Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

autotool

Search Google

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 24/03/2020, 09h12   #16
yann3
Fidèle à T-E
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 49
Messages: 2 602
Thanks: 1 323
Thanked 2 772 Times in 1 568 Posts
Pouvoir de réputation: 33
yann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond reputeyann3 has a reputation beyond repute
Par défaut

post interessant,je me posait la question du pourquoi sur certain ducato peugeot ou citroen,le kilometrage clignotait
j'avais lu quelque part que ca provenait de la telematique qui merdait
du coup sur ce post tout devient plus clair
donc l'ideal est multiecuscan+elm et ca devrait fonctionner sur les 3 marque,sans soucis?
__________________
0111100101100001011011100110111000110011 ( 79616E6E33 )
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to yann3 For This Useful Post:
jean-marc 10 (24/03/2020), karera 1 (24/03/2020)
Vieux 24/03/2020, 09h13   #17
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 7 628
Thanks: 7 484
Thanked 11 601 Times in 4 187 Posts
Pouvoir de réputation: 161
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Sur Iveco je ne peux pas affirmer que ce soit pareil mais sur fiât si par exemple ton autoradio est debranche du réseau tu peux toujours courir pour faire un alignement. Même si C est u. Autre module que le compteur qui pose soucis le symptome sera le même, kms qui clignote au dash
Idem sur fiât j ai jamais eu besoin de changer le. Vin pour avoir un alignement réussi.

A confirmer si C est pareil sur Iveco
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
jean-marc 10 (24/03/2020), karera 1 (24/03/2020), Y.B tec (24/03/2020)
Vieux 24/03/2020, 09h37   #18
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 29
Messages: 4 579
Thanks: 4 800
Thanked 5 884 Times in 2 149 Posts
Pouvoir de réputation: 88
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut sur iveco tu peut le faire avec fvdi
Parcontre j'ai jamais réussi sur boxer
Noeud de convergence... alignement impossible
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
karera 1 (24/03/2020)
Vieux 24/03/2020, 12h18   #19
thomas
Membre attaché
 
Avatar de thomas
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france, paris
Messages: 293
Thanks: 371
Thanked 204 Times in 113 Posts
Pouvoir de réputation: 13
thomas has a spectacular aura aboutthomas has a spectacular aura aboutthomas has a spectacular aura about
Par défaut

bonjour

c'est quoi "faire un alignement" ?

merci
thomas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2020, 12h37   #20
karera 1
T-E master
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 2 008
Thanks: 1 281
Thanked 705 Times in 352 Posts
Pouvoir de réputation: 19
karera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud of
Par défaut

il sagit d'un iveco 35c10 de 2007 fvdi old ne le fait pas a ma connaissance

---------- Post added at 13h32 ---------- Previous post was at 13h28 ----------

le cable sx apres installation et teste sur multiecuscan sort rapport disant que tous les module CAN pourront etre interroger c pas le cas j'ai juste connection a l'ecu edc16c39 donc pour moi cable devrais etre ok et ca ne me dit pas quand je choisi ducato 250 2.3 mjt de mettre un cable de couleur ou autre juste ca ne passe pas alors quand je vois certain dire tous et ok avec ce cable sx je pige pas

---------- Post added at 13h34 ---------- Previous post was at 13h32 ----------

j'ai cable kkl avec switch fiat je vais tester aussi pas encore fait le teste mais si je regarde la liste des compatibiliter multiecuscan ca ne dois pas passer pour ce choix je choisi ducato type 250 comme c'est l'equivalent de cette iveco 35c10

---------- Post added at 13h37 ---------- Previous post was at 13h34 ----------

n iveau compteur bsi ecu idem avec peugeot citroen fiat pourquoi ca passe pas meme avec le diagbox en essayant de le faire passer admetton pour un boxer 3 c'est pareil juste calculateur moteur qui et reconnus j'ai meme adapteur special pour les vehicule tres rescent le cable avec interrupteur S1279 je crois
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2020, 12h37   #21
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 7 628
Thanks: 7 484
Thanked 11 601 Times in 4 187 Posts
Pouvoir de réputation: 161
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Il ne te demande pas l adapteur jaune pour le can alignement?
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
smarelo (31/03/2020)
Vieux 24/03/2020, 12h46   #22
karera 1
T-E master
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 2 008
Thanks: 1 281
Thanked 705 Times in 352 Posts
Pouvoir de réputation: 19
karera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud of
Par défaut

j'ai acheter cable elm327 c ecris dessus v1.5 d'apres mes recherche seul la verssion elm327 v1.3 ou 1.4 passerai avec les module CAN

---------- Post added at 13h39 ---------- Previous post was at 13h38 ----------

non jah sur le ducato type 250 2.3 mjt ne demande pas de rajout de cable de couleur

---------- Post added at 13h40 ---------- Previous post was at 13h39 ----------

ancienne verssion de cable elm327 introuvable

---------- Post added at 13h42 ---------- Previous post was at 13h40 ----------

quand je debranche grosse fiche alimentation bsi de cette iveco elle demarre pas mais tous passe en fixe niveau kilometrage ca s'arrete de clignotter des que je realimente la bsi elle demarre mais ca se remet a clignotter

---------- Post added at 13h44 ---------- Previous post was at 13h42 ----------

j'ai essayer de debrancher batterie etc rien ny fait a croire que y'a un soucis faisceau electric pourtant tous marche rien ne deconne dessus tous les fusible sont ok

---------- Post added at 13h46 ---------- Previous post was at 13h44 ----------

fvdi j'ai pas le model iveco dans la liste sur old
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2020, 12h50   #23
jah83
Patron de Garage
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Messages: 7 628
Thanks: 7 484
Thanked 11 601 Times in 4 187 Posts
Pouvoir de réputation: 161
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Envoyé par karera 1 Voir le message

[/COLOR]quand je debranche grosse fiche alimentation bsi de cette iveco elle demarre pas mais tous passe en fixe niveau kilometrage ca s'arrete de clignotter des que je realimente la bsi elle demarre mais ca se remet a clignotter[COLOR="Silver"]
C est normal ça
__________________
"Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu’être aimé pour ce que tu n’es pas"
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2020, 12h55   #24
karera 1
T-E master
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 2 008
Thanks: 1 281
Thanked 705 Times in 352 Posts
Pouvoir de réputation: 19
karera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud of
Par défaut

bah oui je pensse en faite quand je coupe alim bsi le kilometrage pris en compte et celui du compteur ou infos compteur si tu veus quand je remet alim bsi ca clignotte du coup alignement entre bsi et compteur inccorecte je pensse

---------- Post added at 13h55 ---------- Previous post was at 13h52 ----------

je vais essayer le cable kkl fiat et voir si ca va changer quelque chose et ressayer encore une fois en tant que peugeot boxer 3 au diagbox en esperont que ya un changement e vehicule etant loin c'est la galere
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2020, 12h57   #25
manudiag
Membre attaché
 
Avatar de manudiag
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Canada/moncton avant France ,Meaux
Messages: 452
Thanks: 665
Thanked 230 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 11
manudiag is just really nicemanudiag is just really nicemanudiag is just really nicemanudiag is just really nice
Par défaut

bonjour tous le monde

sur PSA si l autoradio n est pas présent, tu as un shunt sur un connecteur deux voies du cote de l autoradio pour permettre le dialogue sur le réseau et éviter le clignotement du kilométrage

ensuite dans diagbox il faut sélectionner le bon boxer jumper et mettre sur A ou B en fonction de l'année et du moteur,si tu sélectionne bien ça passe, j en ai fait plusieurs quand j était en France

Il y a aussi le boitier Bluetooth qui plante et qui fait clignoter le kilométrage

j espère avoir éclairer vos lumières

manudiag
manudiag est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to manudiag For This Useful Post:
jah83 (24/03/2020), karera 1 (24/03/2020), tdipower11 (28/03/2020)
Vieux 24/03/2020, 13h08   #26
karera 1
T-E master
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 2 008
Thanks: 1 281
Thanked 705 Times in 352 Posts
Pouvoir de réputation: 19
karera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud ofkarera 1 has much to be proud of
Par défaut

salut peus tu apporter precision stp sur le shunt a faire connectique autoradio stp manudiague
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to karera 1 For This Useful Post:
jah83 (24/03/2020), manudiag (26/03/2020)
Vieux 26/03/2020, 01h19   #27
manudiag
Membre attaché
 
Avatar de manudiag
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Canada/moncton avant France ,Meaux
Messages: 452
Thanks: 665
Thanked 230 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 11
manudiag is just really nicemanudiag is just really nicemanudiag is just really nicemanudiag is just really nice
Par défaut

salut

Karera 1 si tu démontais un poste d origine et que tu voulais monter un autoradio accessoire, il fallait monter un shunt, un petit connecteur deux voie noir qui se trouve sur le faisceau autour de l'autoradio et quand tu as le poste d origine tu n as pas le shunt.
maintenant je suis au Canada et je ne bosse plus chez PSA j ai pas de schéma ou de photo a te donner
si quelqu'un a un schéma d un véhicule avec et sans autoradio d origine je peut regarder, si quelqu'un a accès au PR regarder c est détailler mais je sais plus si c est les faisceau ou avec la radio
manudiag est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to manudiag For This Useful Post:
jah83 (26/03/2020), Rallyeman (26/03/2020)
Sponsored Links
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
multiecuscan alignement proxy haikoaper Fiat, Alfaromeo, Lancia 10 13/05/2017 22h27
soucis Alignement Proxy Alfa 147 kdo75 Fiat, Alfaromeo, Lancia 9 01/03/2017 00h16
soucis alignement proxy alfa 147 kdo75 Tableau de bord en général 0 10/02/2017 15h02
Alignement probleme cas2 e87 2005 dollarbill Immo off 6 17/01/2016 20h33
erreur pendant alignement proxi yanyan35 Fiat, Alfaromeo, Lancia 3 12/11/2015 13h52

Sponsored Links


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h38.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Le Portail de petites annonces en Algérie- Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - mandataire auto - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter