Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > Tuto

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 31/08/2014, 21h04   #1
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 922
Thanks: 1 027
Thanked 2 164 Times in 810 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut microsoft visual c++ error r6002

salut a tout les informaticiens du forum je me retrouve avec ce code erreur sur windows xp voir la photo une solution svp
Images attachées
Type de fichier : jpg IMG_20140831_215044.jpg (94,4 Ko, 20 affichages)
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 31/08/2014, 21h48   #2
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 922
Thanks: 1 027
Thanked 2 164 Times in 810 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

merci mon ami mecatech elle s ouvre seul je clic dessus sur la croix puis ca part cest soulant
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2014, 22h22   #3
smart057
Membre accro
 
Avatar de smart057
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: France, Metz
Messages: 1 378
Thanks: 133
Thanked 641 Times in 307 Posts
Pouvoir de réputation: 26
smart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant futuresmart057 has a brilliant future
Par défaut

Salut moi j'ai pareil en utilisant Nyo4 2012 et en sélectionnant dash/opel corsa/35080 des que je clik sur le fichier , bam ca plante!
smart057 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2014, 22h37   #4
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 922
Thanks: 1 027
Thanked 2 164 Times in 810 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut smart057 cest un virus ou quoi je comprend pas
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2014, 00h59   #5
ErrorBinary
Débutant
 
Avatar de ErrorBinary
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Meknes/Maroc
Messages: 15
Thanks: 33
Thanked 51 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
ErrorBinary will become famous soon enough
Par défaut

apparemment c un 1 code exécutable
essai de scanner avec Baidu antivirus et pcfaster (gratuit)
(Baidu PC Faster)








*
Fichiers attachés
Type de fichier : txt Baidu PC Faster.txt (27 octets, 5 affichages)

Dernière modification par MecaTech 01/09/2014 à 03h56
ErrorBinary est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to ErrorBinary For This Useful Post:
AS2KER (01/09/2014), MecaTech (01/09/2014)
Vieux 01/09/2014, 02h00   #6
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 922
Thanks: 1 027
Thanked 2 164 Times in 810 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

Salam errorbinary merci pour l info
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2014, 23h58   #7
Ikossan
Débutant
 
Avatar de Ikossan
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: Maroc, Rabat
Âge: 42
Messages: 23
Thanks: 17
Thanked 22 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Ikossan is on a distinguished road
Par défaut

apparemment c'est une erreur interne d'un pack Microsoft Run Time Library (RTL) pour Visual Studio C++. ce sont de petits utilitaires que Microsoft fournis pour qu'un programmeur de software développe ces logiciel sous Visual Studio.
la cause de ces erreurs est principalement un conflit de version de Run Time libraries ou un de ces fichier manquant à cause d'une gaffe ou d'une attaque virale du PC .
tu essais en premier temps de scanner ton pc, puis de réinstaller le Package redistribuable Microsoft Visual C++ suivant la version de ton System.
Ikossan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Ikossan For This Useful Post:
AS2KER (18/09/2014)
Vieux 13/03/2015, 10h29   #8
pierre53
Membre Non Confirmé
 
Avatar de pierre53
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: france, strasbourg
Messages: 5
Thanks: 2
Thanked 3 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
pierre53 is an unknown quantity at this point
Par défaut

il faut réinstallé tout le package microsoft visual C++ et plus de probleme
pierre53 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
write error xprog m hc08 start error alexisraynaud Immo off 5 12/08/2014 11h42
Microsoft AutoRoute 2013 K16S Informatique 0 01/04/2014 10h51
Error fatal : Unknown error during init djkikou Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 8 06/02/2014 09h07
Compte Microsoft nyonsais Informatique 2 17/11/2013 08h41


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h51.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter