Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > ABS, ESP, DSC

ABS, ESP, DSC tous ce qui concenent ces systèmes et leur réparation.

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/01/2018, 21h06   #1
Verdun
Membre trés attaché
 
Avatar de Verdun
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,val d oise
Âge: 34
Messages: 846
Thanks: 252
Thanked 339 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Verdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud of
Par défaut Désactiver suspension c4 Picasso

Salut à tous je cherche à désactiver électroniquement les suspensions pneumatiques sur c4 Picasso quelqu' connaîtrait la procédure merci
Verdun est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Verdun For This Useful Post:
mista (10/01/2018), prinzo57 (10/01/2018)
Sponsored Links
Vieux 10/01/2018, 21h20   #2
prinzo57
Membre accro
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france forbach
Messages: 1 198
Thanks: 2 860
Thanked 1 437 Times in 625 Posts
Pouvoir de réputation: 28
prinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond reputeprinzo57 has a reputation beyond repute
Par défaut

slt
je cherche aussi j'ai essayer plusieurs télécodage mais toujours des défauts qui remonte a l'obd.
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to prinzo57 For This Useful Post:
alinjadii (08/04/2018), autodiagauto (16/07/2018), mista (10/01/2018), Verdun (10/01/2018)
Vieux 10/01/2018, 21h46   #3
raed83300
Membre accro
 
Avatar de raed83300
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: france Draguignan
Messages: 1 473
Thanks: 374
Thanked 558 Times in 262 Posts
Pouvoir de réputation: 25
raed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant future
Par défaut

C'est le problème du bloc abs ta toujours un défaut et la seul solution que j'ai trouvé et de mettre un bloc abs venant d'un c4 sans suspension pneumatique

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
__________________
Si je t'apporte mon aide n'oubli pas le bouton thanks
raed83300 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 8 Users Say Thank You to raed83300 For This Useful Post:
alinjadii (08/04/2018), Bigorno91 (08/04/2018), jah83 (18/08/2018), klif26 (10/01/2018), mista (10/01/2018), prinzo57 (10/01/2018), seadoo831 (10/01/2018), Verdun (10/01/2018)
Vieux 11/01/2018, 02h57   #4
lioneldu77
Membre attaché
 
Avatar de lioneldu77
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france, paris
Messages: 210
Thanks: 40
Thanked 122 Times in 81 Posts
Pouvoir de réputation: 5
lioneldu77 will become famous soon enoughlioneldu77 will become famous soon enough
Par défaut

On peut pas lire telecodage dun bloc abs sans suspention pneumatique et le foutre sur l’autre?
lioneldu77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2018, 13h32   #5
Verdun
Membre trés attaché
 
Avatar de Verdun
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: france,val d oise
Âge: 34
Messages: 846
Thanks: 252
Thanked 339 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Verdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud ofVerdun has much to be proud of
Par défaut

Petit retour j ai essayer plusieurs télécodage mais rien tpujour defaut défaillants pneunmatique si quelqu' un a une idée
Verdun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2018, 21h48   #6
fen + 1
Membre habitué T-E
 
Avatar de fen + 1
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: France/La Bourgogne
Messages: 177
Thanks: 62
Thanked 37 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 5
fen + 1 will become famous soon enough
Par défaut

Il y a bien une réponse sur ce même forum mais elle est incomplète :

http://www.tlemcen-electronic.com/fo...ad.php?t=68947

Et moi aussi j'aimerais savoir comment on procède...


seb
fen + 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2018, 10h07   #7
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 332
Thanks: 615
Thanked 437 Times in 192 Posts
Pouvoir de réputation: 14
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

ta quoi comme defaut qui ressort C1621 ??
j en ai fait une hier

---------- Post added at 08h07 ---------- Previous post was at 08h04 ----------

sur le diagbox quand on fait un diag en dessous d ABS , il ya compresseur je sais plus quoi c est peut etre dans cette partie a essayer voir si ya pas un telecodage a faire
je n ai plus la C4 sinon j aurais pris une photo
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kdo75 For This Useful Post:
fen + 1 (08/04/2018)
Vieux 08/04/2018, 13h47   #8
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 645
Thanks: 4 881
Thanked 9 708 Times in 5 477 Posts
Pouvoir de réputation: 200
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Verdun Voir le message
Salut à tous je cherche à désactiver électroniquement les suspensions pneumatiques sur c4 Picasso quelqu' connaîtrait la procédure merci
@ tu as remplacé les amortisseurs pneumatique par des amortisseurs normaux ???
@++
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
fen + 1 (08/04/2018), kdo75 (08/04/2018)
Vieux 08/04/2018, 14h38   #9
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 645
Thanks: 4 881
Thanked 9 708 Times in 5 477 Posts
Pouvoir de réputation: 200
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

je ferait plutot livraison client / telecodage manuel/ suspenssion pneumatique / sans ! un truc comme cà
@ bon dimanche
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
fen + 1 (08/04/2018), ronan4982 (10/06/2018)
Vieux 08/04/2018, 19h56   #10
fen + 1
Membre habitué T-E
 
Avatar de fen + 1
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: France/La Bourgogne
Messages: 177
Thanks: 62
Thanked 37 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 5
fen + 1 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par kdo75 Voir le message
ta quoi comme defaut qui ressort C1621 ??
j en ai fait une hier
Non j'ai C1196 "changement hauteur incohérente"




Citation:
Envoyé par jphp Voir le message
@ tu as remplacé les amortisseurs pneumatique par des amortisseurs normaux ???
@++
Ce n'est pas moi qui ai fait ce montage mais, oui, c'est ce qui a été fait sur ce C4



Citation:
Envoyé par jphp Voir le message
je ferait plutot livraison client / telecodage manuel/ suspenssion pneumatique / sans ! un truc comme cà
@ bon dimanche

J'ai essayé un télécodage SANS suspension pneumatique mais lorsque l'on roule un peu ça m'affiche : "suspension défaillante"

Je n'ai pas fait le télécodage dans le module "livraison client" (mais dans un autre menu) et quand je vais dessus "suspension pneumatique" ça me met qu'il est bien présent mais télécodé absent.
fen + 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2018, 16h14   #11
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 332
Thanks: 615
Thanked 437 Times in 192 Posts
Pouvoir de réputation: 14
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

fait un codage avec les hauteur standard , tu as les valeurs dans valeurs standard
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kdo75 For This Useful Post:
fen + 1 (11/04/2018)
Vieux 11/04/2018, 11h26   #12
fen + 1
Membre habitué T-E
 
Avatar de fen + 1
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: France/La Bourgogne
Messages: 177
Thanks: 62
Thanked 37 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 5
fen + 1 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par kdo75 Voir le message
fait un codage avec les hauteur standard , tu as les valeurs dans valeurs standard
Tu veux dire que je vais dans le "module suspension" et que je regarde les valeurs et que je mette "valeurs standards" ou alors je dois inscrire des valeurs en mm (par exemple) ?
fen + 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/04/2018, 16h40   #13
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 332
Thanks: 615
Thanked 437 Times in 192 Posts
Pouvoir de réputation: 14
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

oui c est en mm H1 R1 pour le droit et H2 R2 pour le gauche , regarde dans le module suspension
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kdo75 For This Useful Post:
fen + 1 (14/04/2018)
Vieux 13/04/2018, 17h56   #14
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 683
Thanks: 3 214
Thanked 6 316 Times in 3 186 Posts
Pouvoir de réputation: 74
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
vous avez retiré le calculateur de suspension ????
parce qu'il communique avec calculos : moteur , bsi , esp , frein elec
est ce que vous avez un schema ???
Cdlt
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
jphp (13/04/2018)
Vieux 13/04/2018, 20h21   #15
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 645
Thanks: 4 881
Thanked 9 708 Times in 5 477 Posts
Pouvoir de réputation: 200
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut oui il faut débrancher le module de suspension sinon il se déclare a chaque démarrage
@ bon week end
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
fen + 1 (14/04/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Supprimer suspension pneumatique C4 Picasso r1lef Réparation & Programmation des calculateurs 23 02/12/2018 09h13
desactiver suspension pneumatique c4 picasso rapou30 Peugeot, Citroën 5 29/06/2018 16h00
probleme suspension pneumatique c4 picasso Funnyboy Peugeot, Citroën 28 04/01/2018 14h29
suspension arrière c4 grand picasso dingo307 Peugeot, Citroën 15 22/02/2015 19h23


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h22.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter