Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > DVB

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/06/2017, 00h30   #16
chipshop
Membre accro
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 1 041
Thanks: 2 025
Thanked 1 297 Times in 537 Posts
Pouvoir de réputation: 17
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par BILAUTO Voir le message
Si quelqun a le dernier hd200se alirs il peut poster le dump et le faire partager

Je penses qu'il faut augmenter la taille de cette memoire
salam saha ramdenkoum j ai le 200 se comment faire pour la lecture du dump ? pour que je puisse le posté
chipshop est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 02/06/2017, 00h57   #17
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 440
Thanks: 890
Thanked 1 867 Times in 870 Posts
Pouvoir de réputation: 51
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Pour les amateur voici une video mais rien de concret

https://www.youtube.com/watch?v=6G97UnO9zMc&sns=em

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 02h55   #18
moateez
Membre attaché
 
Avatar de moateez
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Algérie, Constantine
Messages: 388
Thanks: 122
Thanked 35 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
moateez is on a distinguished road
Par défaut

Mem ke changement du mémoire dun demo avec le new boot et la souder dans un autre demo old boot ça marche pas

Envoyé de mon SHV-E250K en utilisant Tapatalk
moateez est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 03h02   #19
chipshop
Membre accro
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 1 041
Thanks: 2 025
Thanked 1 297 Times in 537 Posts
Pouvoir de réputation: 17
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

mon 200 hd se ne prend pas le boot d101 il le télécharge mais il ne l installe pas via usb et via le le serveur kyng
chipshop est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 03h16   #20
moateez
Membre attaché
 
Avatar de moateez
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Algérie, Constantine
Messages: 388
Thanks: 122
Thanked 35 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
moateez is on a distinguished road
Par défaut

Si tu vas au information system tu vas trouver que ton boot c b pas d car il ya 2 model de 200s
****1 avec ke boot b il faut passer le boot d au services
****2 avec le boot d il accept le boot d101 avec USB sans aller au services

Envoyé de mon SHV-E250K en utilisant Tapatalk
moateez est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 03h46   #21
chipshop
Membre accro
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 1 041
Thanks: 2 025
Thanked 1 297 Times in 537 Posts
Pouvoir de réputation: 17
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par moateez Voir le message
Si tu vas au information system tu vas trouver que ton boot c b pas d car il ya 2 model de 200s
****1 avec ke boot b il faut passer le boot d au services
****2 avec le boot d il accept le boot d101 avec USB sans aller au services

Envoyé de mon SHV-E250K en utilisant Tapatalk
salam mon hd se et en bootloader b104 et version logiel en B128 et impossibe d installer la d101 si en usb ni via le kyng
chipshop est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 03h58   #22
moateez
Membre attaché
 
Avatar de moateez
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Algérie, Constantine
Messages: 388
Thanks: 122
Thanked 35 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
moateez is on a distinguished road
Par défaut

Oui il te faut consulter le services apres vente au usin pour le moment ya pas de solus

Envoyé de mon SHV-E250K en utilisant Tapatalk
moateez est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 04h43   #23
chipshop
Membre accro
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 1 041
Thanks: 2 025
Thanked 1 297 Times in 537 Posts
Pouvoir de réputation: 17
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

salam je vis en france et pour contacter le service après vente c'est chaud si tu arrive a avoir des infos cela aiderai pas mal ici cdt
chipshop est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 05h21   #24
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 410
Thanks: 1 093
Thanked 3 093 Times in 1 252 Posts
Pouvoir de réputation: 55
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

slm a tous gros probleme c’est de trouvé le fichier BOOT et après y'a pas de probleme pour le programmer pour l'instant ce BOOT et un lingot d'or il y'a plus cas allé a la chasse au info
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2017, 11h35   #25
moateez
Membre attaché
 
Avatar de moateez
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Algérie, Constantine
Messages: 388
Thanks: 122
Thanked 35 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
moateez is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Envoyé par chipshop Voir le message
salam je vis en france et pour contacter le service après vente c'est chaud si tu arrive a avoir des infos cela aiderai pas mal ici cdt
Pas de probleme l'ami

Envoyé de mon SHV-E250K en utilisant Tapatalk
moateez est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2017, 16h46   #26
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 42
Messages: 448
Thanks: 155
Thanked 53 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 9
rrguillaume will become famous soon enoughrrguillaume will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour, auriez vous plus d'info ? merci beaucoup
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2017, 18h39   #27
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 714
Thanks: 863
Thanked 1 763 Times in 525 Posts
Pouvoir de réputation: 37
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Moi aussi je suis en galere

je fouine partout mais impossible a trouver la d101
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2017, 22h40   #28
moateez
Membre attaché
 
Avatar de moateez
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Algérie, Constantine
Messages: 388
Thanks: 122
Thanked 35 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
moateez is on a distinguished road
Par défaut

il y un dump avec le boot d100 mais le problème quand tu programme la mémoire le démo ne démarre pas
moateez est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2017, 00h13   #29
ricards99
Moderateur
 
Avatar de ricards99
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: algerie tizi ouzou
Messages: 1 591
Thanks: 576
Thanked 1 748 Times in 718 Posts
Pouvoir de réputation: 30
ricards99 has a brilliant futurericards99 has a brilliant futurericards99 has a brilliant futurericards99 has a brilliant futurericards99 has a brilliant futurericards99 has a brilliant futurericards99 has a brilliant futurericards99 has a brilliant futurericards99 has a brilliant futurericards99 has a brilliant futurericards99 has a brilliant future
Par défaut

vous cherchez a casser cristor ou quoi?
le boot d est la contre attaque de cristor contre les demos pirates qui utilisent ces serveurs en noir donc si l'astuce sors au grand public toute la demarche sera un echec et ca signera l'arret de mort de nos demos, donc si vous voulez continuer a profiter de vos atlas 200 arretez de fouiner, si vous donnez des idees au pirates du sat on sera nous les perdants
je viens de deposer mon demo pour retour a l'usine, je doit rester 2 jours sans télé, mais ca vaut le coup
__________________
---------------------------------------------
installation DAS/Xentry
reprogrammation PPS clone pour Diagbox
vente de calculateurs / kits / bsi-uch
reprog calculateurs
contact PM
ricards99 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ricards99 For This Useful Post:
joujou (23/06/2017)
Vieux 06/06/2017, 04h33   #30
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 410
Thanks: 1 093
Thanked 3 093 Times in 1 252 Posts
Pouvoir de réputation: 55
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slm et slt avant écouté en cherche pas a casser quoi que se soit l’ami toi tu as de la chance de le déposer au sav et attendre un ou deux jour
et nous qui somme a l’étranger et en plus qui vienne de l'acheter en ont fait quoi de nos démo
tien je te pose une question:es ce que tu as un solution pour nous?
En a aucune possibilité de faire quoi que se soit a moins que de le ramener au bled
si jamais y'a quelqu'un qui connais un s a v sa nous évite de se prendre la tête merci
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to amor89 For This Useful Post:
amar (16/09/2017)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
mise à jour WOW 5.00.10? freddybalt Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 28 27/05/2017 21h50
mise a jour RNS 2 kdo75 Autoradio et Navigateur GPS 1 19/10/2016 08h36
mise a jour GPS ? jphp Autoradio et Navigateur GPS 8 30/06/2015 21h10
Mise à jour GPS eCU25 Autoradio et Navigateur GPS 2 15/04/2015 12h38
mise a jour zagor Renault clip, DDT2000, Nissan consult 1 23/08/2013 22h20


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h19.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter