAS5054, VCDS, ODIS 4 02/03/2021 15h20
acces VCDS DSG7 DQ500 pas d acces 08 meas ?? OVERSPEED Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 3 02/02/2021 20h47
probleme d'acces samer Probleme des membres 9 24/11/2020 19h31
acces a dialogys zazi24 Renault, Dacia, Nissan 3 24/05/2014 13h39
Renault Twingo - Accès calculateur samauto Automobile en général 27 10/08/2013 10h00

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter