Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > LEXIA, PP2000, DiagBox

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/01/2018, 21h27   #16
RAMZIBT
Débutant T-E
 
Avatar de RAMZIBT
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: TUNISIE, sfax
Messages: 55
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RAMZIBT is an unknown quantity at this point
Par défaut

J'ai essayé 1234567 ça marche pas
Pour la connexion j'ai pas de problème le débit est bien acceptable.
Juste pour info je suis entrain d'installation sur pc tablette en windows 10 64 bit
RAMZIBT est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/01/2018, 21h32   #17
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 442
Thanks: 526
Thanked 185 Times in 127 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

je les deja installer sur machine 64 l installation marche apres le diag cest autre chose comme ta dit le collegue!!
essaye d aller chez quelqu un qui a une connection wifi box ou ethernet et tu reteste le souci viens pour moi de la apres j accepte la critique si quelqu un d autre sait.
fait deja cela apres on vera si quelqu un te repond.
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to martinn For This Useful Post:
RAMZIBT (14/01/2018)
Vieux 14/01/2018, 21h39   #18
peug89
Membre attaché
 
Avatar de peug89
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: France Yonne
Âge: 32
Messages: 465
Thanks: 153
Thanked 129 Times in 80 Posts
Pouvoir de réputation: 9
peug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of light
Par défaut

Bonsoir à mon avis il n'y faut surtout pas se connecter au Web du tout du tout...
là maintenant le mal est fait il reste revo uninstaler pour tout supprimer correctement + CCleaner et tout reprendre à 0 sans connexion Web surtout.
vous devriez trouver tout les tutoriels ici-même.

Cdt
peug89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to peug89 For This Useful Post:
RAMZIBT (14/01/2018)
Vieux 14/01/2018, 21h52   #19
RAMZIBT
Débutant T-E
 
Avatar de RAMZIBT
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: TUNISIE, sfax
Messages: 55
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RAMZIBT is an unknown quantity at this point
Par défaut

Je suis sur un pc tablette donc pas de rj45
RAMZIBT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 21h58   #20
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 442
Thanks: 526
Thanked 185 Times in 127 Posts
Pouvoir de réputation: 5
martinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura aboutmartinn has a spectacular aura about
Par défaut

ok essaye comme a dit peug89 meme si je pense qui faut internet car je les deja installer et faut la connection pour passer de 7.01 a 7.02 . essaye ca coute rien fait un coup de ccleaner et desinstaller verifie que tu as plus le fichier awroot dans c:/
J ai jamais installer sur win10 pour moi cest win10 le souci essaye sur un autre pc ta version si tu en a un.
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to martinn For This Useful Post:
RAMZIBT (14/01/2018)
Vieux 14/01/2018, 22h16   #21
RAMZIBT
Débutant T-E
 
Avatar de RAMZIBT
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: TUNISIE, sfax
Messages: 55
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RAMZIBT is an unknown quantity at this point
Par défaut

J'essaie mnt de de installer tout avec CCleaner et refaire tout
RAMZIBT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 23h14   #22
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 48
Messages: 1 373
Thanks: 522
Thanked 1 333 Times in 789 Posts
Pouvoir de réputation: 17
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

question con,tu utilise bien un lecteur virtuel,pour le chargement?
les XX fonctionne aussi
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
peug89 (15/01/2018)
Vieux 15/12/2018, 17h25   #23
souague
Débutant T-E
 
Avatar de souague
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: France, Orléans
Messages: 42
Thanks: 66
Thanked 50 Times in 26 Posts
Pouvoir de réputation: 0
souague will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,

Citation:
Envoyé par RAMZIBT Voir le message
Échec de l'activation erreur 0
Tu es sûrement passé à autre chose depuis mais ça peut être utile à d'autres. L'erreur 0 doit venir du fait que ta tablette n'a probablement pas de carte ethernet installée et activée. La connexion internet importe peu.
souague est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2018, 21h22   #24
MrRorry
V.I.P
 
Avatar de MrRorry
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: France
Messages: 518
Thanks: 193
Thanked 2 827 Times in 288 Posts
Pouvoir de réputation: 52
MrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par jeremy72 Voir le message
salut, déjà dit plusieurs fois, diagbox va fonctionner sur 10 en 64 bits mais tu ne pourra pas faire les véhicules avant +-2007. les véhicules avant 2007 se servent de lexia et pp2000 ( intégré a diagbox) mais qui ne fonctionne que avec du 32 bits
Salut jeremy,
ca depend de la version pour etre plus precis.
avec la 9.xx aucun soucis en 64bits avec diagbox, lexia et pp2000
MrRorry est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to MrRorry For This Useful Post:
E46 (19/12/2018), souague (15/12/2018), yann3 (16/12/2018)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
meilleur version windows blackrolf Systeme d'exploitation 50 14/08/2018 22h44
Svp une version clip Windows 10 RAMZIBT Renault clip, DDT2000, Nissan consult 13 10/02/2018 20h31
BMW Scanner 1.4 PA soft 1.4 version windows 7 64 bits darkwador21 BMW 14 20/04/2016 21h17
windows 7 32 bit toutes version akasa67 Systeme d'exploitation 10 01/01/2016 20h34
BP & RCD Calc From Dump For All 95320 & 95640 version windows PIC16F84 Autoradio et Navigateur GPS 8 21/06/2013 09h54


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h03.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter