Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse

Boite de vitesse Tutorial et manuel pour réparation des boites vitesse automatique, manuel, robotisée, à convertisseur ,etc

autotool

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 05/07/2020, 01h46   #16
profrenault
Membre attaché
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Allemagne/Cologne
Messages: 373
Thanks: 234
Thanked 1 285 Times in 219 Posts
Pouvoir de réputation: 21
profrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud of
Par défaut

@ djemai
Désolé j'avais pas le temps pour essayer
je testerai demain ;)
Je tu tiens au courant ( 1000% quelle va fonctionner :)
et aussi je t'envoie le fichier avec les pinout apres (j'avais pas le pc sur moi )
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/
profrenault est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2020, 15h16   #17
kam306
Membre trés attaché
 
Avatar de kam306
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: France, lyon
Messages: 725
Thanks: 891
Thanked 306 Times in 203 Posts
Pouvoir de réputation: 14
kam306 has a spectacular aura aboutkam306 has a spectacular aura aboutkam306 has a spectacular aura about
Par défaut

Salam Aleykoum Djemai

dans ta boite
__________________
Sans maitrise, la puissance n'est rien
kam306 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kam306 For This Useful Post:
djemai (07/07/2020)
Vieux 08/07/2020, 21h10   #18
profrenault
Membre attaché
 
Avatar de profrenault
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Allemagne/Cologne
Messages: 373
Thanks: 234
Thanked 1 285 Times in 219 Posts
Pouvoir de réputation: 21
profrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud ofprofrenault has much to be proud of
Par défaut

Bonjour
j'ai enfin essayer mes pinouts ..lire et ecrire OK en boot via fgtech et meme encore ;) ...
je ferais des photos bien explicati avec les pinouts
je les partagerais
je suis aussi entrain de voir le probleme de ces modules ( j'ai recuperer 1 avec defaut en clip ..pas de passage de paire )
__________________
La vrais vie est dans le partage expérience. Clip/DDT2000/VAG COM /FGTECH OFFICIEL/
profrenault est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to profrenault For This Useful Post:
chaoui05 (09/07/2020), djemai (09/07/2020), progdebutant (08/07/2020)
Vieux 08/07/2020, 23h05   #19
progdebutant
Genious T-E
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 3 026
Thanks: 3 237
Thanked 2 431 Times in 1 493 Posts
Pouvoir de réputation: 34
progdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonsoir à tous

Sujet très intéressant.

Je crois savoir que pour pouvoir configuré certains de ces boîtiers via clip il faut Renault.net ?

Le fait de passer direct par l’écriture du mcu avec le bon fichier ou configurer par ddt2000 peut il permettre de se passer de Renault.net ?

Merci d’avance
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
djemai (09/07/2020)
Vieux 09/07/2020, 08h13   #20
djemai
Membre trés attaché
 
Avatar de djemai
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Troyes
Âge: 46
Messages: 666
Thanks: 510
Thanked 987 Times in 201 Posts
Pouvoir de réputation: 19
djemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to behold
Par défaut

Salut A tous
j'ai finalement résolu mon problème avec une correction manuelle HXD
Avec l'aide de mon frere Chawi05
Tous vas bien problème résolut.
Juste un avertissement pour ce qui utilise AUTOTUNER ne pas injecté de dump qui n’appartient pas au boitier d'origine
Bon courage
__________________
Aide ton frère et Allah t’aidera
djemai est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to djemai For This Useful Post:
progdebutant (09/07/2020)
Vieux 09/07/2020, 08h19   #21
progdebutant
Genious T-E
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 3 026
Thanks: 3 237
Thanked 2 431 Times in 1 493 Posts
Pouvoir de réputation: 34
progdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par djemai Voir le message
Salut A tous
j'ai finalement résolu mon problème avec une correction manuelle HXD
Avec l'aide de mon frere Chawi05
Tous vas bien problème résolut.
Juste un avertissement pour ce qui utilise AUTOTUNER ne pas injecté de dump qui n’appartient pas au boitier d'origine
Bon courage
Salut l’ami

Content pour toi.

C’était quoi le soucis d’origine ?

Mauvais dump dans le boîtier ok mais à la base ?
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2020, 08h48   #22
djemai
Membre trés attaché
 
Avatar de djemai
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Troyes
Âge: 46
Messages: 666
Thanks: 510
Thanked 987 Times in 201 Posts
Pouvoir de réputation: 19
djemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Envoyé par progdebutant Voir le message
Salut l’ami

Content pour toi.

C’était quoi le soucis d’origine ?

Mauvais dump dans le boîtier ok mais à la base ?
Mauvais dump

---------- Post added at 09h48 ---------- Previous post was at 09h46 ----------

Citation:
Envoyé par profrenault Voir le message
Bonjour
j'ai enfin essayer mes pinouts ..lire et ecrire OK en boot via fgtech et meme encore ;) ...
je ferais des photos bien explicati avec les pinouts
je les partagerais
je suis aussi entrain de voir le probleme de ces modules ( j'ai recuperer 1 avec defaut en clip ..pas de passage de paire )
Tu a le câblage ?
__________________
Aide ton frère et Allah t’aidera
djemai est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2020, 09h23   #23
progdebutant
Genious T-E
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 3 026
Thanks: 3 237
Thanked 2 431 Times in 1 493 Posts
Pouvoir de réputation: 34
progdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par djemai Voir le message
Mauvais dump

---------- Post added at 09h48 ---------- Previous post was at 09h46 ----------



Tu a le câblage ?
Oui mauvais dump ok mais pourquoi avoir mis un nouveau dump dans le boîtier ?

Pour faire un clone car boîtier ori hs ?
progdebutant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2020, 09h37   #24
djemai
Membre trés attaché
 
Avatar de djemai
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Troyes
Âge: 46
Messages: 666
Thanks: 510
Thanked 987 Times in 201 Posts
Pouvoir de réputation: 19
djemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to beholddjemai is a splendid one to behold
Par défaut Erreur

Citation:
Envoyé par progdebutant Voir le message
Oui mauvais dump ok mais pourquoi avoir mis un nouveau dump dans le boîtier ?

Pour faire un clone car boîtier ori hs ?
C'est un boitier qui a été reçus comme ça, d'après mon client il avez deux véhicule identique et il a injecté le mauvais dump.


Il n'y a que celui qui ne fait rien qui ne se trompe jamais."
__________________
Aide ton frère et Allah t’aidera
djemai est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to djemai For This Useful Post:
progdebutant (09/07/2020)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Renault Reprog v178 + Renault PIN Extractor kokotez Logiciel & autres documentations général 1 13/11/2019 18h56
HELP: PROGRAMMATION CLE Renault CLIO III DCI avec CAN CLIP -Renault Pin Extractor 2 BILAUTO programmation & synchronisation de clé 28 02/06/2018 22h47
vend renault key device (programmateur de carte/clé renault sans pc en moin de 3min) marocoboy95 Vente, Achat, Echange 2 04/01/2018 05h57
Cherche cartes main libre Renault laguna 3 et Renault espace 4 phase 2 progdebutant Vente, Achat, Echange 31 13/07/2017 06h42
Vds Renault Key Device v2.6 / Cartes Renault Megane et Espace sos prog Vente, Achat, Echange 0 13/05/2017 17h41

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h39.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter