Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > Tuto

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 12/11/2014, 22h27   #1
Ecomouv
Membre accro
 
Avatar de Ecomouv
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: France/Nantes
Messages: 1 214
Thanks: 365
Thanked 387 Times in 247 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Ecomouv has much to be proud ofEcomouv has much to be proud ofEcomouv has much to be proud ofEcomouv has much to be proud ofEcomouv has much to be proud ofEcomouv has much to be proud ofEcomouv has much to be proud ofEcomouv has much to be proud ofEcomouv has much to be proud of
Par défaut bouton rouge du thinkpad

Bonjour
Juste un petit truc tout bete . Mais j'ai galèré avant de trouver quelque chose qui va bien.
Pour ceux qui en n'ont mare de la pastille rouge sur les lenovo qui est imprécise , fragile , souvent coincée ... Sur mon premier X200 j'avais mis un simple cul le cartouche de stilo plume coupé a la bonne taille (comme vous le sentez) . C'est juste le bon diametre et ca marche super bien . Ca fait 2 ans que je l'ai posée et jamais eu de probleme. Je vais en poser une aussi sur mon nouveau car le bouton d'origine, je ne l'aime pas .

Bonne soirée
Ecomouv est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to Ecomouv For This Useful Post:
adiago (27/02/2015), Geri (13/11/2014), MecaTech (27/02/2015), Mer (19/12/2014)
Sponsored Links
Vieux 27/02/2015, 19h02   #2
jplug
Débutant
 
Avatar de jplug
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: France, Grenoble
Âge: 31
Messages: 19
Thanks: 3
Thanked 8 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
jplug is an unknown quantity at this point
Par défaut

Moi je le change régulièrement. J'en achète sur ebay ça coûte quelques euros. Par contre il faut faire attention aux copies chinoises de moins bonne qualité (le dernier que j'ai acheté c'est usé très vite).
Il existe 3 types de trackpoint différents : Peut-être n'as tu pas trouvé celui qui te convenais :)
jplug est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jplug For This Useful Post:
adiago (01/03/2015), MecaTech (27/02/2015), seadoo831 (27/02/2015)
Vieux 01/03/2015, 19h37   #3
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 775
Thanks: 208
Thanked 1 431 Times in 368 Posts
Pouvoir de réputation: 28
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

pareil pour moi en lot sur ebay pour 2/3 euros
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2015, 22h18   #4
pacoaloha
Membre attaché
 
Avatar de pacoaloha
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: CHERBOURG
Messages: 492
Thanks: 312
Thanked 229 Times in 119 Posts
Pouvoir de réputation: 9
pacoaloha is just really nicepacoaloha is just really nicepacoaloha is just really nicepacoaloha is just really nice
Par défaut

Jamais eu de soucis, j'ai un vieil X31 qui à 10 à la maison et un X230, je crois, au taf (l'avant dernier pour diagbox officiel) et ils n'ont jamais eu ce soucis.
pacoaloha est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme ecran ibm ThinkPad x31 seadoo831 Informatique 5 13/10/2014 13h16
Lenovo ThinkPad X61 pour Diag' Mathieu35500 Informatique 13 30/08/2013 20h19
Vitre electrique sur 307 par bouton de centralisé [Je comprend pas] Ecuserver.net Peugeot, Citroën 5 09/07/2010 15h48
type transporder dans cle 407 3 bouton youssefi201 programmation & synchronisation de clé 0 29/12/2009 23h03


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h38.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter