Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Product Support Sections > Support officiel des produits original (hardware/software) > Autotuner - Automotive tool

VF2
Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 23/02/2021, 07h06   #61
diagnosis29
Patron de Garage
 
Avatar de diagnosis29
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Bretagne
Messages: 6 419
Thanks: 4 339
Thanked 8 521 Times in 3 362 Posts
Pouvoir de réputation: 176
diagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond reputediagnosis29 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par komorovskij Voir le message
Salut je peux explique, j ai fait clonnage en bench du calculateur mercedes w211 EDC16C2 apres le clonage le calculateur ne marche pas, j ai fait lecture avec galleto en bdm pour voir se le problem, alors le flash 100% clone, le eprom ausi 100% clone, me le mpc se pas clone a 100% se pour ca le cks pas bien, me de fois ca marche sans problem clonage, je pense de petit bug dans logiciel.
Salut

Tu est sur que t'a panne de départ c'était pas déjà cks mauvais ? , c'est courant sur ce calculateur.
__________________
___________________________
https://thinkcar.fr/
diagnosis29 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to diagnosis29 For This Useful Post:
samb4064 (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 08h12   #62
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 671
Thanks: 1 360
Thanked 1 374 Times in 770 Posts
Pouvoir de réputation: 36
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par diagnosis29 Voir le message
Salut

Tu est sur que t'a panne de départ c'était pas déjà cks mauvais ? , c'est courant sur ce calculateur.

Salut diagno
Bien vu je mets mes mains à couper que c’est la panne origine de le début rien à voir avec l’autotuner


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to samb4064 For This Useful Post:
diagnosis29 (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 08h23   #63
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 671
Thanks: 1 360
Thanked 1 374 Times in 770 Posts
Pouvoir de réputation: 36
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par fenril68 Voir le message
Salut

Ça tombe on me demande de faire un off sur un boxer sid208

Je vais suivre l’affaire de près

Salut
J’ai déjà lu par obd batterie bien chargé il la lu en 1mn Si ma mémoire est bonne
Et aussi sur land Rover sid 208 40 sec de lecture sans souci.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to samb4064 For This Useful Post:
diagnosis29 (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 09h16   #64
willy14
Membre trés attaché
 
Avatar de willy14
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: Caen
Âge: 38
Messages: 614
Thanks: 320
Thanked 367 Times in 183 Posts
Pouvoir de réputation: 14
willy14 is a name known to allwilly14 is a name known to allwilly14 is a name known to allwilly14 is a name known to allwilly14 is a name known to allwilly14 is a name known to all
Par défaut

Citation:
Envoyé par fils Voir le message
Salut,

J ai eu même pb au ktag et ouvert un ticket pour sid208 psa aussi. Apparemment faut une batterie de 60ah et stabilisé à 13v. Cdlt
Bonjour,

mon experience sur le sid208 psa en Bench ou OBD

soit avec KTAG ou AT même probleme

pour réaliser une lecture ou ecriture, il faut qu'au minimum qu'il y est une coupure du 12v au moins 10 minutes avant chaque opération
voilà
A+
__________________
only official
willy14 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to willy14 For This Useful Post:
fenril68 (23/02/2021), fils (23/02/2021), uncleseb (23/02/2021)
Vieux 23/02/2021, 09h31   #65
fenril68
Membre accro
 
Avatar de fenril68
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france strasbourg
Messages: 1 634
Thanks: 2 393
Thanked 1 838 Times in 795 Posts
Pouvoir de réputation: 25
fenril68 has a brilliant futurefenril68 has a brilliant futurefenril68 has a brilliant futurefenril68 has a brilliant futurefenril68 has a brilliant futurefenril68 has a brilliant futurefenril68 has a brilliant futurefenril68 has a brilliant futurefenril68 has a brilliant futurefenril68 has a brilliant futurefenril68 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Envoyé par willy14 Voir le message
Bonjour,

mon experience sur le sid208 psa en Bench ou OBD

soit avec KTAG ou AT même probleme

pour réaliser une lecture ou ecriture, il faut qu'au minimum qu'il y est une coupure du 12v au moins 10 minutes avant chaque opération
voilà
A+
Salut merci pour l’info j’ai un off à faire cette semaine sur un boxer je vais essayer ta méthode
fenril68 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 13h51   #66
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 38
Messages: 746
Thanks: 756
Thanked 647 Times in 323 Posts
Pouvoir de réputation: 17
komorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to beholdkomorovskij is a splendid one to behold
Par défaut sid208

Citation:
Envoyé par willy14 Voir le message
Bonjour,

mon experience sur le sid208 psa en Bench ou OBD

soit avec KTAG ou AT même probleme

pour réaliser une lecture ou ecriture, il faut qu'au minimum qu'il y est une coupure du 12v au moins 10 minutes avant chaque opération
voilà
A+
Salut vous avez fait ecriture avec autotuneur avec la metode du 10 minute de copure du 12V? pour chaque tentative d'écriture jusqu'à ils donne erreure 25 minute de attente.

---------- Post added at 13h51 ---------- Previous post was at 13h45 ----------

Moi je fais au moins 15 tentative de ecrire le bacup du mem ecu. me ca marche pas.
komorovskij est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 19h57   #67
ecutech
Genious T-E
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, haute garonne
Messages: 3 218
Thanks: 1 777
Thanked 3 614 Times in 1 594 Posts
Pouvoir de réputation: 72
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par willy14 Voir le message
Bonjour,



mon experience sur le sid208 psa en Bench ou OBD



soit avec KTAG ou AT même probleme



pour réaliser une lecture ou ecriture, il faut qu'au minimum qu'il y est une coupure du 12v au moins 10 minutes avant chaque opération

voilà

A+
Slt
Il a beau être assez bien mais même le x17 fait tous en obd eeprom flash en 5mn ...
Et je parle même pas du bench .
Mais a coter j'avoue qu'il fait les vd46 alors que Magic sont encore derrière .


Envoyé de mon SM-G781B en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2021, 20h49   #68
louay
Membre trés attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 891
Thanks: 1 097
Thanked 979 Times in 505 Posts
Pouvoir de réputation: 18
louay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud oflouay has much to be proud of
Par défaut

salut le sid208 monté sur psa, ford, éviter de le faire par obd ou bench. Celui qui a un outils comme ktag qui permet de lire et écrire via pinout c'est moins de soucis
louay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2021, 18h18   #69
thepatrick31
Membre attaché
 
Avatar de thepatrick31
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Belgique,Tournai
Messages: 307
Thanks: 6
Thanked 142 Times in 120 Posts
Pouvoir de réputation: 13
thepatrick31 will become famous soon enoughthepatrick31 will become famous soon enough
Par défaut

Déjà fait sid 208 plusieurs fois par obd mais je sais plus si c était avec x17 ou AT
thepatrick31 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Autotuner Verdun Vente, Achat, Echange 3 03/01/2021 11h00
Autotuner yvespapou Café du forum 2 20/07/2020 11h34
Autotuner ou CMD Ugmolow Flasheur de calculateur 7 18/08/2019 02h27
X17 ou autotuner tony60 Chiptuning 16 31/05/2018 18h04

Sponsored Links


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter