Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostique > Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel

UDS
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 18/11/2021, 19h47   #31
zazear
Membre attaché
 
Avatar de zazear
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: france, saint brice
Âge: 50
Messages: 348
Thanks: 448
Thanked 340 Times in 115 Posts
Pouvoir de réputation: 15
zazear is just really nicezazear is just really nicezazear is just really nicezazear is just really nicezazear is just really nice
Par défaut

Merci beaucoup de ton travail
installer sur mon pc marche nickel
merci pour ton travail
__________________
cordialement stef
zazear est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2021, 11h31   #32
nono401
Débutant T-E
 
Avatar de nono401
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Belgique
Messages: 55
Thanks: 65
Thanked 9 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 7
nono401 is on a distinguished road
Par défaut

bonjour les ami je pensais que sa fonctionnerais en augmenter la mémoire , j avais 4 GB sur ce pc Panasonic Toughbook CF-D1 MK2 même avec 8GB?de mémoire sa RAM quand même j ai utiliser VMware Workstation Pro
nono401 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2021, 16h58   #33
bracame
Membre attaché
 
Avatar de bracame
 
Date d'inscription: mars 2020
Localisation: france, chateaulin
Âge: 40
Messages: 469
Thanks: 179
Thanked 582 Times in 286 Posts
Pouvoir de réputation: 7
bracame is a name known to allbracame is a name known to allbracame is a name known to allbracame is a name known to allbracame is a name known to allbracame is a name known to all
Par défaut

salut, après plusieurs installation sur mes pc... clairement sur mes lenovo i5 il vaut mieux un ssd et 4go, que 8go et hhd...

bien sur ssd et 8go encore mieux.
bracame est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bracame For This Useful Post:
Bollide (27/11/2021)
Vieux 27/11/2021, 18h13   #34
zazear
Membre attaché
 
Avatar de zazear
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: france, saint brice
Âge: 50
Messages: 348
Thanks: 448
Thanked 340 Times in 115 Posts
Pouvoir de réputation: 15
zazear is just really nicezazear is just really nicezazear is just really nicezazear is just really nicezazear is just really nice
Par défaut

salut j ai essaye de l intaller sur mon pc de diag avec windows 7 rien y fait
sur mon pc win 10 nickel
__________________
cordialement stef
zazear est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2021, 21h28   #35
Bollide
Membre attaché
 
Avatar de Bollide
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: FR - Essonne - 91
Messages: 237
Thanks: 316
Thanked 63 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Bollide will become famous soon enoughBollide will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par bracame Voir le message
salut, après plusieurs installation sur mes pc... clairement sur mes lenovo i5 il vaut mieux un ssd et 4go, que 8go et hhd...

bien sur ssd et 8go encore mieux.
Pour ma part j'ai un SSD de 1To avec 8Go de RAM sur un ACER Aspire R7 avec un i5 sous Windows 10 LTSC et ça tourne nickel
Bollide est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/11/2021, 11h56   #36
vince11
Membre habitué T-E
 
Avatar de vince11
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France/Lavelanet
Âge: 45
Messages: 156
Thanks: 129
Thanked 157 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 7
vince11 has a spectacular aura aboutvince11 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut les amis, installé et fonctionnel sur un lenovo L530 8 Go de RAM sous win10 64 avec SSD. Je vais opter pour 8GO de plus.

Merci encore pour le taf, belle journée
vince11 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2021, 15h41   #37
nono401
Débutant T-E
 
Avatar de nono401
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Belgique
Messages: 55
Thanks: 65
Thanked 9 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 7
nono401 is on a distinguished road
Par défaut

bonjour mes ami j ai un petit souci comment récupérer mon bluetooth ?sur mon Vmware 15 pour que je puisse me connecter mon véhicule sur Autocom 20.23 merci d avance
nono401 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2021, 19h41   #38
dingo307
Membre trés attaché
 
Avatar de dingo307
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france, beauvais
Âge: 38
Messages: 555
Thanks: 475
Thanked 361 Times in 256 Posts
Pouvoir de réputation: 12
dingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of light
Par défaut

Bonsoir les amis,

j'ai ce message d'erreur

qui pour me dire ce qu'il cloche

merci
Images attachées
Type de fichier : jpg Capture d’écran 2021-11-30 193835.jpg (96,9 Ko, 32 affichages)
dingo307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2021, 23h44   #39
Anonin88
Membre attaché
 
Avatar de Anonin88
 
Date d'inscription: juillet 2020
Localisation: france, lyon, valence
Messages: 270
Thanks: 278
Thanked 391 Times in 159 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Anonin88 is just really niceAnonin88 is just really niceAnonin88 is just really niceAnonin88 is just really nice
Par défaut

Citation:
Envoyé par dingo307 Voir le message
Bonsoir les amis,

j'ai ce message d'erreur

qui pour me dire ce qu'il cloche

merci
salut

essaye avec vmware qu avec oracle vm
Anonin88 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Anonin88 For This Useful Post:
dingo307 (01/12/2021)
Vieux 01/12/2021, 01h39   #40
attefco
Membre Non Confirmé
 
Avatar de attefco
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: algerie
Messages: 9
Thanks: 241
Thanked 14 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
attefco is on a distinguished road
Par défaut

slm,

j'ai installé sur 7 & 8.1 pour acer aspire v5 121, j'ai pas arrivé à réussir la virtualisation.
j'attend l'installation directe impatiemment .
merci
attefco est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2021, 02h03   #41
Bollide
Membre attaché
 
Avatar de Bollide
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: FR - Essonne - 91
Messages: 237
Thanks: 316
Thanked 63 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Bollide will become famous soon enoughBollide will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Envoyé par attefco Voir le message
slm,

j'ai installé sur 7 & 8.1 pour acer aspire v5 121, j'ai pas arrivé à réussir la virtualisation.
j'attend l'installation directe impatiemment .
merci

Ce doit être a cause de ta RAM ?!?

Et sinon -- ( https://www.tlemcen-electronic.com/f...d.php?t=100917 )
Bollide est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2021, 12h52   #42
dingo307
Membre trés attaché
 
Avatar de dingo307
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france, beauvais
Âge: 38
Messages: 555
Thanks: 475
Thanked 361 Times in 256 Posts
Pouvoir de réputation: 12
dingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of light
Par défaut

bonjour les amis

désoler de vous embêter avec sa mais impossible a installer vmware

voici le msg d'erreur que j'ai
Images attachées
Type de fichier : jpg Capture d’écran 2021-12-01 125109.jpg (98,3 Ko, 26 affichages)
dingo307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2021, 13h24   #43
Sebos
Membre habitué T-E
 
Avatar de Sebos
 
Date d'inscription: mars 2021
Localisation: France, Toulouse
Âge: 37
Messages: 107
Thanks: 608
Thanked 176 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 2
Sebos has a spectacular aura aboutSebos has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Envoyé par dingo307 Voir le message
bonjour les amis

désoler de vous embêter avec sa mais impossible a installer vmware

voici le msg d'erreur que j'ai
Bonjour,
Si la virtualisation est bien activée dans le bios il faut faire attention à la version de vmware qui s'arrête apparemment à la v15 pour Windows 7.
En tout cas la v16 fonctionne bien sous windows 10.
Sebos est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Sebos For This Useful Post:
dingo307 (01/12/2021)
Vieux 01/12/2021, 19h34   #44
dingo307
Membre trés attaché
 
Avatar de dingo307
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france, beauvais
Âge: 38
Messages: 555
Thanks: 475
Thanked 361 Times in 256 Posts
Pouvoir de réputation: 12
dingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of light
Par défaut

je suis sous windows 11

et comment activer la virtualisation dans le bios ?
dingo307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2021, 19h40   #45
dingo307
Membre trés attaché
 
Avatar de dingo307
 
Date d'inscription: mai 2014
Localisation: france, beauvais
Âge: 38
Messages: 555
Thanks: 475
Thanked 361 Times in 256 Posts
Pouvoir de réputation: 12
dingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of lightdingo307 is a glorious beacon of light
Par défaut

je rectifi virtualisation est bien activer dans le BIOS
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_0837.jpg (91,4 Ko, 29 affichages)
dingo307 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dingo307 For This Useful Post:
zazear (10/12/2021)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
instalation xentry das 01/2020 a 3/2020 NEW KEYS wissamsh Vente, Achat, Echange 146 08/01/2022 12h12
Vmware Autocom 2020 (Torrent) bigfoot1702 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 6 23/10/2021 09h17

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter