Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Programmeur de clé

Programmeur de clé Questions, réponses, aide concernant les programmeurs de clées (mvp, t300, tcode...etc)

Banner mod-Files1
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 21/11/2020, 17h32   #1
progdebutant
Genious T-E
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 3 288
Thanks: 3 659
Thanked 2 702 Times in 1 639 Posts
Pouvoir de réputation: 37
progdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond repute
Par défaut Probleme carte Mégane 4 AVDI

Bonjour à tous

comme dis dans le titre petit soucis pour ajouter une carte sur une mégane 4 phase 1.

Il y a quelques mois j'ai fait la premiere carte du véhicule qui n'en avait aucune, avec avdi c'est passer nickel.

Aujourd'hui j'essaye de rajouter une carte pour un total de 2 et cela ne fonctionne pas.

Lecture du pin : ok puis il me demande si je veux programmer une nouvelle carte n'appartenant pas au véhicule, je dis oui puis met la nouvelle carte dans le protag, la carte carte est bien détectée dans le protag.

Puis il me demande de mettre la carte 1 ( premiere carte qui démarre le véhicule ) au bouton start et d'appuyer sur " next " je met donc la carte près du bouton start mais ca mouline puis ca m'indique " card not detected ".

Je précise que je n'ai pas encore contacter le support abrites.

Est ce que quelqu'un a deja eu le cas ?
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 21/11/2020, 18h11   #2
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 560
Thanks: 939
Thanked 713 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 18
kdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud of
Par défaut

la carte c 'est le meme fournisseur peut etre defaillante ?
je dis sa comme sa
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kdo75 For This Useful Post:
progdebutant (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 18h14   #3
progdebutant
Genious T-E
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 3 288
Thanks: 3 659
Thanked 2 702 Times in 1 639 Posts
Pouvoir de réputation: 37
progdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par kdo75 Voir le message
la carte c 'est le meme fournisseur peut etre defaillante ?
je dis sa comme sa
Salut l’ami

Lorsqu’il demande de mettre la carte 1 c’est celle qui est déjà fonctionnelle et c’est celle ci qu’il ne reconnaît pas alors que la carte démarre bien le véhicule
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 21/11/2020, 18h17   #4
imcumen
Membre attaché
 
Avatar de imcumen
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: France,Paris,Algerie,Alger
Messages: 225
Thanks: 95
Thanked 171 Times in 111 Posts
Pouvoir de réputation: 13
imcumen has a spectacular aura aboutimcumen has a spectacular aura about
Par défaut

Salut
tu as essaye la vierge en premier?
ça m est arrive sur une clio 4
imcumen est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to imcumen For This Useful Post:
belle-palestine (21/11/2020), progdebutant (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 18h28   #5
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 560
Thanks: 939
Thanked 713 Times in 295 Posts
Pouvoir de réputation: 18
kdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud ofkdo75 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Envoyé par progdebutant Voir le message
Salut l’ami

Lorsqu’il demande de mettre la carte 1 c’est celle qui est déjà fonctionnelle et c’est celle ci qu’il ne reconnaît pas alors que la carte démarre bien le véhicule
autant pour moi , je pensais que tu avais mis la 2 eme ensuite , j' ai mal lu
perdu l occasion de me taire lol
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kdo75 For This Useful Post:
progdebutant (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 20h28   #6
progdebutant
Genious T-E
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 3 288
Thanks: 3 659
Thanked 2 702 Times in 1 639 Posts
Pouvoir de réputation: 37
progdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par imcumen Voir le message
Salut
tu as essaye la vierge en premier?
ça m est arrive sur une clio 4
Salut l’ami

Ça t’es arriver avec avdi ?

Pour ajout d’une deuxième carte ?

Tu as résolu le souci ?

---------- Post added at 08:28 PM ---------- Previous post was at 08:27 PM ----------

Une mise à jour est sortie il a quelques jours je vais la faire puis réessayer.
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 21/11/2020, 20h57   #7
imcumen
Membre attaché
 
Avatar de imcumen
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: France,Paris,Algerie,Alger
Messages: 225
Thanks: 95
Thanked 171 Times in 111 Posts
Pouvoir de réputation: 13
imcumen has a spectacular aura aboutimcumen has a spectacular aura about
Par défaut

oui c était comme toi avec mon avdi

je mettais plusieurs fois la clé programmée en premier comme toi,
çà ne marchait pas.
a un moment CA m a pris la tete , j ai mis la vierge en premier ca a marche.

si tu n es pas presse , attends un autre avis ou contact abrites
imcumen est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to imcumen For This Useful Post:
progdebutant (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 20h58   #8
progdebutant
Genious T-E
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 3 288
Thanks: 3 659
Thanked 2 702 Times in 1 639 Posts
Pouvoir de réputation: 37
progdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par imcumen Voir le message
Salut
tu as essaye la vierge en premier?
ça m est arrive sur une clio 4
Et oui j’ai aussi essayé avec la vierge en première et même résultat.
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 21/11/2020, 20h58   #9
imcumen
Membre attaché
 
Avatar de imcumen
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: France,Paris,Algerie,Alger
Messages: 225
Thanks: 95
Thanked 171 Times in 111 Posts
Pouvoir de réputation: 13
imcumen has a spectacular aura aboutimcumen has a spectacular aura about
Par défaut

oui pour faire un double et ca a marche
imcumen est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to imcumen For This Useful Post:
progdebutant (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 21h01   #10
progdebutant
Genious T-E
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 3 288
Thanks: 3 659
Thanked 2 702 Times in 1 639 Posts
Pouvoir de réputation: 37
progdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond repute
Par défaut

Je testerai aussi avec le obdstar x300 dp plus, fonction en ligne mais abonnement pas a jour malheureusement j’espère que ça pourra dépanner quand même.
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to progdebutant For This Useful Post:
imcumen (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 21h12   #11
imcumen
Membre attaché
 
Avatar de imcumen
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: France,Paris,Algerie,Alger
Messages: 225
Thanks: 95
Thanked 171 Times in 111 Posts
Pouvoir de réputation: 13
imcumen has a spectacular aura aboutimcumen has a spectacular aura about
Par défaut

quand tu as mis la vierge
tu as mis le contact ou pas?

sur clio4 il faut mettre la carte vierge en premier sans mettre le contact...
que te donne avdi comme message?
imcumen est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to imcumen For This Useful Post:
progdebutant (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 21h25   #12
pimo
Membre trés attaché
 
Avatar de pimo
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france st auges
Messages: 751
Thanks: 193
Thanked 646 Times in 262 Posts
Pouvoir de réputation: 17
pimo is a name known to allpimo is a name known to allpimo is a name known to allpimo is a name known to allpimo is a name known to allpimo is a name known to all
Par défaut

bonsoir est ce que tu place bien le badge sur l'antenne du bouton ?
Images attachées
Type de fichier : jpg badge.jpg (79,4 Ko, 44 affichages)
pimo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to pimo For This Useful Post:
imcumen (21/11/2020), progdebutant (21/11/2020)
Vieux 21/11/2020, 22h18   #13
progdebutant
Genious T-E
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france
Messages: 3 288
Thanks: 3 659
Thanked 2 702 Times in 1 639 Posts
Pouvoir de réputation: 37
progdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond reputeprogdebutant has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par imcumen Voir le message
quand tu as mis la vierge
tu as mis le contact ou pas?

sur clio4 il faut mettre la carte vierge en premier sans mettre le contact...
que te donne avdi comme message?
Salut l’ami

J’ai essayer avec vierge ou carte déjà fonctionnelle en premier en restant appuyer sur le bouton start avec la carte et j’ai essayer en touchant à peine ou en approchant le plus possible sans appuyer « juste en contact « et pareil.

J’ai le message « card not detected « et juste avant il me demande bien de mettre la carte 1 au bouton start, donc la carte fonctionnelle a priori mais comme dis plus haut cela ne fonctionne pas.

---------- Post added at 10:18 PM ---------- Previous post was at 10:15 PM ----------

Citation:
Envoyé par pimo Voir le message
bonsoir est ce que tu place bien le badge sur l'antenne du bouton ?
Salut l’ami

Oui j’ai essayer dans les positions possibles et notamment carte bien droite et aligner.

Je ne pense pas qu’il faille un alignement à la perfection non plus lol

Et pourtant pour la programmation de la première carte du même véhicule il y a quelque mois aucun soucis
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 21/11/2020, 23h45   #14
S-keys
V.I.P
 
Avatar de S-keys
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: france aurillac + GROZNY
Messages: 5 153
Thanks: 1 357
Thanked 5 354 Times in 2 070 Posts
Pouvoir de réputation: 130
S-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond reputeS-keys has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
enleve la pile de la carte fonctionel puis voir si elle demarre en raprochant bouton start
c'est pour tester l'antene sans fonction ML !!
s'il faut l'anetene de bouton start est HS
S-keys est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to S-keys For This Useful Post:
bkprog13 (24/11/2020), everson29 (24/11/2020), Mook31 (22/11/2020), progdebutant (22/11/2020), samb4064 (22/11/2020)
Vieux 22/11/2020, 08h05   #15
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 613
Thanks: 1 269
Thanked 1 281 Times in 720 Posts
Pouvoir de réputation: 34
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut Probleme carte Mégane 4 AVDI

Citation:
Envoyé par S-keys Voir le message
salut
enleve la pile de la carte fonctionel puis voir si elle demarre en raprochant bouton start
c'est pour tester l'antene sans fonction ML !!
s'il faut l'anetene de bouton start est HS

Salut frère
Apparemment la première carte qui essaye d’affecter elle est déjà fonctionnel en main libre et si la pile est morte elle démarra pas en main libre la voiture
À mon avis ou c’est un problème de mises à jour de l’avdi où un souci sur la bague Transpondeur autour du bouton start .


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Dernière modification par samb4064 ; 22/11/2020 à 08h18.
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to samb4064 For This Useful Post:
progdebutant (22/11/2020)
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème carte mégane 3 louay Renault, Dacia, Nissan 2 27/09/2018 21h41
Probléme carte mégane 2 *** Résolu*** herve06300 programmation & synchronisation de clé 20 26/05/2018 22h28
Démarrage megane problème carte ? skikdi13 Automobile en général 4 11/03/2018 13h06
Megane 2 probleme de carte hichemok Tableau de bord en général 5 28/08/2011 22h44
problème sur megane carte prodiag Renault, Dacia, Nissan 9 01/12/2009 01h29

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter