Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse > 7G

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 11/02/2017, 11h26   #1
jaguar51
Débutant T-E
 
Avatar de jaguar51
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: champagne ardenne/sezanne
Messages: 32
Thanks: 6
Thanked 15 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jaguar51 is on a distinguished road
Question reprogramation boite auto

bonjour

je viens d'acheter une mercedes classe S w220 motoriser avec le V8 400 CDI de 2004.

la boite de vitesse est HS

une boite d'occasion va être poser sur le véhicule , j'ai crue comprendre qu'un apprentissage voir reprogrammation de celle ci est nécessaire.

sans aller chercher mercedes , quel outil de diag me conseillez-vous pour me mener a bien cette opération .
jaguar51 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jaguar51 For This Useful Post:
ishams2002 (06/07/2017)
Sponsored Links
Vieux 11/02/2017, 11h35   #2
aurelien07
Membre habitué T-E
 
Avatar de aurelien07
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: france, tournon sur rhone
Messages: 112
Thanks: 9
Thanked 60 Times in 41 Posts
Pouvoir de réputation: 4
aurelien07 will become famous soon enough
Par défaut

en general sur mercedes tu a besoin de rien cette manip marche sur presque toute
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
aurelien07 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to aurelien07 For This Useful Post:
ishams2002 (06/07/2017)
Vieux 11/02/2017, 11h41   #3
jaguar51
Débutant T-E
 
Avatar de jaguar51
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: champagne ardenne/sezanne
Messages: 32
Thanks: 6
Thanked 15 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jaguar51 is on a distinguished road
Par défaut

merci, je vais essayer cette manip dès la boite poser , je passerai vous donner des nouvelles .
jaguar51 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jaguar51 For This Useful Post:
ishams2002 (06/07/2017)
Vieux 11/02/2017, 14h38   #4
bugmenot111
Membre trés attaché
 
Avatar de bugmenot111
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Canada
Messages: 988
Thanks: 89
Thanked 302 Times in 179 Posts
Pouvoir de réputation: 19
bugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant future
Par défaut

Salut tu es vraiment certain que ta boite est HS ?
bugmenot111 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to bugmenot111 For This Useful Post:
ishams2002 (06/07/2017)
Vieux 11/02/2017, 16h04   #5
jaguar51
Débutant T-E
 
Avatar de jaguar51
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: champagne ardenne/sezanne
Messages: 32
Thanks: 6
Thanked 15 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jaguar51 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par bugmenot111 Voir le message
Salut tu es vraiment certain que ta boite est HS ?
bonjour

oui certain, moteur tournant au ralenti , la boite fait un bruit épouvantable , il y a de la casse a l’intérieur et aucune vitesse ne passe.
jaguar51 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jaguar51 For This Useful Post:
ishams2002 (06/07/2017)
Vieux 14/02/2017, 17h15   #6
jaguar51
Débutant T-E
 
Avatar de jaguar51
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: champagne ardenne/sezanne
Messages: 32
Thanks: 6
Thanked 15 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jaguar51 is on a distinguished road
Par défaut

bonjour

quelques nouvelles, nous avons profité du démontage pour vidanger une partis du convertisseur en le retournant une fois démonté cela va tout seul , environs 3 litre d'huile en sont sortie , j'ai remis la même quantité pour remontage , la vidange de boite et sont filtre a egalement été faite ,mise a niveau correct . mise en route du véhicule , déjà plus de bruit de boite moteur tournant au ralentis .
j'ai suivie le lien d'aurelien07 pour l'apprentissage .
les premier essaie sont bien , les vitesses passe avec une grande douceur ,re vérification du niveau d'huile de boite , tout est parfait .
50 km parcourus et pas de soucis .
jaguar51 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jaguar51 For This Useful Post:
Bigorno91 (01/01/2018), ishams2002 (06/07/2017)
Vieux 05/07/2017, 21h48   #7
jaguar51
Débutant T-E
 
Avatar de jaguar51
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: champagne ardenne/sezanne
Messages: 32
Thanks: 6
Thanked 15 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jaguar51 is on a distinguished road
Par défaut

bonjour

je pense qu'il est interessant d'apporter la suite des repartions et de faire le point final .

boite de vitesse changer au mois de février , depuis 4000 km de parcourut , c'est peu mais un 400CDI sa a très soif , une nouvelle vidange de boite complète effectuer au mois de mai , plus un rendez vous pris cher Mercedes pour vérifier le passage des vitesses qui me semblais un peut brutale , Mercedes a effectuer une reprogrammation de la boite et de sont calculateur.
et a changer un relais situer dans le coffre , depuis il n'y a pas photo ,les vitesse on vraiment retrouver leur douceurs a chaque passage .

a bientôt . jaquar51
jaguar51 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to jaguar51 For This Useful Post:
ishams2002 (06/07/2017), kilm (06/07/2017), nasisamy (06/09/2017), sadna (06/07/2017), tony60 (05/07/2017)
Vieux 01/01/2018, 01h51   #8
brahimlamgarbi
Membre trés attaché
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: deutschland duisburg
Âge: 31
Messages: 701
Thanks: 194
Thanked 151 Times in 74 Posts
Pouvoir de réputation: 20
brahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant future
Par défaut

slt à tous les amis
je suis interesse encore de cette manipulation de pragrammation de bva mercedes.
j ai encore besoin d info comment on va reprogrammer un vgs 2. 3 d un boite 722.9 7G TRONIC.
si un ami charitable connait comment faire cette manipulation avec star c3 sera ça magnifique c est parceque j ai bcp chercher dans les postes mais j ai rien trouve
et merçi en avance
__________________
(Avec un peu d'efforts, tu seras capable de trouver tes erreurs)
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2018, 06h29   #9
mecanodiag93
Membre attaché
 
Avatar de mecanodiag93
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: france,saint denis
Messages: 357
Thanks: 829
Thanked 694 Times in 120 Posts
Pouvoir de réputation: 22
mecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par brahimlamgarbi Voir le message
slt à tous les amis
je suis interesse encore de cette manipulation de pragrammation de bva mercedes.
j ai encore besoin d info comment on va reprogrammer un vgs 2. 3 d un boite 722.9 7G TRONIC.
si un ami charitable connait comment faire cette manipulation avec star c3 sera ça magnifique c est parceque j ai bcp chercher dans les postes mais j ai rien trouve
et merçi en avance
bonjour mon ami
1: vous avez fait quoi sur votre boite comme travaux ?
changement de boite ?

unité hydraulique?
calculateur neuve ou occasion, ??

votre boite elle fait comment ??
__________________
ne fais pas à autrui ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse !!
mecanodiag93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to mecanodiag93 For This Useful Post:
brahimlamgarbi (07/01/2018), pouettedu76 (03/01/2018), sadna (03/01/2018)
Vieux 07/01/2018, 03h24   #10
brahimlamgarbi
Membre trés attaché
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: deutschland duisburg
Âge: 31
Messages: 701
Thanks: 194
Thanked 151 Times in 74 Posts
Pouvoir de réputation: 20
brahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par mecanodiag93 Voir le message
bonjour mon ami
1: vous avez fait quoi sur votre boite comme travaux ?
changement de boite ?

unité hydraulique?
calculateur neuve ou occasion, ??

votre boite elle fait comment ??
bonsoir mon ami mecanodiag93,et merçi de me reponds donc.
je veux remplacer un etc (vgs 2) occasion par de vgs2 d original.donc je pense qu il y a des demarche se fait avec star c3 en mode develepement. donc si tu as comme tu tutoriel ça sera maghifique,encore s il y a autre méthode sans fvdi c est bon c'est parce que j ai ressayé bcp fois avec fvdi mais sans succé.
et merçi mon ami mecanodiag93.
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2018, 07h30   #11
mecanodiag93
Membre attaché
 
Avatar de mecanodiag93
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: france,saint denis
Messages: 357
Thanks: 829
Thanked 694 Times in 120 Posts
Pouvoir de réputation: 22
mecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant futuremecanodiag93 has a brilliant future
Par défaut

Salut
Dans ce cas
Vous etest obliger

1 sur table avec fvdi remettre le VGS en vierge (pour ce la : fvdi + fabrication cable + base de données abrites) ca se trouve en deux clique

2 obliger passage a la valise pour une programation on line + initialiserions des rapport
3. Finition (adaptation): rouler jusqu'à dernière rapport et laisser la voiture sans apuis sur le frein jusqua l'arrêt

Vous etes dans quel region?

---------- Post added at 07h30 ---------- Previous post was at 07h25 ----------

Si vous etes en ile de France
Contacter moi en MP
bonne journée a tout les menbres TE
__________________
ne fais pas à autrui ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse !!
mecanodiag93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to mecanodiag93 For This Useful Post:
brahimlamgarbi (08/01/2018)
Vieux 08/01/2018, 16h32   #12
brahimlamgarbi
Membre trés attaché
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: deutschland duisburg
Âge: 31
Messages: 701
Thanks: 194
Thanked 151 Times in 74 Posts
Pouvoir de réputation: 20
brahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant future
Par défaut

merçi mon ami mecanodiag93 pour ces information, j ai ressayé avec fvdi sur table mais sans succé . j ai bcp fait sur table avec succe mais cette fois se fait pas. helas j habie pas au france j habite en allemagne en tout les cas un grand merçi a toi.
juste pour reprog avec star j ai vu sur çertains frorum peut etre faire reprogrammation avec star mais seulement avec etape scn doit faire en ligne donc est ce que peut faire ce tte calibrage de software scn offligne .
et merçi avancemlent mon ami mecanodiag93
__________________
(Avec un peu d'efforts, tu seras capable de trouver tes erreurs)
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2018, 18h09   #13
zenata
Membre accro
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 1 689
Thanks: 1 024
Thanked 1 673 Times in 993 Posts
Pouvoir de réputation: 23
zenata has a brilliant futurezenata has a brilliant futurezenata has a brilliant futurezenata has a brilliant futurezenata has a brilliant futurezenata has a brilliant futurezenata has a brilliant futurezenata has a brilliant futurezenata has a brilliant futurezenata has a brilliant futurezenata has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par brahimlamgarbi Voir le message
merçi mon ami mecanodiag93 pour ces information, j ai ressayé avec fvdi sur table mais sans succé . j ai bcp fait sur table avec succe mais cette fois se fait pas. helas j habie pas au france j habite en allemagne en tout les cas un grand merçi a toi.
juste pour reprog avec star j ai vu sur çertains frorum peut etre faire reprogrammation avec star mais seulement avec etape scn doit faire en ligne donc est ce que peut faire ce tte calibrage de software scn offligne .
et merçi avancemlent mon ami mecanodiag93
bonjour
regardes SDMEDIA /AUTOMATIC TRANSMISSION /RECORD EEPROM values
tips and triks for replacing "fully integrated transmission control "(VGS)
cdlt
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
brahimlamgarbi (08/01/2018)
Vieux 08/01/2018, 18h20   #14
brahimlamgarbi
Membre trés attaché
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: deutschland duisburg
Âge: 31
Messages: 701
Thanks: 194
Thanked 151 Times in 74 Posts
Pouvoir de réputation: 20
brahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant future
Par défaut

hello my friend zenata.

I'm looking for a tutorial like doing programming with star c3,it's because I saw that there is a method.with sd media there is nothing like knowing this procedure
thqnks is advance
__________________
(Avec un peu d'efforts, tu seras capable de trouver tes erreurs)
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Cherche une boite auto pour une 607 v6 3l ref boite 4HP20 jeremy72 Vente, Achat, Echange 1 09/06/2016 20h16
besoin flash ecu ssangyoung boite auto a boite manuelle aloula17 Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 0 02/04/2016 00h43
calculateur audi edc17 boite meca sur boite auto 2longue Réparation & Programmation des calculateurs 2 13/01/2015 09h08
525 tds modifier boite auto par une boite manuel ... auto_ks Boite de vitesse 4 30/12/2013 19h10
Moteur Hdi boite auto sur 807 boite manu jeronimo Mécanique générale 7 08/10/2013 23h18


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h59.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter