Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Categorie principale > Section for english users

Section for english users English talking about cars, problems and solutions ...

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/04/2016, 14h51   #1
costinet
Membre Non Confirmé
 
Avatar de costinet
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Romania,Bucharest
Messages: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
costinet is an unknown quantity at this point
Par défaut clone DDCR

Hello everyone. I have a question about ecu compatibility between a ecu ddcr mounted in a renault megane 2 1.5 dci euro3 and a ecu ddcr mounted in a renault clio 1.5 dci euro3. It's possible to be replaced, after rewrite the software? I have original ECU from megane II with this serial nr.:8200334419 , 8200340926 , DDCR R0410B024A , SERIAL No80975965 JWG and the ecu from clio have this serials : 8200334540 , 8200412768, DDCR R041B026C , SERIAL No 82436926 JXG
Thank you.
costinet est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/04/2016, 16h25   #2
nas33
Fidèle à T-E
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 44
Messages: 2 852
Thanks: 565
Thanked 232 Times in 181 Posts
Pouvoir de réputation: 17
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut

salu ecu clio ddcr et megane ddcr ne sont pas compatible .ecu ddcr megane eeprom atmel 95080 et l autre clio 95080
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2016, 20h48   #3
costinet
Membre Non Confirmé
 
Avatar de costinet
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Romania,Bucharest
Messages: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
costinet is an unknown quantity at this point
Par défaut

k .merci beaucoup.
another question : i found another ecu with same HW serial like original.it's possible to clone the ecu only on obd connector, or must cut the plastic case for desoldering and read eeprom to clone IMMO? i have fgtech galleto v45 china clone, mpps v16 and fg galletto 1260. the new ecu have same proprieties like old ecu, same power 82hp, but i make a chiptunning on mine ecu.
costinet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/04/2016, 14h56   #4
nas33
Fidèle à T-E
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 44
Messages: 2 852
Thanks: 565
Thanked 232 Times in 181 Posts
Pouvoir de réputation: 17
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut

non il faut dessouder eeprpm et la ressouder
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/04/2016, 22h07   #5
costinet
Membre Non Confirmé
 
Avatar de costinet
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Romania,Bucharest
Messages: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
costinet is an unknown quantity at this point
Par défaut

thank you...best regards
costinet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/05/2016, 22h03   #6
machin76
Guest
 
Avatar de machin76
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par nas33 Voir le message
non il faut dessouder eeprpm et la ressouder
je confirme
  Réponse avec citation
Vieux 06/06/2016, 09h00   #7
costinet
Membre Non Confirmé
 
Avatar de costinet
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Romania,Bucharest
Messages: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
costinet is an unknown quantity at this point
Par défaut

hello guys. i come back with another question and request to help: can anyone to tell me how virginize this ecu? i read some forum , and i see this tips:

Can be done ONLY virgin Delphy DDCR ecu.
On the 95080 flash, : >

Put line 0000 : all 16 bytes to FF AND
line 0001 : first 9 bytes to FF,

and this is virgin. Use emu or recode ecu by original uch and keys as you wish

100 % guaranteed solution, virginised those ecus many, many times !

so....any advise?!
costinet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2016, 16h44   #8
adel2789
Membre trés attaché
 
Avatar de adel2789
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Tunisie,tunis
Messages: 501
Thanks: 41
Thanked 71 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 7
adel2789 is a jewel in the roughadel2789 is a jewel in the roughadel2789 is a jewel in the rough
Par défaut

post the original dump i will do it
best regards
adel2789 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2017, 20h04   #9
conan981
Membre Non Confirmé
 
Avatar de conan981
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: iTALY
Messages: 6
Thanks: 4
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
conan981 is an unknown quantity at this point
Par défaut

it is right, only virgin. but you can use immo emulator like julie or similar if you need immo off after virginizing
conan981 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2017, 20h27   #10
akasa67
Moderateur
 
Avatar de akasa67
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 892
Thanks: 3 389
Thanked 3 985 Times in 2 539 Posts
Pouvoir de réputation: 116
akasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond reputeakasa67 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt si c'est le même tu fais un vierge tu remet vin code injecteurs..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
akasa67 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to akasa67 For This Useful Post:
sharediag (04/01/2019)
Vieux 04/01/2019, 23h49   #11
sharediag
Membre attaché
 
Avatar de sharediag
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 210
Thanks: 96
Thanked 31 Times in 25 Posts
Pouvoir de réputation: 3
sharediag will become famous soon enough
Par défaut

bonsoir,
apres plusieurs dessoudage je viens de bousiller la st95080 de DDCR megane 2 1.5 dci de 2003 REF: 8200334419 , 8200340926 , R0410B024A
si qlq1 peut me filer le dump orig
merci d avance.
sharediag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2019, 23h52   #12
sharediag
Membre attaché
 
Avatar de sharediag
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 210
Thanks: 96
Thanked 31 Times in 25 Posts
Pouvoir de réputation: 3
sharediag will become famous soon enough
Par défaut

ou si qlq1 peut me confirmer si ce dump n est pas corrompu.
Fichiers attachés
Type de fichier : bin 95080-megane2.bin (1,0 Ko, 1 affichages)
sharediag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2019, 15h34   #13
sharediag
Membre attaché
 
Avatar de sharediag
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 210
Thanks: 96
Thanked 31 Times in 25 Posts
Pouvoir de réputation: 3
sharediag will become famous soon enough
Par défaut

ou un dump fonctionnel pour le calculateur en référence.
merci pour votre aide.
sharediag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2019, 19h43   #14
ducla
Débutant T-E
 
Avatar de ducla
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: France Marillac le Franc (Charente)
Âge: 70
Messages: 64
Thanks: 20
Thanked 46 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 1
ducla is on a distinguished road
Par défaut

Bonsoir.Comme déjà dit il suffit de virginiser l'eprom (off partout)et ça doit démarrer.Il ne reste plus qu'à remettre le vin et les codes injecteurs pour ne pas avoir de remontée de défauts.
ducla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2019, 00h07   #15
kaki02
Membre habitué T-E
 
Avatar de kaki02
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: Algérie, Chlef
Âge: 36
Messages: 123
Thanks: 88
Thanked 69 Times in 45 Posts
Pouvoir de réputation: 3
kaki02 will become famous soon enough
Par défaut

Ton eeprom soit tu mets tout en fffffffffff eeprom totalement vierge et tu le ressoudes dans ce cas la voiture demarre voyant prechauffage alumé regime moteur 1100rpm et pas d'acceleration tu dois rentrer les code injecteurs.
Deusieme cas virginiser seulement les deux premieres lignes en fffffff tu ressoudes eeprom demarrage directe sans prechauffage
Voila c à vous de choisir ce que tu veux faire
kaki02 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ddcr 1,5 dci costinet Renault, Dacia, Nissan 6 26/03/2016 16h22
DDCR 1.5 renault can Ecomouv Immo off 3 19/01/2015 13h59
bdm delphi ddcr zaouibachir Flasheur de calculateur 3 16/06/2013 02h27


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h33.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter