Tlemcen Car electronics  
Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley > schémas de câblage, documentation

Banner mod-Files1
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 24/01/2023, 18h04   #1
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 52
Messages: 1 550
Thanks: 725
Thanked 1 412 Times in 587 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant future
Par défaut SCHEMAS relai demarreur audi q5 v6 tdi 2009

Bonjour je recherche un schema d alimentation du relai j53 (boitier baie de parebrise coté conducteur)
la partie puissance n est pas alimenté en 12v et je cherche a savoir d ou elle vient .je joint u2 capture pour aider
j ai le numero de serie au cas ou.merci
audi q5 v6 tdi 2009
Images attachées
Type de fichier : jpg audi q5 2.jpg (20,7 Ko, 11 affichages)
Type de fichier : jpg audi q5.jpg (21,0 Ko, 11 affichages)
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/01/2023, 08h18   #2
Pilouf
Genious T-E
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 3 381
Thanks: 3 806
Thanked 5 018 Times in 2 420 Posts
Pouvoir de réputation: 70
Pilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond reputePilouf has a reputation beyond repute
Wink

Salut,

Je t'envoie un lien Méga pour le schéma.
Le J53 est à la page 3/6
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Pilouf For This Useful Post:
fufounet (25/01/2023)
Vieux 25/01/2023, 08h39   #3
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 52
Messages: 1 550
Thanks: 725
Thanked 1 412 Times in 587 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant future
Par défaut

super merci beaucoup!
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to fufounet For This Useful Post:
Pilouf (25/01/2023)
Vieux 25/01/2023, 11h40   #4
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 52
Messages: 1 550
Thanks: 725
Thanked 1 412 Times in 587 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant future
Par défaut

donc d apres le schema ca passe par le relai j695 qui envoie la puissance au relai j53.
j ai le 12 qui arrive au j695 mais sous action position demarrage ca n arrive pas au j53.....et les deux sont commandés par le calculateur j623...
pas bon pas bon tout ca..
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/01/2023, 13h44   #5
vwseb
Membre trés attaché
 
Avatar de vwseb
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: Strasbourg
Messages: 679
Thanks: 375
Thanked 365 Times in 256 Posts
Pouvoir de réputation: 10
vwseb is just really nicevwseb is just really nicevwseb is just really nicevwseb is just really nice
Par défaut

Si tu shunt le j695 pour alimenter ça démarre? Tu as contrôlé si le relais n'est pas HS tout simplement?
vwseb est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to vwseb For This Useful Post:
fufounet (25/01/2023)
Vieux 25/01/2023, 17h20   #6
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 52
Messages: 1 550
Thanks: 725
Thanked 1 412 Times in 587 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant future
Par défaut

alors des nouvelles
si je shunte le relai j53 ->le demarreur tourne et l auto demarre .
j ai testé les alim en + des relais et elles sont presentes sur la commande du relai et sur la puissance(enfin pas sur l j53 car c est
le j695 qui lui donne quand il est piloté)
sous action demarreur par contre je n ai pas la commande (masse ) qui vient du calculateur sur les 2 relais...
j avance mais c est de moins en moins rassurant.....
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/01/2023, 18h57   #7
pimo
Membre accro
 
Avatar de pimo
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france st auges
Messages: 1 256
Thanks: 532
Thanked 1 433 Times in 649 Posts
Pouvoir de réputation: 28
pimo has much to be proud ofpimo has much to be proud ofpimo has much to be proud ofpimo has much to be proud ofpimo has much to be proud ofpimo has much to be proud ofpimo has much to be proud ofpimo has much to be proud ofpimo has much to be proud ofpimo has much to be proud of
Par défaut

Bonsoir tu auras pas un soucis d'interdiction ? C'est une boite auto ou méca ton Q5 ?
pimo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to pimo For This Useful Post:
fufounet (25/01/2023)
Vieux 25/01/2023, 21h21   #8
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 52
Messages: 1 550
Thanks: 725
Thanked 1 412 Times in 587 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant future
Par défaut

salut c est une boite auto.
sous contact une fois le pied ,aucun probleme pour bouger le levier...
et les infos au tdb correspondent a la position du levier.
j ai ca en defaut au diag

05 Accès et autorisation de démarrer 1 problems exist
1.00956 Clé 2
Inférieur au seuil minimum

a noter que les deux fonctionnent au niveau centralisation
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/01/2023, 09h45   #9
Nico76
Membre accro
 
Avatar de Nico76
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: France/Seine-Maritime
Messages: 1 864
Thanks: 951
Thanked 2 167 Times in 1 393 Posts
Pouvoir de réputation: 28
Nico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

Ça donne quoi au diag ?
Nico76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Nico76 For This Useful Post:
fufounet (26/01/2023)
Vieux 26/01/2023, 19h54   #10
Evo602
Débutant
 
Avatar de Evo602
 
Date d'inscription: janvier 2023
Localisation: France compiegne
Âge: 33
Messages: 27
Thanks: 4
Thanked 19 Times in 14 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Evo602 is on a distinguished road
Par défaut

Salut,
J ai deja eu ce problème sur une a5.c était le fil entre calculateur et relais qui était pourrie du a une évacution de baie de pare brise bouché..
Evo602 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Evo602 For This Useful Post:
electronico (26/01/2023), fufounet (26/01/2023)
Vieux 26/01/2023, 20h48   #11
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 52
Messages: 1 550
Thanks: 725
Thanked 1 412 Times in 587 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant future
Par défaut

bsr
au diag j ai donné le defaut ...
au niveau du faisceau
mon prochain controle est de teste les ligne jusqu au calculateur.
pour ca faut que je trouve l affectation ds voies sinon ca va etre long
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fufounet For This Useful Post:
Nico76 (26/01/2023)
Vieux 26/01/2023, 21h11   #12
Nico76
Membre accro
 
Avatar de Nico76
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: France/Seine-Maritime
Messages: 1 864
Thanks: 951
Thanked 2 167 Times in 1 393 Posts
Pouvoir de réputation: 28
Nico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par fufounet Voir le message
bsr
au diag j ai donné le defaut ...
Dsl j'ai pas fait attention...

Peux tu poster le log autoscan VCDS.
Nico76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Nico76 For This Useful Post:
zenata (26/01/2023)
Vieux 27/01/2023, 06h58   #13
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 52
Messages: 1 550
Thanks: 725
Thanked 1 412 Times in 587 Posts
Pouvoir de réputation: 31
fufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant futurefufounet has a brilliant future
Par défaut

salut j ai pas vcds
ca c est le seul des defaut en rapport avec le probleme
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2023, 08h43   #14
Nico76
Membre accro
 
Avatar de Nico76
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: France/Seine-Maritime
Messages: 1 864
Thanks: 951
Thanked 2 167 Times in 1 393 Posts
Pouvoir de réputation: 28
Nico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond reputeNico76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

Le défaut n'a aucun rapport avec un problème de démarrage,
mais concerne la télécommande (qui apparemment fonctionnent).

https://wiki-ross--tech-com.translat..._x_tr_sch=http

Les deux relais étant pilotés par la masse par l'ECU de ce que tu as dis,
il doit surement y en avoir d'autre(s) DTC en rapport avec le non démarrage,
post le scan complet du tool que tu utilises pour faire ton diag.
Nico76 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
fiat punto 2009 1.2 8v le demarreur ne tourne pas mehdi1-1 Fiat, Alfaromeo, Lancia 5 26/04/2022 23h46
Audi A4 MMI Schémas Nikola25 schémas de câblage, documentation 0 18/04/2019 19h41
Probleme relai démarreur C3 R joe1984 Peugeot, Citroën 0 24/02/2016 22h58
Pas de démarreur Audi A4 2008 danyparis Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 23 20/01/2016 22h43
contact démarreur Audi A6 zouaoui mohamed Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 2 12/10/2013 12h42

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter