Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Réparation & Programmation des calculateurs

Réparation & Programmation des calculateurs Tout ce qui concerne la réparation soft et hard des calculateurs d'injection, bsi, uch, immobox, ezs, esl, kessy, et autres calculateurs auto.

autotool
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/03/2020, 22h11   #1
Patou810
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Patou810
 
Date d'inscription: août 2019
Localisation: FRANCE ALBI
Messages: 3
Thanks: 3
Thanked 5 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Patou810 is an unknown quantity at this point
Par défaut Clone continental simos pcr2.1 1.6l tdi VW touran

Bonjour, quelqu'un pourrais me faire un clone d'un calculateur continental simos pcr2.1 provenant d'une Volkswagen touran 1.6l tdi. Je suis du tarn à côté de Toulouse.

En voulant faire le unlock, à l'ouverture du calcualteur, j'ai abîmé un élément.

Merci.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
Patou810 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2020, 04h04   #2
chaoui05
Fidèle à T-E
 
Avatar de chaoui05
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France,Troyes
Messages: 2 985
Thanks: 2 372
Thanked 5 164 Times in 2 044 Posts
Pouvoir de réputation: 64
chaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond reputechaoui05 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Patou810 Voir le message
Bonjour, quelqu'un pourrais me faire un clone d'un calculateur continental simos pcr2.1 provenant d'une Volkswagen touran 1.6l tdi. Je suis du tarn à côté de Toulouse.

En voulant faire le unlock, à l'ouverture du calcualteur, j'ai abîmé un élément.

Merci.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
Bjr, premier message depuis ton inscription .
Merci de commencer par respecter le règlement !!
Pas de clonage possible de cet Ecu,juste Adaptation.Un peu de recherche pour la suite !
__________________
Pas de "Thanks" plus d'aide!
chaoui05 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to chaoui05 For This Useful Post:
gchx (11/03/2020), INVICTUS (11/03/2020), micka45 (11/03/2020), progdebutant (12/03/2020), uncleseb (11/03/2020), youcef_trik (31/03/2021)
Vieux 11/03/2020, 18h10   #3
ragoyo
Débutant
 
Avatar de ragoyo
 
Date d'inscription: octobre 2019
Localisation: Maroc, Casablanca
Âge: 42
Messages: 13
Thanks: 162
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ragoyo is on a distinguished road
Par défaut

ASSALAM,
c peut etre bete comme question mais t as pense a le montrer a un electronicien?, il pourra ressouder ou remplacer le composant cassé
ragoyo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2020, 18h54   #4
uncleseb
Membre accro
 
Avatar de uncleseb
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Nord Isère
Âge: 48
Messages: 1 100
Thanks: 1 429
Thanked 1 264 Times in 690 Posts
Pouvoir de réputation: 22
uncleseb has much to be proud ofuncleseb has much to be proud ofuncleseb has much to be proud ofuncleseb has much to be proud ofuncleseb has much to be proud ofuncleseb has much to be proud ofuncleseb has much to be proud ofuncleseb has much to be proud ofuncleseb has much to be proud of
Par défaut

Salut ,
mets toi en règles comme on te l'a demandé , on t'aidera ensuite

As tu une photo de cet élément ?
uncleseb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2020, 22h06   #5
allthe77man
Membre attaché
 
Avatar de allthe77man
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france, corbeil-essonnes
Messages: 449
Thanks: 279
Thanked 164 Times in 119 Posts
Pouvoir de réputation: 11
allthe77man has a spectacular aura aboutallthe77man has a spectacular aura about
Par défaut

Salut je commence a m'intéresser à ce calculateur car jen ai récupéré un a la casse donc si ça peut t'aider je vais apporter ma pierre à l'édifice.
Apparemment tu ne peux pas le cloner mais l adapter avec avdi a condition d'avoir l'option prévu à cet effet. Il serait intéressé de savoir si un fvdi ou un vvdi peut le faire aussi.
Jai aussi trouvé un tuto sur un site chinois qui fait je sais pas quoi avec un galletto j'ai pas trop compris mais je post le lien si ça peut donner des idées
http://blog.obd2diy.fr/2017/08/01/fg...-simos-pcr2-1/
allthe77man est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to allthe77man For This Useful Post:
Patou810 (02/07/2020)
Vieux 11/03/2020, 22h17   #6
Mook31
Membre accro
 
Avatar de Mook31
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: France, Arièges
Messages: 1 213
Thanks: 1 553
Thanked 1 976 Times in 868 Posts
Pouvoir de réputation: 27
Mook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant futureMook31 has a brilliant future
Par défaut

Salut, ça c’est pour débloquer l’ecu et permettre l’écriture. Mais bon galletto n’est pas plus pratique pour cette opération.
Mook31 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Mook31 For This Useful Post:
allthe77man (15/03/2020)
Vieux 11/03/2020, 22h27   #7
POCOYO
Membre accro
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 53
Messages: 1 777
Thanks: 990
Thanked 2 752 Times in 1 383 Posts
Pouvoir de réputation: 40
POCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par Patou810 Voir le message
Bonjour, quelqu'un pourrais me faire un clone d'un calculateur continental simos pcr2.1 provenant d'une Volkswagen touran 1.6l tdi. Je suis du tarn à côté de Toulouse.

En voulant faire le unlock, à l'ouverture du calcualteur, j'ai abîmé un élément.

Merci.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Salut


Autotuner est désormais en mesure de procéder aux opérations suivantes :
Lecture Bench (backup + EEprom)
Écriture Bench (backup + EEprom)
Sur les véhicules suivants :
Volkswagen 1.6 TDI - Continental PCR2.1
Audi 1.6 TDI - Continental PCR2.1
Seat 1.6 TDI - Continental PCR2.1
Skoda 1.6 TDI - Continental PCR2.1




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
POCOYO est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to POCOYO For This Useful Post:
allthe77man (15/03/2020), jah83 (11/03/2020), Tidus97 (12/03/2020)
Vieux 11/03/2020, 23h28   #8
POCOYO
Membre accro
 
Avatar de POCOYO
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: FRANCE
Âge: 53
Messages: 1 777
Thanks: 990
Thanked 2 752 Times in 1 383 Posts
Pouvoir de réputation: 40
POCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond reputePOCOYO has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par POCOYO Voir le message
Salut


Autotuner est désormais en mesure de procéder aux opérations suivantes :
Lecture Bench (backup + EEprom)
Écriture Bench (backup + EEprom)
Sur les véhicules suivants :
Volkswagen 1.6 TDI - Continental PCR2.1
Audi 1.6 TDI - Continental PCR2.1
Seat 1.6 TDI - Continental PCR2.1
Skoda 1.6 TDI - Continental PCR2.1




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Si ça le fait pour toi j’ai une connaissance qui peut te faire le job
Il a ce matériel en full


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 22h28 ---------- Previous post was at 22h26 ----------

Citation:
Envoyé par POCOYO Voir le message
Si ça le fait pour toi j’ai une connaissance qui peut te faire le job
Il a ce matériel en full


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Éventuellement photo du dommage et devis en mp si t’es motivé ont est en région RP


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
POCOYO est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to POCOYO For This Useful Post:
Patou810 (02/07/2020)
Vieux 12/03/2020, 03h58   #9
Tidus97
Membre accro
 
Avatar de Tidus97
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: France (Reunion)
Messages: 1 260
Thanks: 1 434
Thanked 1 445 Times in 581 Posts
Pouvoir de réputation: 31
Tidus97 has a reputation beyond reputeTidus97 has a reputation beyond reputeTidus97 has a reputation beyond reputeTidus97 has a reputation beyond reputeTidus97 has a reputation beyond reputeTidus97 has a reputation beyond reputeTidus97 has a reputation beyond reputeTidus97 has a reputation beyond reputeTidus97 has a reputation beyond reputeTidus97 has a reputation beyond reputeTidus97 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt!
Comme les autres outils égalements... Flex par ex le fait également la lectur/écriture full.
Mais je doute que tu puisses cloner cet écu de cette manière!
Le plus rapide c'est l'adaptation, j'ai vu quelques personnes qui peuvent l'adapter directement en ligne avec odis, donc peut être se rapprocher d'un membre comme wissamh qui te le fera à distance.
++

Citation:
Envoyé par POCOYO Voir le message
Salut


Autotuner est désormais en mesure de procéder aux opérations suivantes :
Lecture Bench (backup + EEprom)
Écriture Bench (backup + EEprom)
Sur les véhicules suivants :
Volkswagen 1.6 TDI - Continental PCR2.1
Audi 1.6 TDI - Continental PCR2.1
Seat 1.6 TDI - Continental PCR2.1
Skoda 1.6 TDI - Continental PCR2.1




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tidus97 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2020, 07h00   #10
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 8 833
Thanks: 9 846
Thanked 14 780 Times in 5 325 Posts
Pouvoir de réputation: 195
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui flex fait la lecture full et oui adaptation online possible (sous réserve de compatibilité de l ecu de rechange)
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
allthe77man (15/03/2020), Patou810 (02/07/2020), POCOYO (12/03/2020), skeuf (13/03/2020)
Vieux 02/07/2020, 07h23   #11
Patou810
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Patou810
 
Date d'inscription: août 2019
Localisation: FRANCE ALBI
Messages: 3
Thanks: 3
Thanked 5 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Patou810 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Sujet Résolu.

Merci pour vos réponses.

Je suis allé en casse, j'ai pris un calculateur similaire (même hardware), je l'ai unlocké puis j'y ai injecté le software du véhicule via le galletto.

Je me suis débrouillé pour l'amener chez VW pour faire un apprentissage du code anti-demarrage via ODIS.

L'élément que j'avais cassé était sans doute un étage de commande de certains éléments car je n'avais plus la commande de la N75 et du régulateur de débit.

Le véhicule roule convenablement depuis.

Bonne journée à tous.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
Patou810 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to Patou810 For This Useful Post:
Breizhelec (26/07/2021), elmostro (02/07/2020), jah83 (02/07/2020), ragoyo (02/07/2020)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
simos pcr2.1 amrougafsa Chiptuning 19 20/11/2019 05h24
ECU Vag Continental SIMOS PCR2.1 television Réparation & Programmation des calculateurs 15 16/10/2019 23h52
Unlocker continental Simos PCR2.1 baste59 Chiptuning 27 30/09/2018 21h46
EGR off 1.6 tdi simos pcr2.1 dump974 Chiptuning 7 09/11/2016 15h17
Simos pcr2.1 mahfoud lichani Pinout calculateurs et bootmode 2 02/11/2015 08h11

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter