Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Categorie principale > Tutoriels

Tutoriels Tutoriels pour vous aider.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 22/08/2014, 17h30   #31
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 648 Times in 5 459 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, pour la télécommande c en manuel, pour le régulateur c a la valse avec diagbox
ou lexia, ds option bsi
@+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
ajfleclerc (22/08/2014), br25 (21/10/2014), Mike H (22/08/2014)
Sponsored Links
Vieux 22/08/2014, 21h08   #32
ajfleclerc
Membre attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 57
Messages: 445
Thanks: 284
Thanked 86 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 8
ajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the rough
Par défaut

merci pour la réponse mais il y a pas moyen pour la télécommande on doit pouvoir faire une manip
pour le régulateur il est confirmé sur le bsi et calculateur avec lexia
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2014, 21h13   #33
ajfleclerc
Membre attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 57
Messages: 445
Thanks: 284
Thanked 86 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 8
ajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the rough
Par défaut

jais oublier de dire que le calculateur na pas de défauts mais 1 ? a la place cela doit venir du compteur ,
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2014, 21h21   #34
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 648 Times in 5 459 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

programmation télécommande

berlingo clé.jpg
@+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
zmeiarm (04/06/2015)
Vieux 23/08/2014, 12h38   #35
ajfleclerc
Membre attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 57
Messages: 445
Thanks: 284
Thanked 86 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 8
ajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the rough
Par défaut

après plusieurs essaie ce n’ai pas possible de programmé les télécommande non reconnue par le BSI .par contre pour le régulateur sur le calculateur je suis toujours sur le neutre il doit y avoir un capteur
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2014, 13h36   #36
ajfleclerc
Membre attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 57
Messages: 445
Thanks: 284
Thanked 86 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 8
ajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the rough
Par défaut

pour le régulateur ces bon
je me trouver en mode filière au lieu de can bus
mes pour la télécommande vu que le plip est d un autre bsi je me demande sil ne faut pas un vierge ????
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2014, 13h41   #37
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 648 Times in 5 459 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, il faut coder les télécommandes juste après le codage des clé donc recode les clé et ensuite code les télécommandes, comme plus haut, ca devrait marcher
@+
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
ajfleclerc (24/08/2014), atlon2 (21/03/2015)
Vieux 24/08/2014, 14h17   #38
ajfleclerc
Membre attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 57
Messages: 445
Thanks: 284
Thanked 86 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 8
ajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the rough
Par défaut

BONJOUR
j ai tester toute les possibilité même en remettant le code et ressortir.
ou alors je suis une nouille
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2014, 14h21   #39
ajfleclerc
Membre attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 57
Messages: 445
Thanks: 284
Thanked 86 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 8
ajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the rough
Par défaut

la télécommande marche parce que ci j attend un moment on entend un clic au BSI
et sur le diag elle n est pas reconnue
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2014, 19h39   #40
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 623
Thanks: 4 845
Thanked 9 648 Times in 5 459 Posts
Pouvoir de réputation: 199
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

@ Ben33 tu te met vite en regle avec le forum sltp
c ici => http://www.tlemcen-electronic.com/fo...isplay.php?f=2
on compte sur toi merci
@++ sur TE peut-être !!
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2015, 20h15   #41
ggvaniou
Membre accro
 
Avatar de ggvaniou
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: reunion
Messages: 1 324
Thanks: 4 728
Thanked 1 171 Times in 543 Posts
Pouvoir de réputation: 23
ggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant future
Par défaut

Bonsoir,
puis je avoir le mp svp?
ggvaniou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2015, 20h41   #42
atlon2
Membre attaché
 
Avatar de atlon2
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france dieppe
Âge: 47
Messages: 291
Thanks: 555
Thanked 160 Times in 86 Posts
Pouvoir de réputation: 6
atlon2 has a spectacular aura aboutatlon2 has a spectacular aura about
Par défaut

salut.je donne mon petit avis aussi.je préfère aussi wow a autocom ou delphi.plus facile a l utilisation et fait plus de voiture.y aurait il un notice pour wow ou un manuel d utilisation car j ignorais que l on pouvais programmer des clés avec.en vous remerciant.
atlon2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/05/2015, 19h53   #43
zomboulys
Membre Non Confirmé
 
Avatar de zomboulys
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: france
Âge: 46
Messages: 4
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
zomboulys is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir,

n'ayant pas de réponse de takochoc , une âme charitable peut me donner le MDP du fichier ?
svp

Cordialement.
zomboulys est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zomboulys For This Useful Post:
atlon2 (20/05/2015)
Vieux 19/05/2015, 20h27   #44
atlon2
Membre attaché
 
Avatar de atlon2
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france dieppe
Âge: 47
Messages: 291
Thanks: 555
Thanked 160 Times in 86 Posts
Pouvoir de réputation: 6
atlon2 has a spectacular aura aboutatlon2 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut.je serais intéresser par le mot de passe car pas de réponse non plus.merci
atlon2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2015, 22h06   #45
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 067
Thanks: 2 601
Thanked 3 667 Times in 1 423 Posts
Pouvoir de réputation: 90
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Frogger si tu avais lu le reglement comme il ffaut tu serais que les mot de pass se demande uniquement en priver !!! crdl
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
programmation cles neuves sur volkswagen..² slimane Transponder, code pin 6 23/05/2013 10h04
Programmation de cles avec VAG COM 812 clone cletek programmation & synchronisation de clé 16 16/04/2011 20h45
Programmation de CLES ziregue programmation & synchronisation de clé 4 08/09/2010 01h54
Programmation de CLES 2 BMW MERCEDES BENZ ziregue programmation & synchronisation de clé 0 23/07/2010 13h02


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h56.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter