Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Autoradio et Navigateur GPS

Autoradio et Navigateur GPS Astuce, dump, aide pour décodage d'autoradio et navigateur.

autotool
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 10/10/2020, 09h48   #1
monfiston
Débutant
 
Avatar de monfiston
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: france
Messages: 16
Thanks: 8
Thanked 5 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
monfiston is an unknown quantity at this point
Par défaut menu caché kia

bonjour
je ne sais pas si c'est ici que l'on peut déposer ce genre de chose
mais voici

pour activer le menu d'ingénierie sur les kia, il faut
aller sur la version de la carte
tapoter 7 fois sur la carte

saisir le code, il peut y avoir différent code
1111
0314
ou l'heure affiché sur l'appareil

et vous avez accès à Android, vous pouvez ajouter des applications vidéo, ....


https://www.youtube.com/watch?v=4y2A...ature=youtu.be
Images attachées
Type de fichier : jpg img-808472332d.jpg (35,6 Ko, 12 affichages)
monfiston est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to monfiston For This Useful Post:
boc (11/10/2020)
Vieux 16/10/2020, 17h37   #2
monfiston
Débutant
 
Avatar de monfiston
 
Date d'inscription: octobre 2020
Localisation: france
Messages: 16
Thanks: 8
Thanked 5 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
monfiston is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour
voici la liste de tous les codes fonctionnant sur kia ou hyundai

LA PROCÉDURE PEUT VARIER D'UNE VOITURE À UNE VOITURE, NE FONCTIONNE PAS SUR TOUS LES SYSTÈMES. NE MODIFIEZ AUCUN RÉGLAGE CACHÉ, NE L'UTILISEZ PAS PENDANT LA CONDUITE. UTILISEZ À VOS PROPRES RISQUES ET COÛTS!

Mode d'ingénierie (test CTS, type de connexion ADB, réglage Android, toutes les applications)

Appuyez sur le bouton Configuration ou choisissez Tous les menus -> Paramètres
Choisissez l'économiseur d'écran
Appuyez sur ci-dessous Numérique - Analogique - Aucune option de gauche à droite et retour 7 fois au total (appuyez sous Numérique, Analogique, Aucun, Analogique, Numérique, Analogique, Aucun)
Le mot de passe est l'heure actuelle ou 2400
Choisissez Envoyer
Mode ingénierie (système, navigation, réception,…)

Appuyez sur le bouton Configuration ou choisissez Tous les menus -> Paramètres
Choisissez les informations système
Appuyez 4 fois sur "Firmware" ou "Carte" et appuyez une fois sur sa version sur la même ligne
Le mot de passe est 1111 ou 2998
Choisissez Envoyer
Choisissez Réception -> RDS -> État RDS (TestMode); choisissez DAB -> DAB State (DAB Engineering Mode)
COURSIER
Appuyez sur le bouton Configuration ou choisissez Tous les menus -> Paramètres
Choisissez l'économiseur d'écran
Appuyez sur ci-dessous Numérique - Analogique - Aucune option de gauche à droite et retour 7 fois au total (appuyez sous Numérique, Analogique, Aucun, Analogique, Numérique, Analogique, Aucun)
Le mot de passe est l'heure actuelle ou 2400
Choisissez Envoyer
Choisissez toutes les applications
Choisissez le 3ème mode d'ingénierie à partir du haut (pas le premier mode d'ingénierie, pas le mode d'ingénierie DAB)
COURSIER
Appuyez sur le bouton Configuration ou Choisissez tous les menus -> Paramètres
Choisissez les informations système
Appuyez sur le bouton gauche (volume) pour éteindre l'AV
Dans la partie sombre de l'écran, appuyez 4 fois en bas à droite et une fois en bas à gauche
COURSIER
Appuyez sur le bouton Configuration ou choisissez Tous les menus -> Paramètres
Choisissez Infos système pour voir les 6 derniers chiffres de la version du logiciel (par exemple 191209)
Choisissez Mettre à jour
Imaginez que la partie sombre de l'écran est un cadran de téléphone avec les boutons 1 à 9 et le bouton 0 est en bas à gauche de tout l'écran
Sur le cadran imaginaire, entrez les 6 derniers chiffres de la version du logiciel (par exemple 191209)
Le mot de passe est l'heure actuelle + les 4 derniers chiffres de la version du logiciel (par exemple, l'heure actuelle est 15:48 -> entrez 15481209)
Choisissez Envoyer
Mode ingénierie (version tout-en-un,…)

Appuyez sur le bouton Configuration ou choisissez Tous les menus -> Paramètres
Choisissez les informations système
Appuyez 5 fois à gauche du bouton Mettre à jour et appuyez une fois à droite du bouton Mettre à jour ou choisissez Stockage et dans la partie sombre de l'écran, appuyez 5 fois en bas à gauche et une fois en bas à droite
Le mot de passe est 2900
Choisissez OK
Choisissez les informations du module
Choisissez FM -> Lancer le mode d'ingénierie FM; choisissez AM -> Launch AM Engineering Mode; choisissez DAB -> Lancer le mode d'ingénierie DAB
Mode ingénieur (mode ingénierie complet)

Appuyez sur le bouton Configuration ou choisissez Tous les menus -> Paramètres
Choisissez les informations système
Dans une séquence rapide, réglez le volume à l'aide du bouton gauche au niveau 0, puis au niveau 7 et appuyez sur le bouton droit, puis réglez le volume au niveau 3 et appuyez sur le bouton droit, puis réglez le volume au niveau 1 et appuyez sur le bouton droit
Le mot de passe est 0428
Choisissez Dynamique -> Radio
EngineerMode (système, diagnostics, localisation, radio, reconnaissance vocale)

Appuyez sur le bouton Configuration ou choisissez Tous les menus -> Paramètres
Choisissez Général -> Informations système -> Mémoire
Dans la partie sombre de l'écran, effectuez 6 tapotements dans une séquence rapide: Appuyez une fois sous «Disponible…» et la ligne orange / grise, appuyez 2 fois sous «Utilisé pour…» et sur la ligne orange / grise, appuyez une fois au-dessus de l'orange / ligne grise entre «Utilisé pour…» et «Disponible…», appuyez une fois en dessous du milieu de la ligne orange / grise et appuyez une fois sous «Disponible…» et la ligne orange / grise
Le mot de passe est 1032580 + minutes de l'heure actuelle (par exemple, l'heure actuelle est 15:48 -> entrée 103258048)
Choisissez OK
Mode revendeur (diagnostics, emplacement, média, radio, informations / mise à jour sur la version Smart Pure Air)

Appuyez sur le bouton Configuration ou choisissez Tous les menus -> Paramètres
Choisissez les informations système
Dans une séquence rapide, réglez le volume à l'aide du bouton gauche au niveau 0, puis au niveau 7 et appuyez sur le bouton droit, puis réglez le volume au niveau 3 et appuyez sur le bouton droit, puis réglez le volume au niveau 1 et appuyez sur le bouton droit
Le mot de passe est 2400
Choisissez Envoyer
COURSIER
Appuyez sur le bouton Configuration ou choisissez Tous les menus -> Paramètres
Choisissez Général -> Informations système -> Informations sur la version / Mise à jour
Dans une séquence rapide, réglez le volume au niveau 7 et appuyez sur le mot «Mise à jour» dans le titre Informations sur la version / Mise à jour, puis réglez le volume au niveau 3 et appuyez sur le mot «Mise à jour» dans le titre Informations sur la version / Mise à jour, puis réglez le volume au niveau 1 et appuyez sur le mot «Mise à jour» dans le titre Info version / Mise à jour
Le mot de passe est 2400
Choisissez OK
DAB 1 - Vue d'ensemble (Fréq,…)

Aller au mode Radio
Appuyez 5 fois dans le coin supérieur droit, sous l'icône Retour
Fichier de vidage

Appuyez et maintenez le bouton radio pendant 15 secondes
Mode de test sur les systèmes plus anciens - GEN 1.x, GEN 2.0

Aller au mode Radio
Appuyez sur le bouton de configuration et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce qu'un écran contenant des informations sur l'appareil s'affiche
Appuyez de manière prolongée sur l'écran au milieu jusqu'à ce que l'écran "Testmode" apparaisse
Choisissez OK
Le mot de passe est 123456
Choisissez OK
monfiston est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to monfiston For This Useful Post:
louisbmx11 (19/10/2020), thomas (16/10/2020), ZIZO2834 (21/10/2020)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Écran mmi bloqué suite à mauvaise manip dans menu caché audi Q7 Lalu59 Autoradio et Navigateur GPS 1 03/05/2020 08h09
Manque des CF dans menu écriture des configurations olivier-morestel Renault, Dacia, Nissan 0 06/05/2017 22h48
Codes Login pour accès menu 11 zinzin31 VAS5054, VCDS, ODIS 3 01/12/2016 10h20
diagbox boqué au menu lexia scantool oxyde62 LEXIA, PP2000, DiagBox 14 02/04/2016 12h45
autocom menu aide esk26 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 0 07/07/2014 21h46

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter