Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Toyota, Lexus

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 22/10/2013, 21h08   #1
AUTOKIMO
Membre attaché
 
Avatar de AUTOKIMO
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: alger/tizi ouzou
Âge: 28
Messages: 302
Thanks: 47
Thanked 80 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 7
AUTOKIMO will become famous soon enoughAUTOKIMO will become famous soon enough
Exclamation temoin filtre a gazole

salut les amies,ya quelle qu'un qui as une aidé comme supprimé le témoin de présence d'eau dans le filtre a gazole Toyota hilux année 2010.
MERCI de me réponds rapidement
___________________________________
le bon travail n'a pas de prix .
AUTOKIMO est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 22/10/2013, 21h37   #2
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 647 Times in 5 458 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, débranche et c bon
il est sous le filtre, la broche est dessus
a+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
redpoker (22/10/2013), robert (22/10/2013)
Vieux 24/10/2013, 12h22   #3
AUTOKIMO
Membre attaché
 
Avatar de AUTOKIMO
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: alger/tizi ouzou
Âge: 28
Messages: 302
Thanks: 47
Thanked 80 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 7
AUTOKIMO will become famous soon enoughAUTOKIMO will become famous soon enough
Par défaut

MERCI MEC
___________________________
le bon travail n'a pas de prix
AUTOKIMO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2013, 11h49   #4
AUTOKIMO
Membre attaché
 
Avatar de AUTOKIMO
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: alger/tizi ouzou
Âge: 28
Messages: 302
Thanks: 47
Thanked 80 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 7
AUTOKIMO will become famous soon enoughAUTOKIMO will become famous soon enough
Exclamation

Citation:
Envoyé par jphp Voir le message
salut, débranche et c bon
il est sous le filtre, la broche est dessus
a+
_____________________________
ALORS QUELLE FICHE?. la haute sur le filtre ou la dusse de filtre
_________________
merci
AUTOKIMO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2013, 11h59   #5
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 647 Times in 5 458 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, la sonde est dessous, suis le fil et tu trouve la broche, normalement elle est clipée
sur la parti haute, du support de filtre,
post une photo
a+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2013, 12h04   #6
h'mida13
Membre attaché
 
Avatar de h'mida13
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, Marseille
Âge: 37
Messages: 280
Thanks: 288
Thanked 329 Times in 214 Posts
Pouvoir de réputation: 9
h'mida13 is a jewel in the roughh'mida13 is a jewel in the roughh'mida13 is a jewel in the roughh'mida13 is a jewel in the rough
Par défaut

oui elle est sur la partie haute du filtre c'est une grosse fiche grise claire...
h'mida13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to h'mida13 For This Useful Post:
jphp (26/10/2013), MecaTech (26/10/2013)
Vieux 26/10/2013, 20h38   #7
AUTOKIMO
Membre attaché
 
Avatar de AUTOKIMO
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: alger/tizi ouzou
Âge: 28
Messages: 302
Thanks: 47
Thanked 80 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 7
AUTOKIMO will become famous soon enoughAUTOKIMO will become famous soon enough
Par défaut

ALORS,j'ai débranché les deux fiche (noir et la gris) mais le témoin resté allumé;
alors je va faire quoi
____________________________________
le bon travail n'a pas de prix .
AUTOKIMO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2013, 20h46   #8
Petit piment
Membre habitué T-E
 
Avatar de Petit piment
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: Congo /pointe-noire
Messages: 197
Thanks: 20
Thanked 80 Times in 54 Posts
Pouvoir de réputation: 7
Petit piment will become famous soon enoughPetit piment will become famous soon enough
Par défaut

Slt autokimo. À quel témoin ta à fare; témoin de présence d'eau? Ou témoin de colmatage de la cartouche filtrante? De il a l'air ?
Petit piment est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2013, 21h09   #9
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 647 Times in 5 458 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

tu es sure que c le témoin de présence d'eau ??
post une photo du temoin
a+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2013, 12h30   #10
AUTOKIMO
Membre attaché
 
Avatar de AUTOKIMO
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: alger/tizi ouzou
Âge: 28
Messages: 302
Thanks: 47
Thanked 80 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 7
AUTOKIMO will become famous soon enoughAUTOKIMO will become famous soon enough
Par défaut

ALORS le témoin qui s'allume si la pompe a gazole qui as des grain ou dusse
____________________
merci de me réponds
AUTOKIMO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2013, 12h36   #11
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 647 Times in 5 458 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

prends une photo avec ton portable, et post la
c plus simple
a+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2013, 12h38   #12
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 647 Times in 5 458 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

il est là dedans ?
https://www.google.fr/search?q=liste...g&ved=0CDQQsAQ
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2016, 17h18   #13
rapou30
Membre attaché
 
Avatar de rapou30
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: France gard
Âge: 53
Messages: 426
Thanks: 601
Thanked 128 Times in 85 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of light
Par défaut

Bonjour a tous, un ami vient de passer avec un toy hilux 3L d4d de 2009 boite auto et le voyant presence d'eau dans le gasoil reste allumé ( pompe a essence avec dessous des petits carrés) malgré le remplacement du filtre a gasoil. Avec WOW ou Delphi, il n'y a pas de défaut donc je ne sais pas comment acquitter ce voyant.
Merci de votre aide
__________________
Le piment c'est comme l'autoroute , ca se paye a la sortie
rapou30 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2016, 17h30   #14
dede83
Membre attaché
 
Avatar de dede83
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: FRANCE toulon (var)
Messages: 408
Thanks: 319
Thanked 119 Times in 60 Posts
Pouvoir de réputation: 8
dede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of lightdede83 is a glorious beacon of light
Par défaut

en principe c est la sonde qui merde et elle est pas donnée
dede83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2016, 17h35   #15
rapou30
Membre attaché
 
Avatar de rapou30
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: France gard
Âge: 53
Messages: 426
Thanks: 601
Thanked 128 Times in 85 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of lightrapou30 is a glorious beacon of light
Par défaut

Merci Dede , c'est quand meme drole que le defaut ne remonte pas avec delphi et wow .
Je vais appeler mon pote pour qu'il debranche la sonde . A+
__________________
Le piment c'est comme l'autoroute , ca se paye a la sortie
rapou30 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Suppression Filtre Particules C5 mirak2 Automobile en général 1 21/10/2013 22h58
Filtre a particule electroman Automobile en général 5 18/06/2013 09h12
régulateur préssion gazole zouaoui mohamed Peugeot, Citroën 13 15/05/2013 21h43
filtre a particule sur AUDI Q7 socrate Automobile en général 6 14/05/2013 02h04
Filtre a particule electroman Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 0 28/01/2010 22h28


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h26.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter